Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Начинаем учиться.
Первое:
переделываем ник с "vassa" на " голый vasser".(Это тест на профпригодность).![]()
![]()
ууу..... а я думала, там - мои любимые полимеры...а вообще... Вот (файл в аттаче)![]()
poni сказав(ла):да, что ж тут попишешь - душа у меня ковбойская, эх, жалко я летать на смолетах боюсь, а то б уже в Техасе бы побывала б - мечтаю попасть на родео.
....Я - ....потомственный интеллигент в третьем поколении, ...
и я в третьем.... А мама у меня - работник КУЛЬТУРЫ))))))И бабушка - учительница. И дедушка - полковник. ......
.... я..вообще потомок дворян из петровских немцев.......
"А я...А мне...А у меня...А я вам всем ща ..дюлей накидаю.." (С)Медвежонок из анекав предках - одни столбовые дворяне у меня![]()
Эх BEN, тебе уже пора о душе думать,а не о ***х.."Номер шесть" - это размер головы или х...я?![]()
Оййй......бблляяяяяя..........*почему-то содрагаясь, видя Nekto в этой теме"пысы.. по сабжу п.1. п.2..
Имхо, это всегда экспромт.Ха, в последних пару страницах мата было много- а красивого мало..
Ведь действительно виртуозно выматериться- это не просто употребить все знакомые выражения...
употребляю устно,письменно)))
из песни слов не выкинешь))
забыл добавить: "... и человек фантастической, просто необычайной скромности..."ПесУвидевшийРадугу сказав(ла):Я, ***, мат употребляю! Я - человек с высшим образованием, потомственный интеллигент в третьем поколении, мощный потомок профессоров и старших офицеров, умница и энциклопедист - обложу ***ми легко кого хош, всегда и везде!
Ну вот, а ты скучал за лучшимиПесУвидевшийРадугу сказав(ла):Эх, какая замечательная ветка! Какие люди собрались, достойные! Почти сплошь - ветераны, и самые лучшие из неофитов. Пир духа!
Да уж.. гражданин штандартенфюрер.. не к лицу офицеру рейха материться, как последней русской радистке при родах!мат- грят ни к лицу![]()
Имхо, это всегда экспромт.