Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кто виноват?

:confused: за вас базар был!

вам понимать особо не надо,понимание видно просто по умолчанию отсутствует у вас (судя по вашим постам в данной теме).

Останнє редагування:
Я ни в коем случае не оправдываю чау и его владельца. Но вот вчера на мою баську бросилась на улице кошка. Кошка откуда-то выскочила с яростным шипением прямо под лапы собаки. Собака ломанулась от кошки в сторону, а та еще долго стояла и шипела. Бабки все смеялись, им весело. Что же получается? Если собака погнала кошку, то собаке ай-яй-яй, хозяину ай-яй-яй. А если кошка вырвет глаз собаке, ну что ж несчастный случай, кошка ведь зверь свободный, хозяевам за нее отвечать не надо???

А я сегодня утром наблюдала благостную картину. Фуршет у соседнего подъезда. Стадо крыс жрут из кошачих мисок. 4 миски там стоит и крыс штук 10. Наши коты не справляются с наваленой едой, приносите котиков ещё.

Скорее всего не успел среагировать... Может сонный был... Жаль котенка :(

Я ни в коем случае не оправдываю чау и его владельца. Но вот вчера на мою баську бросилась на улице кошка.

А я ни в коем случае не оправдываю кошек, которые сами бросаются на собак.

Но суть проблемы вообще-то не в этом. Из ваших слов следует, что кошкам бросаться можно, а собакам значит нет? :) Ну что ж - бросится на моего восточника - ей кирдык однозначно! Но сам он кинуться не посмеет.

но когда соседи начинают прикармливать котов в подъезде это прежде всего не нравится мне!!!!

И мне это не нравится. Но от того, что мне это не нравится, я не буду позволять своей собаке охотиться на них, как некоторые это делают. Да к тому же это вредит послушанию :)

Скажите мне знающие форумчане,Чау-чау порода для чего выведена?

Да наверное для того, чтобы кошек жрать. Другие породы в этом ведь не замечены, правда?

Чау порода изначально рабочая. В Тибете и охранная,и охотничья, и грузы возит и т.п. Просто считается декоративной, как, например, пудель. Кошки для чаушек - это отдельная тема. Практически все чавки поведены на кошках. Если где увидела - хозяин может только не пустить с помощью поводка:(. У друзей чавка, уже вторая. Очень воспитанная, спокойная, тихая девочка. Вообще голоса никогда не подает. Когда кота находит и загоняет на дерево, то как лайка какая-то стоит лапами на дереве и звонко тоненько лает-захлебывается. Она не жрет, просто гоняет, но собаки же разные бывают.

Все так :клас: Мои котов не жрут, но побегать за ними - особое удовольствие. Я очень люблю котов, у самой дома кошка. Но разминуться в подъезде с котом когда у тебя на поводке две собаки, и не маленькие, а как тут писали, которые грузы возят, очень непросто. Причем в данном случае я спасаю не котов от собак (от моих, во всяком случае, им ничего не грозит. Разве что занюхают до смерти), а собак от котов (глазик вынуть могут на раз). Так может нужно просто думать не только о себе, но и о тех, кто рядом? Может, котенок в подъезде не радует не только собачников. Ведь вы знали, что у вас в подъезде живет такая собака (не чау, а собака. Такое могло произойти с любой породой). Значит вина полностью на вас.

А то смотрите, собачникам достается от всех. От владельцев и любителей котов, от хозяев псин на свободном выгуле, от мамаш, от бабулек, от поправляющих по утрам здоровье спортсменов. Хотя в большинстве своем (не все, конечно ;)) владельцы собак более вменяемые и ответственные, чем перечисленные выше.

А то смотрите, собачникам достается от всех.

Я думаю достается потому, что многие собачники дискредитируют других собачников. Мне тоже иногда приходится орать: возьми своего кобелину на поводок! Иногда работает.....

Я тоже велосипедистка и бегаю, и тоже приходится иногда орать - забери собаку!! И иногда приходится слышать, да он не кусается - он просто играется! Ну ну.... Да Я не хочу, чтобы со мной игрались!!

И опять же, мне кажется, что люди, у которых нет собак, имеют все основания бояться наших собак с владельцами. Портят себе репутацию собачники.....

А то смотрите, собачникам достается от всех.
Владельцам СЕРЬЕЗНЫХ собак, которые, в большинстве своем, прививают азы общежития своим питомцам.
На истерящую мелочь, цапающую за ноги и рвущую штаны, даже бабкам на лавке нет дела.
А вслед идущей рядом с мирной и воспитанной, но не мелкой собакой, шипят: "О! Повела убийцу!"

Я смотрю тема задела всех собачников за живое.Дело в том,что я сама люблю собак,но я реально понимаю,что заведя у себя животное я не хочу ,чтобы оно -убивало другое живое существо ради забавы.Я понимаю,что в крови у некоторых пород сильная не любовь к кошкам -но неужели хозяева так черствы,что готовы принять безнаказанно эту черту у своего питомца?

"баба **** не потому что она ****,а потому что она баба" (с) извиняюсь конечно

Думаю стоит поместить это гениальное изречение отдельной темой в Женский форум. Много узнаете о себе интересного, нерв. ;)
Честно говоря, даже от вас, нерв, такого не ожидала - что у вас так быстро закончится терпение и начнутся самые банальнейшие ругательства. Что ж это лишний раз показывает, что неплохо бы было ввести возрастной ценз на форуме, дабы ********и в перерывах между уровнями в S.T.A.L.K.E.R не совались сюда на форум, оформляя свой пост-трамадольный бред в "потрясающие" по своей глубине и гениальности топики и посты:ги:

Останнє редагування:
Я смотрю тема задела всех собачников за живое.Дело в том,что я сама люблю собак,но я реально понимаю,что заведя у себя животное я не хочу ,чтобы оно -убивало другое живое существо ради забавы.Я понимаю,что в крови у некоторых пород сильная не любовь к кошкам -но неужели хозяева так черствы,что готовы принять безнаказанно эту черту у своего питомца?

а вы когда в ПОДЪЕЗДЕ заводили котёнка вы со всеми соседями согласовали это? я так поняла что нет. возможно хозяину чау так надоел этот котёнок (орёт, гадит, в подъезде еда привлекает тараконов) что он не стал сдерживать порыв собаки.

Я смотрю тема задела всех собачников за живое.

Очень зря:) Тема касается моральных ****ов, которые, будучи ущербными в душе, при этом еще заводят собак, передавая им свою ******ь и ущербность. К счастью, такие далеко не все... Так что, господа собачники, обижаться не на что...:)

Останнє редагування:
Владельцам СЕРЬЕЗНЫХ собак, которые, в большинстве своем, прививают азы общежития своим питомцам.
На истерящую мелочь, цапающую за ноги и рвущую штаны, даже бабкам на лавке нет дела.
А вслед идущей рядом с мирной и воспитанной, но не мелкой собакой, шипят: "О! Повела убийцу!"

да пусть шипят что хотят! лижбы близко не подходили!
и пусть все бояться это их личное дело.

хотя наши соседи вполне нормально относятся к моей собаке, ездят с нами в маленьком лифте. по началу боялись за своих котов, потом поняли что бояться нечего )))

кот два дня там ночевал..в туалет на улицу ходил,и кормили его на улице.Да ладно,я понимаю,что всем не угодишь...Устройства пушистого комочка была сделана с одной целью, показать питомца соседям кто-нибудь обязательно его взял.Естественно такого поворота событий неожидал никто.Да и хозяин в шоке вчера его видела.(собака рвалась на улицу из лифта ,он снял поводок...)

Назад
Зверху Знизу