Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто из вас употребляет мат?

• Автор теми Автор теми poni
  • Дата створення Дата створення

?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    216
очень хочется высказаться..но на мнея пони настучит сейчас же :-)
у нее цель..я знаю!! :-)

lavaget сказав(ла):
ты главное его кипятком не затопи
он в другой комнате спит)))))))) у меня столько кипятку нету))))
Хорошо тебе Лавочка, а я, говорят, из крепостных (вон откудава у меня тяга к матершине). А нет, я ж ***, стоитель по образованию. Вот секрет!

voice сказав(ла):
очень хочется высказаться..но на мнея пони настучит сейчас же
у нее цель..я знаю!!
цель, цель, так шта цыц. Вы все тут попали. я результаты опроса отправлю дамам, как проект их списка игнорирования.
Берегу нежные глазки дамс.

poni сказав(ла):
[BR/]цель, цель, так шта цыц. Вы все тут попали. я результаты опорса отправлю дамам, как проект их списка игнорирования. [BR/]Берегу нежные глазки дамс.
ладно.
дамы не выспались просто :-)
или просто жеманничали..
о чем говорят фамильярные высказывания типа "кошечка" или "кися" в женский адрес.
мож это вообще мужики были? :-)

Кстати, на счет коллектива: как-то повезло мне сразу после универа все время к мужским коллективчикам приспосабливаться, и только один раз недолго работала с женщинами. Нафиг, нафиг...лучше уж посмеяться над тем, как мужчинки бывших жён поносят, чем в террариуме выживать! :-)
Ах да, по теме: в женских мата побольше будет ;)

Более того, в офисе, где я работаю, частенько можно услышать "blyaha-muha!": ещё тот колорит из уст америкосов! :-)
А с чего это американцы вдруг вместо родного "oh ****!" вдруг ***хой-мухой заговорили? Твоё тлетворное влияние? :-)

Ой.. аватарку твою не могу стороной обойти.. "что ж ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня?" :-) :-) :-) :-)

он в другой комнате спит))))))))
в детской? :)

Balik. А кого тебе собственно там ***ми крыть. Или всякие факи рулят.
Сам не использую мат при детях и в при деловых переговорах.
проголосую я, пожалуй, за 4

Интересные результаты опроса на данный момент:
Шкала "Я на нем говорю" практически догоняет шкалу "Вобще не употребляю".
От жеж народ, а! Из крайности в крайность!

Господа и дамы, в данном опросе мной было предусмотрено голосование по нескольким пунктам, так что у вас есть большой выбор!

ПесУвидевшийРадугу сказав(ла):
Пирдухи у нас пока тока две - но они ышшо эту темку не почтили.
Боятся случайно ******** слово прочитать, хамами и мерзавцами написанное
ничо, я им темку-то подсуну так, что прийдецца почитать, ибо не фиг.

ничо, я им темку-то подсуну так, что прийдецца почитать, ибо не фиг.

а с чего весь сыр-бор то?
Ну вот, я опять что-то пропустила :(

пердухи какие-то... две... зачем им темку подсовывать?

А с чего это американцы вдруг вместо родного "oh ****!" вдруг ***хой-мухой заговорили? Твоё тлетворное влияние? :-)

Не виноватая я! Самоучки они! :-)

Ой.. аватарку твою не могу стороной обойти.. "что ж ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня?" :-) :-) :-) :-)

Ты себя-то видел? :пиво:

Третьего дня был в Павловском, жене чет из одежды покупали, стоим в какомто отделе а соседний закрыт типа на переучет и в нем 2 продавщицы видать...а стенки тооооненькие...я прозрел, среди матов редко-редко в их разговоре слышались слова...реально они разговаривали на мате. Женщины блин...

Интересные результаты опроса на данный момент:
Шкала "Я на нем говорю" практически догоняет шкалу "Вобще не употребляю".
От жеж народ, а! Из крайности в крайность!
уже перегнала.
А я вообще не матерюсь *****, честное слово :)

Проголосовал за первый и четвертый.

Когда развговарию, те кто даже говорили что часто матерятся, просят не матерится так :-D Как тут выше сказали, обложить х***ми, да без проблем, плохо только бы не стало ;-) А на ворумах стараюсь не матерится. Хотя матерюсь. Когда уже не сдерживаю себя или пьяный)

Назад
Зверху Знизу