Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто же ты на самом деле?..

• Автор теми Автор теми VOLNA
  • Дата створення Дата створення
Не, это не то.. Вот у вас- "Медицина. Интернатура."- и всё. Этого както маловато будет. Никакой конкретики :)
К тому, повторюсь- интересен не сколько основной вид деятельности(хотя и он тоже), а "второстепенные" занятия.

Еще одно примечание.
О второстепенных занятиях см. Хобби

Да КПК рулит и время экономит... Я стала читать значительно больше...
Пока не смогла полностью отакзаться от телевизора - та еще зараза... хотя, больше как фон...

комп. куда лучше телевизора.

Vitaminka-B12 сказав(ла):
Еще одно примечание.
О второстепенных занятиях см. Хобби
Ну хобби- это не совсем то. К примеру я, если выпадает возможность, люблю с друзьями "пульку" расписать или партию в нарды составить, параллельно обсуждая причины и следствия миграций древних народностей по территории Европы или ведя теологические споры :). Но увы, это занятие денЁг не приносит, поэтому подработка и хобби- несколько разные понятия, ИМХО.

Э нет, никаких комплексов. тем более, с ними бороться в одиночку трудновато...
Пиши давай! Кто, что...

ладна, тем более что насчет комплексов енто так, к слову...
просто че-то у меня день сегодня такой, хоцца, чтоб поуговаривали типа ;)

в общем, я эколог (на все вопросы типа "о, и как у нас с экологией?", "а чем ваще экологи занимаются?" сразу отвечаю "херово! жить будем, но недолго" и "занимаются всем по чуть-чуть, в основном зарабатывают деньги на том, что называется экспертная оценка, хотя бы потому, что никто нафиг не знает, что это такое" :D ). По второму высшему - экономист, но продолжаю работать по первой специальности. Потому как нравится. Потому как интересные люди, интересные поездки и график зашибись какой удобный! :)

свободное от работы время провожу по-разному. В основном с любимым мужем (пока не официальным). Смотрим фильмы, играем в нарды и карты, читаем, занимаемся своим ремонтом и тем, о чем вы подумали тоже занимаемся :rolleyes: :D

для себя - фитнес, чтоб хоть как-то держать форму или как там оно называется (см. фото в профиле).

Очень люблю чего-нибудь придумать из кулинарии, но муж предпочитает простую пищу, поэтому извращаюсь только по праздникам, когда есть кого удивлять. Потому что после приготовления рыбы в белом вине с овощами услышать "а мне вот в кляре просто больше нравится" - это, знаете ли, охладжает пыл...

Иногда очень жалею, что несмотря на обширность академических познаний (а, я еще в аспирантуре в заочной в Киеве!), мало че умею делать руками. Как показала практика последнего года - умею клеить обои, класть ламинат (чем ужасно горжусь! :D) и крепить плинтуса, вот! ) Немножко умею вязать, шить ваще не умею...

На гитаре знаю три блатных аккорда, положила на них все известные романсы, иногда пою в компании друзей. Народ говорит, что пою неплохо. Музшкола (класс фортепиано), оконченная 12 лет назад, дает о себе знать, типа... ))

Ну вроде все :)

основное образование - юрист
работаю в судебной системе

хобби - в последнее время все остальные вытеснила дочурка, которой на этой неделе исполнится 1 годик. а так - музыка, раньше был спорт (сейчас ленюсь, но зато каждую неделю абсолютно честно и искренне пытаюсь опять начать заниматься собой - благо появился стимул в виде ****уальных складочек на боках и небольшого (пока еще) брюшка :)), чтение книг (художественная литература -раньше, в последнее время больше научно-популярные (политология философия и т.д.) ...
подумываю приобретать зеркалку, так что не исключено, что появится новое хобби - фотография

Ну хобби- это не совсем то. К примеру я, если выпадает возможность, люблю с друзьями "пульку" расписать или партию в нарды составить, параллельно обсуждая причины и следствия миграций древних народностей по территории Европы или ведя теологические споры :). Но увы, это занятие денЁг не приносит, поэтому подработка и хобби- несколько разные понятия, ИМХО.

А зачем подрабатывать, если основная профессия устраивает?
Вот хобби другое дело.

Витаминка, ну я ж вроде как вполне ясно писала, какая именно подработка или второстепенная работа. Чтото я не пойму - вам просто попридираться захотелось?

интересная тема.

о себе кратко: для труда не создан. Но сцуки зоставляйуд!

Витаминка, ну я ж вроде как вполне ясно писала, какая именно подработка или второстепенная работа. Чтото я не пойму - вам просто попридираться захотелось?
Посамоутверждаться ей захотелось. Не хватает в жизни ей похвалы

Работаю в салоне красоты.Вот сейчас созрела к преподаванию эстетической косметологии+аппаратной косметологии(лазерная шлифовка,фотоэпиляция,вакуумно-роликовый массажер,прессотерапия,спа капсула,инфракрасная сауна,лимфодренажный аппарат)+депеляция+пирсинг+визаж+антицеллюлитные программы+коррекция фигур+индивидуальный подбор и покраска бровей.Всё это при салоне красоты,есть класс для студентов при салоне.Идея возникла буквально на днях-сейчас думаю как с лицензией поступить...ищу людей которые подскажут.

писец, после опусов goto и D_1 как-то писать о себе расхотелось нафиг... *пошла бороться с появившемся комплексом неполноценности* :)

интересная тема.

о себе кратко: для труда не создан. Но сцуки зоставляйуд!

+1:D

Образования инженер электронщик + 2-ое экономическое, успел поработать в продажах специфицеского софта Лига:Закон (бухгалтера и юристы поймут) аж 1.5 года, потом работал технологом на производстве окон, ну а сейчас тружусь инженером конструктором электротехнические шкафы , ящики , пульты управлеия конструирую

Начну с себя:) Образование у меня экономическое, работаю бухгалтером уже очень долгое время. Но, ещё в студенческие годы, я подрабатывала... в небольшом пельменном цехе. Лепила пельмешки:-) причем не на аппарате, а полностью вручную. А ещё както я плела серебрянные цепочки и браслеты :-) Тоже вручную... так что если кто носит серебрянные украшения- вполне возможно, что это "маде ин я" :-) А ещё я закончила музыкальную школу, по классу аккордеона. И, хоть большой любви к этому инструменту мне так и не привили, но "Мурку", в случае чего, слабать могу :-)

Теперь ваша очередь :-)

Ужос....я думал у меня самая скучная жизнь....Слава богу
то не так:клас::D

И все таки интересует вопрос, Кто же ты на самом деле? :D

"Кто же ты на самом деле - хищник или человек?" (с) "Ну, погоди!" :D

Гена работал крокодилом в зоопарке...

По образованию художник театра(сценограф).Работала а 5 театрах города. Училась еще на архитектора - не закончила(дети). Также работала дизайнером, огородником, пасла гусей,шила,вязала,вышивала - да не вспомнишь всего. Жила в деревне 5 лет. По возвращении в город художнические связи растерялись.
Сейчас работаю техником локальной сети.
А в данный конкретный момент сижу на больничном.

пс: ХФ использовался в качестве отдыха. Но затянуло...:)

Назад
Зверху Знизу