Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я выбрасываю елку с балкона (3 этаж) - под балконом газон и никто не ходит. Потом спускаюсь беру лежащую там елку и несу на мусорку. Прежде чем кричать какое я ***** имейте в виду - подъезд не замусориваю иголками (как и свою квартиру, потому что елка стоит рядом с балконом) Иголки на газоне никому не вредят. Внимательно смотрю чтобы под балконом никто не шел. Елка это единственный мусор который таким макаром выбрасывать безопаснее для соседейв январе наблюдал картину как в моем доме по-моему с 7 этажа елку выбрасывали... елка не пострадала![]()
- и незачем потом подметать три этажа от иголок. Я выбрасываю елку с балкона (3 этаж) - под балконом газон и никто не ходит. Потом спускаюсь беру лежащую там елку и несу на мусорку. Прежде чем кричать какое я ***** имейте в виду - подъезд не замусориваю иголками (как и свою квартиру, потому что елка стоит рядом с балконом) Иголки на газоне никому не вредят. Внимательно смотрю чтобы под балконом никто не шел. Елка это единственный мусор который таким макаром выбрасывать безопаснее для соседей- и незачем потом подметать три этажа от иголок.
Конечно, если их просто бросают и не относят на мусорку - это свинство

хорошая идеяу меня 2й этаж, (под домом типа огородов) но я после виноса елки подметаю 2 этажа
![]()
О, моралистКинуть в квартиру, выбить окна из пневмата, ******ь под дверью..... Ох и мудаки же вы. А вы не думали что вы еще большие мудаки, чем те, кто бросает мусор?
нет, те кто бросает мусор - просто мудаки. А вы - мудаки дважды. Идете делать, по сути, то же самое, но тока считая себя неибаццо Д"артаньяном. еще и гордитесь этим. что не стесняетесь об своих "геройствах" писать.
А подойти и поговорить не пробовали? Или слабо? Не, будете гадить друг другу по мелочи, пока до чего нить посерьезнее не дойдет. Ибо вам, на самом деле ***** на порядок и культуру, а вот ******ь кому нить, напакостить, вот она самацель.
Нация моральных ****ов, ***ть.....
. А если "подойти поговорить" не помогает - что тогда прикажете делать, у?
у них как раз токи в квартире полный ожуртема эта тревожит меня четвертый год
т.к. живу на втором этаже 12-ти этажного дома.
Каждый божий день из окон сверху на землы сыпется разнообразное ****о
От бычков до стеклянных банок с помидорами и пакетов которые годами висят на деревьях....
все больше мне кажется что надо мной живут люди из леса, которые ничего не знают о мусорных ведрах.
Даже не представляю что за **** у них в квартире....
Б^&ТЬ!!! Что с ними делать? с ружьём под домом дежурить ?? Стрелять по окнам из мощной пневматики??
просто впадлу **** поднять и выйти к мусоропроводу.Тем, что невысоко живут, бить окна камнями, тем, что выше, из рогатки железными шариками, каждой свинюке замазывать замочную скважину суперклеем регулярно, размещать домашние телефоны этих ****** везде, где только можно... но, главное, предупредить (к примеру, запиской в почтовый ящик) почему это с ними будет происхоить до тех пор, пока гадить не перестанут там, где живут....тема эта тревожит меня четвертый год
т.к. живу на втором этаже 12-ти этажного дома.
Каждый божий день из окон сверху на землы сыпется разнообразное ****о
От бычков до стеклянных банок с помидорами и пакетов которые годами висят на деревьях....
все больше мне кажется что надо мной живут люди из леса, которые ничего не знают о мусорных ведрах.
Даже не представляю что за **** у них в квартире....
Б^&ТЬ!!! Что с ними делать? с ружьём под домом дежурить ?? Стрелять по окнам из мощной пневматики??
Выбрасывают - это их право, они платят за уборку придомовой территории. То что это "плохо, и мама не велит" - ну всяко бывает.
Ппц,тема ни о чём.Кто выбрасывал,будут продолжать,кто не выбрасывал те и не будут.Каждый взрослый человек знает "что такое хорошо и что такое плохо".Абсолютно все знают,что кидать что то из окна аморально,но всё равно кидают (не все,но многие).Вопрос,зачем этот "глас вопиющего в пустыне"?Что надеетесь изменить?Если просто ищете методы борьбы,то в каждом случае они индивидуальны.Одному достаточно просто сказать,а другого и в реанимацию отправить мало (всё равно не поймёт)
Так же устал боротся. Уговоров не понимают бить нельзя, а хочется иногда.
Все очень просто, на самом деле... Нормальный человек выбрасывать ничего из окон не будет, а с быдлом нет смысла вести переговоры, нужно вести войну, исключительно партизанскую, ибо ***** не осознает, что оно *****, его можно только научить бояться... а при партизанской войне ты рискуешь минимальноКинуть в квартиру, выбить окна из пневмата, ******ь под дверью..... Ох и мудаки же вы. А вы не думали что вы еще большие мудаки, чем те, кто бросает мусор?
нет, те кто бросает мусор - просто мудаки. А вы - мудаки дважды. Идете делать, по сути, то же самое, но тока считая себя неибаццо Д"артаньяном. еще и гордитесь этим. что не стесняетесь об своих "геройствах" писать.
А подойти и поговорить не пробовали? Или слабо? Не, будете гадить друг другу по мелочи, пока до чего нить посерьезнее не дойдет. Ибо вам, на самом деле ***** на порядок и культуру, а вот ******ь кому нить, напакостить, вот она самацель.
Нация моральных ****ов, ***ть.....