Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Теперь и мне живётся легче и коты все целы. Вот вам и решение.
Я одного Zак не понимаю, почему здесь люди опять перевели спор в область человеческих отношений и взаимоуважения? Здесь вопрос - как с нашей стороны не допустить того, чтобы наши собаки не порвали бесхозных или хозных кошек. Можно долго доказывать владельцем кошек, что так делать нельзя - но кошкам от этого легче не будет!

а практикуетесь тогда на чем![]()
"шютка" (с)
Почему, только за больших, за маленьких тоже. А то противно, когда идешь с собакой, а мелкатня гавкатит и норовит в лапы вцепиться. И хозяева абсолютно на это не реагируют.хозяева, которые заводят себе больших собак, должны полностью за них отвечать.
Кошки не хотят выполнять эти команды.
Хотя, если Вы советуете, попробую...
А собаке давать эти команды пробовали?

Просто во дворе мои собаки не гоняют котов и вообще на них внимание минимально обращают, поэтому и проблемы нету, для меня проблема кот в подъезде.А что коты живут только в подъездах и только в них собака может покалечить их? Суть вопроса вообще-то не в том, как из подъезда котов выкурить, а как сделать так, чтобы собака не покалечила их будь-то подъезд или двор. В подъезде уже не покалечит - покалечит в другом месте.
А вы читайте внимательнее мой пост,котейку приютили,дали кров,он как и все животные имеет право жить.Я конечно же понимаю,что своё дорого купленное животное -это наше всё.,но имейте совесть -воспитывайте собаку.Если бы это произишло на моих глазах,а не дай Бог я бы была с детьми, владельца придушила собственными руками.Послушайте ,девушка! Не Вам судить о воспитанности моих собак! Или вам напомнить побеги вашей супер воспитанной собачки ! Внимательно читайте мои посты,или не затрудняйте себя ответами на них!
1.Летать мне не приходится и я прекрасно контролирую своих собак!
2.Мои собаки не рвут кошек, но теоретически повредить могут!
3.От от веса и удара тяжелой собаки намордник не спасает!
И не надо нас жалеть! Пожалейте себя! Мои собаки не шарятся бечспризорными по улице!
Или Вы невнимательно читаете или не мне отвечаете.
Моя собака на них тренируется выдержке.
"Сидеть!", "Лежать!" перед таким интересным обьектом, который ее возбуждает (без агрессии)

А кошки убегают. Или драться лезут
И команд не слушают Ваших![]()
Ответственность должна быть обоюдной!
Я готова отвечать за своего питомца, но и прошу, нет, требую! того-же от остальных.
Просто во дворе мои собаки не гоняют котов и вообще на них внимание минимально обращают, поэтому и проблемы нету, для меня проблема кот в подъезде.
что поделаешь?.. все, в конечном счете, упирается в эти самые отношения.
СОБАКА НЕ ДОЛЖНА БЕСПРИЧИННО БРОСАТЬСЯ НА ЖИВОЕ СУЩЕСТВО(котейка спал в уголке)-если она бросается и разрывает животное,и хозяева знают о такой нездоровой реакции собаки-усыпите собаку,а лучше себя.
Ответственность должна быть обоюдной!
Я готова отвечать за своего питомца, но и прошу, нет, требую! того-же от остальных.