Э нет, никаких комплексов. тем более, с ними бороться в одиночку трудновато...
Пиши давай! Кто, что...
ладна, тем более что насчет комплексов енто так, к слову...
просто че-то у меня день сегодня такой, хоцца, чтоб поуговаривали типа
в общем, я эколог (на все вопросы типа "о, и как у нас с экологией?", "а чем ваще экологи занимаются?" сразу отвечаю "херово! жить будем, но недолго" и "занимаются всем по чуть-чуть, в основном зарабатывают деньги на том, что называется экспертная оценка, хотя бы потому, что никто нафиг не знает, что это такое"

). По второму высшему - экономист, но продолжаю работать по первой специальности. Потому как нравится. Потому как интересные люди, интересные поездки и график зашибись какой удобный!
свободное от работы время провожу по-разному. В основном с любимым мужем (пока не официальным). Смотрим фильмы, играем в нарды и карты, читаем, занимаемся своим ремонтом и тем, о чем вы подумали тоже занимаемся
для себя - фитнес, чтоб хоть как-то держать форму или как там оно называется (см. фото в профиле).
Очень люблю чего-нибудь придумать из кулинарии, но муж предпочитает простую пищу, поэтому извращаюсь только по праздникам, когда есть кого удивлять. Потому что после приготовления рыбы в белом вине с овощами услышать "а мне вот в кляре просто больше нравится" - это, знаете ли, охладжает пыл...
Иногда очень жалею, что несмотря на обширность академических познаний (а, я еще в аспирантуре в заочной в Киеве!), мало че умею делать руками. Как показала практика последнего года - умею клеить обои, класть ламинат (чем ужасно горжусь!

) и крепить плинтуса, вот! ) Немножко умею вязать, шить ваще не умею...
На гитаре знаю три блатных аккорда, положила на них все известные романсы, иногда пою в компании друзей. Народ говорит, что пою неплохо. Музшкола (класс фортепиано), оконченная 12 лет назад, дает о себе знать, типа... ))
Ну вроде все