Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кто виноват?

а вы когда в ПОДЪЕЗДЕ заводили котёнка вы со всеми соседями согласовали это? я так поняла что нет. возможно хозяину чау так надоел этот котёнок (орёт, гадит, в подъезде еда привлекает тараконов) что он не стал сдерживать порыв собаки.

Tatk@, а вы в частном доме живете или в многоквартирном?

Останнє редагування:
TatK@!!!
да не думаю, что он разрешал собаке это делать умышленно.
Хотя, и исключить нельзя...

Кто видел, как его собака убивала котенка?

да пусть шипят что хотят! лижбы близко не подходили!
и пусть все бояться это их личное дело.

хотя наши соседи вполне нормально относятся к моей собаке, ездят с нами в маленьком лифте. по началу боялись за своих котов, потом поняли что бояться нечего )))

Всем мил не будешь, я это понимаю.
Кто лично знает мою собаку, тот ее ласкает.
А психических с фобиями лечат амбулаторно.
Если обращаются за помощью... :rolleyes:

да пусть шипят что хотят! лижбы близко не подходили!
и пусть все бояться это их личное дело.

хотя наши соседи вполне нормально относятся к моей собаке, ездят с нами в маленьком лифте. по началу боялись за своих котов, потом поняли что бояться нечего )))

Спасибо, уже получила ответ. А вдруг мы с вами соседи? И моему мужу, к примеру, не понравится лай вашей собаки по ночам или выходным, к примеру, получается он имеет полное право переехать вашу собаку своим внедорожником. И нет причин обижаться - он же выше в цепочке питания стоит:)

Останнє редагування:
Спасибо, уже получила ответ. А вдруг мы с вами соседи? И моему мужу, к примеру, не понравится лай вашей собаки по ночам или выходным, к примеру, получается он имеет полное право переехать вашу собаку своим внедорожником. И нет причин обижаться - он же выше в цепочке питания стоит:)

моя собака не живёт в подъезде!!!
она не лает!!! и никак не может мешать соседям!

и я не поняла ваш муж есть собак??? ну после того как переедит их машиной. или причём тут цепочка питания?

tamriko.design
Вы себя позиционируете, как человека грамотного, можно сказать, эстета.
Так почитайте немного законодательство.
Там есть разъяснения и о лае и о прочем.

А наши с TatK@!!! собаки не гавкучие.
Нам не грозит внедорожник Вашего мужа.

Но если он обидит любую собаку, то... почитайте законы :)

Думаю стоит поместить это гениальное изречение отдельной темой в Женский форум. Много узнаете о себе интересного, нерв. ;)
Честно говоря, даже от вас, нерв, такого не ожидала - что у вас так быстро закончится терпение и начнутся самые банальнейшие ругательства. Что ж это лишний раз показывает, что неплохо бы было ввести возрастной ценз на форуме, дабы ********и в перерывах между уровнями в S.T.A.L.K.E.R не совались сюда на форум, оформляя свой пост-трамадольный бред в "потрясающие" по своей глубине и гениальности топики и посты:ги:

вот оно бабо и прорисовалось. просто прошу не тупите.
и к женщинам это "гениальное изречение" ну никак не относится.

tamriko.design
Вы себя позиционируете, как человека грамотного, можно сказать, эстета.
Так почитайте немного законодательство.
Там есть разъяснения и о лае и о прочем.

А наши с TatK@!!! собаки не гавкучие.
Нам не грозит внедорожник Вашего мужа.

:пиво:

Не смешите :) Прецедентов привлечения к ответственности в нашей стране за это не было и еще много лет не будет.

И вообще, неужели вы настолько ограничены, что не понимаете, что суть этой темы в том, что "зло порождает зло". Если вы так относитесь к другим животным, то не обижайтесь когда что-то (не дай Бог) случится с вашим любимцем :) И можете тогда создавать хоть сто тем про несправедливость случившегося, не обижайтесь, если вас никто не поймет;)

Останнє редагування:
кот два дня там ночевал..в туалет на улицу ходил,и кормили его на улице.Да ладно,я понимаю,что всем не угодишь...Устройства пушистого комочка была сделана с одной целью, показать питомца соседям кто-нибудь обязательно его взял.
Ну так взяли бы его к себе домой, выкупали, прогнали блох\глистов. И пристраивали на здоровье.
Благодетели млин.
А притащить в подъезд - это называется "почувствуй себя благородным, не напрягаясь и не прилагая никаких усилий". А заодно ещё и создав неудобства окружающим...:rolleyes:

Останнє редагування:
кот два дня там ночевал..в туалет на улицу ходил,и кормили его на улице.Да ладно,я понимаю,что всем не угодишь...Устройства пушистого комочка была сделана с одной целью, показать питомца соседям кто-нибудь обязательно его взял.Естественно такого поворота событий неожидал никто.Да и хозяин в шоке вчера его видела.(собака рвалась на улицу из лифта ,он снял поводок...)
Вот! Мы добрались до истины -такого поворота событий неожидал никто!!!
А надо было думать:( ...
Т.е. виноваты "добренькие",которые хотели быть добрыми за чужой счет!

