Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто выбрасывает мусор в окна?

• Автор теми Автор теми chamba
  • Дата створення Дата створення
да, кстати у меня на окнах москитные сетки стоят.
Нифига не выбрисишь :)

у кого нет- значит есть комары и окна старый кал.

Нормальный человек выбрасывать ничего из окон не будет, а с быдлом нет смысла вести переговоры, нужно вести войну, исключительно партизанскую, ибо ***** не осознает, что оно *****, его можно только научить бояться... а при партизанской войне ты рискуешь минимально ;)

у меня сосед, адекватный мужик , на вид,

одевается прилично, жена, дочери под 20 лет.

но нахрена он, живя на втором этаже курит на вонючей лестничной клетке а не на улице возле подьезда,

и выбрасывает мусор в мусоропровод между первым и вторым этажом....

ссука бумажки с ****ом и прокладки не может засунуть нормально в дырку...валяется это всё ****** под ногами..

я даже пытался из прокладок выставку сделать , может бабы его пристыдят - - нет не хрена не помогает.

это мусоропровод между первым и вторым этажем. - два раза упал и положи пакет в бак. нипонимаю я этого.....миги кеса ему дважды.

привезу сворочник заварю все *** :клас:.

п.с. а ******ам сверху окна позаколачиваю :D ( где недорогие высотные работы)

А вы - мудаки дважды. .......

Нация моральных ****ов, ***ть.....

вероятно когда количесво сообшений переваливает за 5 000
появляется привычка гадить и обсирать всех направо и налево

это сродни выкидыванию мусора в окна.

Кода задолбишься площадку от окурков чистить и гондоны со *****ой собирать - то смею заверить - это очень просто.

Самое лучшее покрасить их дверь краской в четыре цвета

Правда, зачем четыре цвета? :) Достаточно любой, контрастной с цветом двери, краской написать что-то в духе: "Здесь живет СВИНЬЯ выбрасывающая мусор в окно". Двух зайцев одной надписью :) и свинья знает, за что и все знают, кто свинья :)

Мда.... думал, думал... что стоит одеть тапки и отнести пакет с мусором в мусоропровод... это ж не на улицу идти... да и иногда если пакеты с мусором большие ( после застолия ) то выношу пакеты на улицу в бак... Самому даже мерзко стоять на балконе любоватся пагодой и смотреть как куча мусора валяется, гниет под балконами.... еще мне повезло - возле дома рынок.... и куча быдлоты ходили раньше в туалет под дом... менталитет блин... мерзко это все :(

Ну не всегда, если честно.

На этом рынке около 3-4 сартиров, и только 1 платный... стоит он около 50 копеек....

И все работают круглосуточно?

Ну не всегда, если честно.

Ну вот,например,стоит туалет(свободный),но нет люди идут справляться под окна)так что ли?Нормальный человек не пойдёт в кусты,если рядом туалет(не считая,когда нет денег))

извините... но причем тут круглосуточно ? рынок работает до 5 вечера... а эти туалеты находятся в прилежных кафе на рынке... есть сартир в здании охраны рынка... который платный... и работает он часов до 10 вечера...

Имхо... Как не крутите... но это уже люди такие...

извините... но причем тут круглосуточно ? рынок работает до 5 вечера... а эти туалеты находятся в прилежных кафе на рынке... есть сартир в здании охраны рынка... который платный... и работает он часов до 10 вечера...

Имхо... Как не крутите... но это уже люди такие...

Подождите,но никто же не отменят права человека!

в смысле права человека ? подмывать дом и прочее? невозможно гулять с детьми... посудите сами..

я все хочу сделать как-то так

11096-162730-419d835708c853f58e8e8b9c37cdac1c.jpg

в смысле права человека ? подмывать дом и прочее? невозможно гулять с детьми... посудите сами..

Я ж не спорю,что это ужасно!

я все хочу сделать как-то так

11096-162730-419d835708c853f58e8e8b9c37cdac1c.jpg

Почему-то мне кажется,что это мало поможет...

Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и ложь
SALAR, может не совсем в точку, но по Вашему лучше молчать? Тогда все темы не о чем. нечего слова тратить)))

Я не предлагал молчать,просто ко всем нужен свой подход.Делая СПРАВЕДЛИВОЕ замечание культурному человеку,можно расчитывать на понимание.***** слова не понятны,надо сразу бить.Только ЗАКОН не делает разницы между культурными и быдлом.Давая ***** по морде за выброшеный тебе на голову бычок,ты рискуеш минимум своими деньгами,максимум (***** тоже бывает принципиальным) своей свободой.

И все работают круглосуточно?

Ну вот,например,стоит туалет(свободный),но нет люди идут справляться под окна)так что ли?Нормальный человек не пойдёт в кусты,если рядом туалет(не считая,когда нет денег))

А к примеру ближе кусты они нырк - и давай там гадить;)

Назад
Зверху Знизу