Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто же ты на самом деле?..

• Автор теми Автор теми VOLNA
  • Дата створення Дата створення
А что такое второстепенные занятия, это чем подрабатываешь? Не подрабатываю. Зачем?
Или чем увлекаюсь? так это несчесть... так...
Горные лыжи, дайвинг, путешенствия, Айки-до, философия, психология, и все что отсюда вытекает...
О, пиво еще...

А это наверное, сопутствующее занятие...:)

Vitaminka-B12 сказав(ла):
А это наверное, сопутствующее занятие...
Аха! Причем часто сопутствует всем предыдущим, ну разве что кроме Айки-до...

serega_25 сказав(ла):
а как же философия с психологией, вы их до или после употребляете?
Философия и психология от жизни неотделимы... По крайней мере от моей... Так что если я пью пиво, то параллельно занимаюсь философией и психологией :)
А еще, я вот подумала, что параллельно с этим я еще и маркетингом занимаюсь постоянно...
И даже довольно часто путешенствую, в некотором смыслею
И только горными лыжами я не могу заниматься параллельно с дайвингом... :(

А пиво со всем вышеперечисленным и с горными лыжами - это вы даже себе не представляете какой кайф! Это улет!

Образование: Техник-технолог по производству микроэлектронных устройств. Работал: Фотографом прецизионной фотолитографии, регулировщиком РЭА, электромехаником в Горрадиоузле, пытался торговать в киоске (ТНП-жвачки), ведущим эфира, водителем, оператором в видеотиражке, подсобником на стройке, звукорежиссером в студии, корректором в газете, ремонтником быттехники в СЦ, автоэлектриком (в реставрациооной мастерской); в данный момент оператор эфира (называется, правда, по-другому) на телеканале и электрик на стройке. Вроде, ничо не забыл...

Играю музыку в борделе. (c) :D

D_1 а чем занимается девушка которая кормит мужика всем, что ему нужно дабы не придумывать всяких уловок для его удержания?

Образование экономическое + инженер-электронщик.
Работала бухгалтером-учётчиком-кассиром в одной из часто ругаемых харьковких фирм. :D
Немного работала в туристическом агенстве.
В ювелирном магазине брульянты считала.
Потом подалась в архитектуру: сначала отдел электрики, потом - пожарной безопасности и сантехники. Рисовала в AutoCAD страсти всякие. :yahoo:
Теперь я Мамой работаю...2 недели уже. :love:

философией и психологией не увлекаетесь в свободное время? А как же пиво?

В свободное время я читаю (преимущественно фантастику, киберпанк, иногда классику какую), слушаю музыку (готический металл), хожу на уроки танцев, занимаюсь фитнессом, смотрю *****ьные голливудские фильмы, ставлю кулинарные эксперименты и да, пью пиво. Еще я интересуюсь автомобилями, гаджетами, распродажами и страшно дорогой косметикой.

Вобщем, из всего этого вывод, что я очень мало работаю и вообще никогда не смотрю телевизор напрашивается... Зато работаю я хорошо :yahoo:

образование педагогическое.
в школе не работала ни раз (ну разве что на гос. практике, так то к учебе).
работала када-то в детстве, как записано в трудовой книжке, "техническим работнегом", тобишь техничкой. Кто не знает кем называются в россии технички, поясняю - поломойка. :)
Мыла полы сначала в родной школе, потом в гос. учереждении аля "Управление образованием", где есть директорский кабинет, и много других кабинетиков. Это было поприятнее школы, где дети превращают твою работу в ад изо дня в день. :)
Шото я в лирику вдарилась. гыгы.
Потом работала одно лето бригадиром в трудовом лагере для падросткаф. Одно из самых любимых мест работы блин.:) У меня с подростками, особенно с трудными, взаимная любофф. :)
Подрабатывала репетиторством (инглиш) и переводами.
До сих пор кстати переводами не брезгую. Деньги лишними не бывают. А лентяем себя называть не могу уж никак. (простите за скромность).
По приезду в Харьков умудрилась поработать няней у нескольких разновозрастных детей (знакомых). Потом 1 ДЕНЬ работала в какой-то юридической фирме типа "Форекс", располагавшейся в гост. Металлист. Ну чисто для прикола и потому что ваще делать было нечего. Конверты клеяла. :-) Опыт знаете ли - офигенная штука. 12 часов поклеяла конверы бесплатно и ушла.
Потом поработала 1.5 месяца в магазине мобильников, тоже опыт нормальный такой. Я вобще торговлю терпеть не могу. :)
Но зато много че узнала.
Щас каждый день проезжаю мимо того магазина на машине и лыблюсь, мол, сидите, черти в болоте, а объявление "Требуется продавец-консультант" висит там сколько себя поймню, уже 6 лет. :)
Потом работала редактором-переводчком в одном месте. Потом в другом типа переводчик, тестировщик, текникал врайтер и офис-манаджер в одном лице.
Щас работаю текнивал врайтером в другом месте.
ХЗ, наверное это мое призвание. :)

Назад
Зверху Знизу