Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кто виноват?

А мне вот не смешно. Идешь со своим, а на тебя летит какой-нибудь ДОЖИЩЕ, а хозяйка за ним с криком: НЕЛЬЗЯ, КО МНЕ, а ему глубоко по сараю до хозяйки.. И такое сплошь и рядом!
Или вот: приютили котят на жд станции обрий. Там недалеко собак выгуливают. Так каждый день идешь мимо и новый трупик котенка находишь.... Опять будете кричать, что общественное место? Так что если общественное место, так можно позволять собаке закусывать котятами или выкидывать их не в общественное место - это где? Почему-то есть собаки, которые тоже кошек не любят, но НИКОГДА ЗА НИМИ НЕ РИНУТЬСЯ, т.к. кошки - ТАБУ для них, точно так же как велосипедисты, бегуны, другие собаки и т.д.
А у тех, у кого бегают за движущимися объектами - просто не хотят заниматься с собаками с той целью, чтобы не только собачку повеселить и погулять, а чтобы и научиться еще контролировать ее.

В чём суть темы?
Заставить всех владельцев одеть намордники собакам, оттарабанить их на дрессплощадку?
Что то я сомневаюсь что ктото прочитав тему пересмотрит свои взгляды.

В чём суть темы?
Заставить всех владельцев одеть намордники собакам, оттарабанить их на дрессплощадку?

тема абы папистеть ни о чём! оно ж не мешки ворочать (особенно нравится фраза)

главное что бы пересмотрели свои взгляды будущие "хозяева" будущих собак,приобретающих собачку по мере освобождения пространства. и по любому это не пинчеры будут.

В чём суть темы?
Я тему закрываю -каждому по заслугам своим воздастся.

СОБАКА НЕ ДОЛЖНА БЕСПРИЧИННО БРОСАТЬСЯ НА ЖИВОЕ СУЩЕСТВО

А кот имеет право бросаться на мышку или птичку?

Так вот и собака имеет законное право, дарованное ей природой, реагировать на кошек. Владелец конечно не должен поощрять агрессию к кошкам и может даже запрещать такую агрессию. Но не стоит обольщаться хозяевам и считать, что это их заслуга, если собака не гоняет кошаков или что это признак воспитанности. Просто у данной собаки слабо выражен этот инстинкт.

В чём суть темы?

а вдруг?!

Но не стоит обольщаться хозяевам и считать, что это их заслуга, если собака не гоняет кошаков или что это признак воспитанности. Просто у данной собаки слабо выражен этот инстинкт.

У собак с разной силой развиты инстинкты. Но, наверное, нет такой собаки с настолько сильно развитым инстинктом, который не возможно "обуздать" :) Это отговорки тех, кто не хочет тратить свое золотое время. Из ваших слов следует, что у нас прям все собаки с сильными инстинктами по городу бегают :D

у меня собака на котов не кидается. время от времени ей приходится жить с котом в одной квартире. но когда соседи начинают прикармливать котов в подъезде это прежде всего не нравится мне!!!! особено круто когда в летнюю жару соседи прикормливают кошаков селёдкой!!!! это полный капец!!!!

***, настолько предсказуемая тафтология :(

таВтология - книжку прочитай, хотя бы одну;)

А кот имеет право бросаться на мышку или птичку?

Так вот и собака имеет законное право, дарованное ей природой, реагировать на кошек. Владелец конечно не должен поощрять агрессию к кошкам и может даже запрещать такую агрессию. Но не стоит обольщаться хозяевам и считать, что это их заслуга, если собака не гоняет кошаков или что это признак воспитанности. Просто у данной собаки слабо выражен этот инстинкт.

Имеет, в дикой природе. А поощрять (читай не препятствовать) собаку к нападению на кошку (у которой может быть дом и которую ждет хозяин-ребенок, к примеру) не имеет права никто, не один хозяин, иначе это уже не человек, а отморозок с переломанной психикой и место его и его изуродованной собаки - на мусорке.

Останнє редагування:
У собак с разной силой развиты инстинкты. Но, наверное, нет такой собаки с настолько сильно развитым инстинктом, который не возможно "обуздать" :) Это отговорки тех, кто не хочет тратить свое золотое время. Из ваших слов следует, что у нас прям все собаки с сильными инстинктами по городу бегают :D

Вот именно! И если ты тряпка или просто ****, то о какой собаке может быть речь - собой займись - вылечись сначала:)

Останнє редагування:
не,братан,для тэбэ таФталогия

Что, книжек совсем дома нет? Даже значки полового различия под аватарой не различаем? Честное слово, скачай с инета хоть одну, не позорься;)

Останнє редагування:
Что, книжек совсем дома нет? Даже значки полового различия под аватарой не различаем? Честное слово, скачай с инета хоть одну, не позорься;)

кидай ссылочки. действительно,хватит позориться.
****,отсюда не видно твоё "половое различие",может ты дулин!:іржач:

Назад
Зверху Знизу