Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто из вас употребляет мат?

• Автор теми Автор теми poni
  • Дата створення Дата створення

?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    216
ой, блинннннннннн......(не поверите, в голове мелькнуло: куда я попала???))))))))))))))

Разбуженный сигналом тревоги, так и не протрезвевший за ночь поручик споткнулся о собственные сапоги и, упав, разбил нос. Приподняв окровавленную голову, он с пьяной злобой пробурчал: "залуповафлезапизди вас за это свинохеросучеебаное зломондило в мудоблядину, выебленную в недоеблисраную ***ню через страхоблядскоеблосраку". После этого он встал и грязно выругался.

Останнє редагування:
Ща попробую: Разьеби те в три ****ы троебучим проебом ****облядская мордопроебина! Ух-ты. получилось!

Устно и очень редко. Никогда в присутствии дам.

Приходит ******** на кладбище.
Оглядывается и говорит:
-*****-копать....

ну ещё и фотографический материал

Посилання видалено

Ха, в последних пару страницах мата было много- а красивого мало..
Ведь действительно виртуозно выматериться- это не просто употребить все знакомые выражения...

Забористый мат- такое выражение я слышали понимаю. И вовсе не ханжа. Но! красиво материться... - это как?

poni сказав(ла):
да, что ж тут попишешь - душа у меня ковбойская, эх, жалко я летать на смолетах боюсь, а то б уже в Техасе бы побывала б - мечтаю попасть на родео.

Понь, тебе на родео низзя.....
тебя *** объездишь.....
фсе ковбои проиграют и будут плакать....

....Я - ....потомственный интеллигент в третьем поколении, ...
и я в третьем.... А мама у меня - работник КУЛЬТУРЫ))))))И бабушка - учительница. И дедушка - полковник. ......
.... я..вообще потомок дворян из петровских немцев.......
в предках - одни столбовые дворяне у меня :пиво:
"А я...А мне...А у меня...А я вам всем ща ..дюлей накидаю.." (С)Медвежонок из анека :)
А линейку вам не прислать,чтоб замеры поточнее провести? :-) :-)
"Номер шесть" - это размер головы или х...я?:-)
Эх BEN, тебе уже пора о душе думать,а не о ***х..:-)

пысы.. по сабжу п.1. п.2..

Ха, в последних пару страницах мата было много- а красивого мало..
Ведь действительно виртуозно выматериться- это не просто употребить все знакомые выражения...
Имхо, это всегда экспромт.

ПесУвидевшийРадугу сказав(ла):
Я, ***, мат употребляю! Я - человек с высшим образованием, потомственный интеллигент в третьем поколении, мощный потомок профессоров и старших офицеров, умница и энциклопедист - обложу ***ми легко кого хош, всегда и везде!
забыл добавить: "... и человек фантастической, просто необычайной скромности..."
А про себя: употребляю гораздо чаще чем хотелось бы. Многие даже удивляются, когда слышат от меня мат- грят ни к лицу :)

ПесУвидевшийРадугу сказав(ла):
Эх, какая замечательная ветка! Какие люди собрались, достойные! Почти сплошь - ветераны, и самые лучшие из неофитов. Пир духа!
Ну вот, а ты скучал за лучшими :)

Мат это гуд.. только мужик не должен материться при даме (личные девушки не всчет :-) ) а девушка вставляющая в разговор в ******** слова это просто:блевать: ...вобщем ***ня редкосная :-)

Имхо, это всегда экспромт.

:)))
Утро... Рано. Душа еще не развернулась :)
Вот к вечеру, когда нас вдохновят любимая работа, клиенты и начальники топик может обретет новое дыхание :)

Я тут пока постою, поконспектирую , да ? У меня вдохновения пока нету :(
Разве что в техсаппорт позвонить - у них удивительная способность вдохновлять на мат на 3-й минуте общения :***: :-)

Назад
Зверху Знизу