Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

кто выбрасывает мусор в окна?

• Автор теми Автор теми chamba
  • Дата створення Дата створення
Я не предлагал молчать,просто ко всем нужен свой подход.Делая СПРАВЕДЛИВОЕ замечание культурному человеку,можно расчитывать на понимание.***** слова не понятны,надо сразу бить.Только ЗАКОН не делает разницы между культурными и быдлом.Давая ***** по морде за выброшеный тебе на голову бычок,ты рискуеш минимум своими деньгами,максимум (***** тоже бывает принципиальным) своей свободой.

Ну и как же с ними бороться?

Когда-то везла ребенка в коляске мимо дома. Просто по дорожке. Буквально рядом просвистела и гепнулась бутылка из-под пива. Нам повезло. Это я к тому, что в некоторых случаях мусор перестает быть просто мусором.

У меня сотрудник на работе боролся с вредителями так(с его слов расказываю):
Одно тело выбрасывало бутылки и пробки из окна,
сотрудник взял весь мусор и выложил этому человеку перед окном
слово ***** и № квартиры.
Помогло на следующий день.
Вышел ***** и пособирал и больше мусора ненаблюдалось.
гы... приятно, что есть люди которые понимают и хоть как-то доходит...

Ну вот,например,стоит туалет(свободный),но нет люди идут справляться под окна)так что ли?Нормальный человек не пойдёт в кусты,если рядом туалет(не считая,когда нет денег))

Нормальный не пойдет... живу возле рынка, пока замки не поставили на подъезды, КАЖДЫЙ день в подъезде было нассано или *****но, при том, что к моему дому идти мимо туалета (50 коп.), кроме того, до сих пор, как пройду, так вздрогну, дом напротив, там уголок такой, между стеной дома и балконом... учуять, что там делают местные торгаши, не сложно и за 10 метров....

у меня сосед, адекватный мужик , на вид,

одевается прилично, жена, дочери под 20 лет.

но нахрена он, живя на втором этаже курит на вонючей лестничной клетке а не на улице возле подьезда,

и выбрасывает мусор в мусоропровод между первым и вторым этажом....

ссука бумажки с ****ом и прокладки не может засунуть нормально в дырку...валяется это всё ****** под ногами..

я даже пытался из прокладок выставку сделать , может бабы его пристыдят - - нет не хрена не помогает.
Суперклеем наклей его мусор ему на дверь, пусть любуется :) можно еще что-нибудь этим мусором написать :)

Суперклеем наклей его мусор ему на дверь, пусть любуется :) можно еще что-нибудь этим мусором написать :)

Ваш энтузиазм бы. да в полезное русло....Например придомовую территорию облагородить.
Но гадить же гораздо веселее. Дождаться реакции, полюбоваться ею, гордиться собой....
А песочницу для собственных детей сделать - скушно. Ну на что там смотреть, а дети и на свалке поиграются....

Но гадить же гораздо веселее.
Почему же гадить? Это же просто перемещение мусора, как бумеранг, кто то выкинул, а оно к нему вернулось. :D
Глупо отвешивать реверансы таким свинтусам. Клин клином...:)

Почему же гадить? Это же просто перемещение мусора, как бумеранг, кто то выкинул, а оно к нему вернулось. :D
Глупо отвешивать реверансы таким свинтусам. Клин клином...:)

Так оно ж вернется по тому же принципу к вам. Ну или к другому соседу. И так по кругу, да каждый свое что нить прибавит, для успокоения души.

Правда ж весело?

Так оно ж вернется по тому же принципу к вам. Ну или к другому соседу. И так по кругу, да каждый свое что нить прибавит, для успокоения души.

Правда ж весело?

А предложите меры борьбы с ними!

не вернется. не буду повторяться, перечитайте темку, все уже написано, ...до нас)))))

А я в детстве с друзьями срал в пакеты и кидал с балкона :D
Было очень весело.
ТС, попробуйте, вам понравится!
А то развели тут...

У меня ситуация один в один с первым человеком. Живу на втором этаже. Выбрасывали мусор. А год назад к первому этажу пристройку сделали и теперь весь мусор у меня под носом. Так бычки, которых миллион, это цветочки, у меня есть и полные мусорные пакеты, использованные презервативы, стул, банки, б/у-шный сифон, вещи, пивные баклажки и т.д., но самое отвращенное это женские прокладки. Очень хочу узнать кто? Отомстить вариантов много!

Назад
Зверху Знизу