а вот отсюда слов не выкинешь
- Охуительно, - охуевал Хуенко. – Хуев, о-ху-и-тель-но! Охуительная хуевина, Хуев!!! Хуев, я охуеваю!!! Ну ты хуище! Ну хуище! Охуенный хуище ты, Хуев… Но, *** ты мой хуечек… Но на *** ж ты до *** нахуярил?! Отхуяривай на ***!
- ***се… - охуел Хуев. – Охуел, *** хуеный?!
- Я хуею… - Хуенко разхуярился. – Ты, Хуев, не хуей, а перехуяривай свою хуевину. Не отхуяешь – *** тебе «Хуевский хуек». ***й в «Хуевое хуеще», ***м охуевший…
- *** с тобой, охтуяю хуечечек… - нахуелся Хуев. – ***** хуищам – всяк охуит…
Захуярив свою хуевину в «Хуевский хуек», Хуев похуял в«Хуевое хуеще».
- На *** прихуярился? – ***ко, *** охуевший, ни *** не ***рил в хуевинах. – Че нахуярил-то, хуебище? Так, «*** Хуева захуяривает нехуевый ***». Нехуево…
- А как «***-*** отхуярься», а, *** Хуевич?
- Хуевато. Не похуярит.
- А «Хуерман хуева»?
- Отхуярься. С этими недохуйками – в «*** Хуеватый». ***рь-***рь...
- А «Хуебань: *** ***»?
- *** прохуяришь, что там нахуярено...
- А «***нем хуем по ***м»? Я так ***лся…
- *** с тобой, *** мой. На *** такая хуевость нехуевому хуебищу?!
- А «***-на-на»?
- Не, я охуеваю! Перехуярил с ***ченко и охуевает от собственной охуевшести…
- Ни *** не перехуярил! Да вы же даже до *** недохуярили…
***ко расхуярил «***-на-на» и прохуярил с подхуйкой:
- «- А я, в общем-то, и не принцесса, - улыбнулась девушка. Рыцарь хлопнул от удивления забралом и выронил остатки топора. Ситуацию усложнить, казалось бы, не мог уже никто, но тут из маминой из спальни, кривоногий и хромой, появился...»
Хуев недохуевал:
- И что, не ***рит?
- Не ***рит.
- Так совсем и не прохуярило?
- Не, не прохуярило.
- С какого ***?!
- ***ришь *****.
- ***се! Да вы не вхуярились в мою невхуенную хуевину!
- Хуев, ты охуел? Ты кто – ***хе или ***нами? ***ков или ***ский, охуевающий от собственной невхуенной невхуенности?! На ***, на *** и только на ***… Хуечка! Прихуярь мне хуечку ***! Хуев, до ***ния.
- Ну а «Хую – ***»?! Охуенный хуизм, а, *** Хуевич?!
- Охуел, да? Нахуячились ***рить, хуебища…
- Ну а… - Хуев нахуярился охуевшести. – Ну а «Хуевая хуевость: отхуения нехуевости»?
- А, ***ня… На ***.
Хуеву похуевило.
- Как… ***ня?
- ***ня, - Хуенко ***нул Хуеву его захуительную хуевину. – Перехуяривай, Хуев…
Всхуйнув, Хуев похуявил в «Хуевку». «*****, - ***л Хуев, нахуячиваясь с *** в «Хуевке». - Нехуй ***риться. Прохуйнемся».