"Ахуеть *****тую поебню запиздячили" - "Ни чего себе, какое красивое здание построили" слышал сам
Ты что, ХИСИ оканчивал?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Ахуеть *****тую поебню запиздячили" - "Ни чего себе, какое красивое здание построили" слышал сам
Угу. И знаменитое: "Одень шапку на х*й, уши отморозишь""Ахуеть *****тую поебню запиздячили" - "Ни чего себе, какое красивое здание построили" слышал сам
я точно оканчивала!))))BEN сказав(ла):Ты что, ХИСИ оканчивал?
я точно оканчивала!))))
Ах да, чуть не забыл. По традиции этого топика:
Ебись ты провались.
Кстати, если уж все тут пошли предков вспоминать, я уж, говоря по правде вообще потомок дворян из петровских немцев... Не пизжу, *** буду... Надо будет как нибудь в имение родовое съездить - водки выпить и народ погонять с криком "Ну, что, холопы, ****, соскучились без барина?!?!"... Городок Миллерово в ростовской области![]()
Ты что, ХИСИ оканчивал?![]()
![]()
Привет,я тоже...младшая ветвь Вяземских(по матери) И дальше все интеллигенты...
Угу, тем более, что в предках - одни столбовые дворяне у меняИрка - я так и думала, что тебе по... Респект![]()
Мама - еврейка, папа-юрист (С)По матери тут все - Вяземские, младшая ветвь. А дальше - все интеллигенты, ветвь старшая.![]()
Мама - еврейка, папа-юрист (С)![]()
Господа и дамы, в данном опросе мной было предусмотрено голосование по нескольким пунктам, так что у вас есть большой выбор!
Точно не ХИСИ, примитив.![]()
![]()
Спасибо, мож научите меня матерится письменно?А
:рупор: разговор 2х строителей, таскающих бетон в носилках............. -Нахуя дохуя нахуярил? Выхуяривай *****. -***** не дохуя, похуярили.![]()