Что, наша служба и опасна, и трудна, пам-пабабам?
Разгон, млять, меня уже начинает это выводить из себя.
Это радует
По поводу чисел, это у тебя уже какая-то странная фобия. Ткни мне на то, место, где не в состоянии что-то понять и тебе всё разжую и в рот положу.
Ну давай.
"В итоге этнический состав "нарогда Украины" получался более чем странным: из 52 млн, "11,6" - Русские, а "русскоязычные" - 34,6 млн. (2/3). Даже если в последнюю цифру включить тех, кто официально признан "русскими", собственно "украинцев" останется не боглее 17 млн. из (52!). Но и в этой цифре "запрятаны" евреи и "белорусы" (а это еще 2-3 млн. минус), а также другие нацменьшинства."
Это жесткач высшей математики.
Из всего этого я сразу делаю несколько выводов:
1) русские говорят на русском языке нехотя и с трудом ("даже если" в цифру русскоязычных 34.6 млн включить 11.6 млн русских, чего автор явно не хочет делать)
2) украинец - это тот, который проживает на территории Украины и не разговаривает по-русски (52 млн - 34.6 млн)
3) евреи и белорусы, проживающие в Украине, а также другие нацменьшинства не разговаривают ни по-русски, ни по-украински (в цифре 17 млн, которая результат вычитания из всего населения Украины только русскоязычных (даже включая русских), запрятаны евреи и белорусы)
Первое - еще ладно... Второе - это, кажется, так автором вводится определение украинца, чтобы потом писать его в кавычках. Третье... А на каком языке говорят 2-3 миллиона человек, там живущих?
Перепутано тут все на свете, в общем...
Но дело даже не в этом. Мне очень понятна цель такого текста. Цель - перепутав все на свете, ввести много маленьких и малочисленных понятий "не-украинцев" (украинцем считается тот, который говорит только на украинском & не имеет иных, кроме украинцев, предков & имеет украинское гражданство & проживает на территории Украины & называет себя украинцем; получившихся в результате этого отбора проще игнорировать или отстрелить, в конце концов), тем самым в ближней перспективе доказав себе и еще какому-нибудь олуху, что Украины вообще нет, а в более далекой расколоть общество.
Меня еще веселит, что мы с тобой по поводу твоего примера №1 договорились уже, но ты продолжаешь долбить, что цифры подтасованы именно в том направлении, которое тебе хочется видеть. Но, все-таки, докажи мне, пожалуйста, это твое утверждение, что они были перевраны в 1990 году, а не в 1989 году.
Т.е. повторяю. Ты можешь верить в то, что кирпич падает вверх. Но чтобы меня в этом убедить, тебе придется это мне доказать.
Сканы:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=688502#post688502
если из принципа тебе надо будет увидеть лично мною отсканированные страницы, то я потрачу на это время, обещаю.
Да. Я хочу, чтобы ты отсканировал их лично, и чтобы на каждой отсканированной странице расписался. Можно карандашом. Мне действительно интересно, есть у тебя эти учебники, или ты просто копипэйстишь русские ******ские сайты?
Пысы. Забыл спросить, а причем там вообще этнос? Русских нет! Что это вообще за "русские"? А ну быстро развалились на куски