Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто из вас употребляет мат?

• Автор теми Автор теми poni
  • Дата створення Дата створення

?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    216
Кстати, если уж все тут пошли предков вспоминать, я уж, говоря по правде вообще потомок дворян из петровских немцев... Не пизжу, *** буду... Надо будет как нибудь в имение родовое съездить - водки выпить и народ погонять с криком "Ну, что, холопы, ****, соскучились без барина?!?!"... Городок Миллерово в ростовской области :):)

Привет,я тоже...младшая ветвь Вяземских(по матери) И дальше все интеллигенты...Пони права насчет интелл. и мата.Я правда мат не пишу, не получается как -то, а вот сказать могу. особенно когда что-то не получается, ведь многое не чинится без такой-то матери!(а посылаю я обычно в ж... - вроде и не мат, но звучит! )
ИМХО мат - такая же часть Великого русского как и колыбельные.
Ирка - я так и думала, что тебе по... Респект:пиво:

Злопездыческий

Господа и дамы, в данном опросе мной было предусмотрено голосование по нескольким пунктам, так что у вас есть большой выбор!

Спасибо, мож научите меня матерится письменно?А то писем не пишу посл. время(в эпистолярном жанре не могла маты писать) а здесь как-то...стремно.Прикол -до конца темы никак не дочитаю один перл другого перлее!

Ебись ты перепробудись

такое буддистсткое

:рупор: разговор 2х строителей, таскающих бетон в носилках............. -Нахуя дохуя нахуярил? Выхуяривай *****. -***** не дохуя, похуярили. :кручусь:

еб%ть не копать,еб%ть твою мать--на уборке картошки
припезженныйна всю голову(мне вот до сих пор интересно а что можно частично?)

• Це лайк!
Реакції: BEN
:рупор: разговор 2х строителей, таскающих бетон в носилках............. -Нахуя дохуя нахуярил? Выхуяривай *****. -***** не дохуя, похуярили. :кручусь:

КАк поживает профессор Преображенский? ПРивет ему!!!:-)

Назад
Зверху Знизу