И вообще, неужели вы настолько ограничены, что не понимаете, что суть этой темы в том, что "зло порождает зло".
О Вашей просвещенности я написала ранее :)
На самом деле ТС утверждает, что совершила добро, а результат мы знаем.

...неужели вы настолько ограничены...
Видимо так оно и есть:)

Что вы напали на человека? Да, Муля в чем-то неправа, но ситуации разные бывают и не всегда есть возможность взять котенка на передержку - тем более сейчас лето и котенок вполне мог побыть в подъезде недельку до нахождения новой семьи. И не надо здесь вопить, что маленький котенок (который ходил в туалет на улицу) разводил антисанитарию и мешал соседям. Скорее помешают ваши негавкающие толстомордые питомцы, разводящие антисанитарию в любом дворе (или вы за ними с совочком и пакетиком ходите убираете? - как принято во многих Европейских странах, иначе штрафы). Я категорически против создания приютов в подъездах, но это ни в коем случае не оправдывает халатности некоторых собачников и их наглой самоуверенности.

Останнє редагування:
А я ни в коем случае не оправдываю кошек, которые сами бросаются на собак.

Но суть проблемы вообще-то не в этом. Из ваших слов следует, что кошкам бросаться можно, а собакам значит нет? :) Ну что ж - бросится на моего восточника - ей кирдык однозначно! Но сам он кинуться не посмеет.
Во первых из моих слов этого не следует, а во вторых не у всех собаки способны грызть котов, есть и безобидные. Я лично видела кота, который гнался за щенком таксы. Я за то, что за каждое животное хозяин должен отвечать, и за собаку, и за хомяка, и за кота тоже. Завели значит пусть смотрят за ним.

Во первых из моих слов этого не следует, а во вторых не у всех собаки способны грызть котов, есть и безобидные. Я лично видела кота, который гнался за щенком таксы. Я за то, что за каждое животное хозяин должен отвечать, и за собаку, и за хомяка, и за кота тоже. Завели значит пусть смотрят за ним.

Пчела, наконец-то нашелся собачник, понимающий, что он и только он в ответе за все, что делает его животное:) Респект:клас:

Останнє редагування:
tamriko.design
А то все до этого отказывались от личной ответственности за поступки питомцев? :)
Вы точно большого интеллекта человек.
Только с памятью или восприятием печатного текста у Вас проблемы :D
Дизайнер, поищите в теме, кому принадлежит авторство об обоюдной ответственности.
Иначе буду считать Вас нездоровым человеком ;)

:yahoo:Пчела:клас:

Коты(конечно не все) бывают вредные и очень вредные - у нас тут гуляет пуделишка совсем слепая после встречи с котом,а мы в подъезд заходим только на руках!!!(мож потому что ***** не толстая?):rolleyes:

Иначе буду считать Вас нездоровым человеком ;)

А мне в принципе все равно кем Вы меня будете считать:)

Лиана, вообще-то, тема не про это, но если уж вам так угодно мешать мух с котлетами, то можем плавно переместиться на обсуждение породных качеств ваших питомцев :ги:, а там уж и до ваших "породных" качеств недалеко :ги:

(мож потому что ***** не толстая?):rolleyes:

100% :іржач:

Видимо так оно и есть:)

Что вы напали на человека? Да, Муля в чем-то неправа, но ситуации разные бывают и не всегда есть возможность взять котенка на передержку - тем более сейчас лето и котенок вполне мог побыть в подъезде недельку до нахождения новой семьи. И не надо здесь вопить, что маленький котенок (который ходил в туалет на улицу) разводил антисанитарию и мешал соседям. Скорее помешают ваши негавкающие толстомордые питомцы, разводящие антисанитарию в любом дворе (или вы за ними с совочком и пакетиком ходите убираете? - как принято во многих Европейских странах, иначе штрафы). Я категорически против создания приютов в подъездах, но это ни в коем случае не оправдывает халатности некоторых собачников и их наглой самоуверенности.

:D:D:D

смешно

Назад
Зверху Знизу