Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

кто выбрасывает мусор в окна?

• Автор теми Автор теми chamba
  • Дата створення Дата створення
Ехал ***** через реку
Видит ***** - в реке *****
Сунул ***** ***** в *****
***** ***** ***** *****!

Ппц,тема ни о чём.Кто выбрасывал,будут продолжать,кто не выбрасывал те и не будут.Каждый взрослый человек знает "что такое хорошо и что такое плохо".Абсолютно все знают,что кидать что то из окна аморально,но всё равно кидают (не все,но многие).Вопрос,зачем этот "глас вопиющего в пустыне"?Что надеетесь изменить?Если просто ищете методы борьбы,то в каждом случае они индивидуальны.Одному достаточно просто сказать,а другого и в реанимацию отправить мало (всё равно не поймёт)

Выбрасывание елок из окон это уже не просто хобби... Традиция! Некотрые поджигают, вероятно представляя, что это ракета!

Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и ложь
SALAR, может не совсем в точку, но по Вашему лучше молчать? Тогда все темы не о чем. нечего слова тратить)))

в январе наблюдал картину как в моем доме по-моему с 7 этажа елку выбрасывали... елка не пострадала :D
Я выбрасываю елку с балкона (3 этаж) - под балконом газон и никто не ходит. Потом спускаюсь беру лежащую там елку и несу на мусорку. Прежде чем кричать какое я ***** имейте в виду - подъезд не замусориваю иголками (как и свою квартиру, потому что елка стоит рядом с балконом) Иголки на газоне никому не вредят. Внимательно смотрю чтобы под балконом никто не шел. Елка это единственный мусор который таким макаром выбрасывать безопаснее для соседей:) - и незачем потом подметать три этажа от иголок.
Конечно, если их просто бросают и не относят на мусорку - это свинство

Я выбрасываю елку с балкона (3 этаж) - под балконом газон и никто не ходит. Потом спускаюсь беру лежащую там елку и несу на мусорку. Прежде чем кричать какое я ***** имейте в виду - подъезд не замусориваю иголками (как и свою квартиру, потому что елка стоит рядом с балконом) Иголки на газоне никому не вредят. Внимательно смотрю чтобы под балконом никто не шел. Елка это единственный мусор который таким макаром выбрасывать безопаснее для соседей:) - и незачем потом подметать три этажа от иголок.
Конечно, если их просто бросают и не относят на мусорку - это свинство

хорошая идея:клас: у меня 2й этаж, (под домом типа огородов) но я после виноса елки подметаю 2 этажа:(

хорошая идея:клас: у меня 2й этаж, (под домом типа огородов) но я после виноса елки подметаю 2 этажа:(

Не, ну когда под домом были бы огороды, я бы так не бесилась из-за чертовой картошки.

Кинуть в квартиру, выбить окна из пневмата, ******ь под дверью..... Ох и мудаки же вы. А вы не думали что вы еще большие мудаки, чем те, кто бросает мусор?

нет, те кто бросает мусор - просто мудаки. А вы - мудаки дважды. Идете делать, по сути, то же самое, но тока считая себя неибаццо Д"артаньяном. еще и гордитесь этим. что не стесняетесь об своих "геройствах" писать.

А подойти и поговорить не пробовали? Или слабо? Не, будете гадить друг другу по мелочи, пока до чего нить посерьезнее не дойдет. Ибо вам, на самом деле ***** на порядок и культуру, а вот ******ь кому нить, напакостить, вот она самацель.

Нация моральных ****ов, ***ть.....
О, моралист:D. А если "подойти поговорить" не помогает - что тогда прикажете делать, у?

Живу на втором этаже. Частенько с карниза свисает какое-то гавно... Ну я его аккуратненько снимаю и перевешиваю на соседний карниз ;)

Выбрасывают - это их право, они платят за уборку придомовой территории. То что это "плохо, и мама не велит" - ну всяко бывает.

З.Ы. Убирая на балконе грешу выбрасыванием мусора за окно (однако повседневный мусор, типа пакетов с попкорном и бутылок - не выбрасываю).

З.Ы.Ы. Еще важно в какую сторону мусор выбрасывают. У меня за домом погреба - вот туда и бросаю. А под подъезд "****ь" не красиво + бабушки "п*здеть" будут.

Когда-то давно бычек с балкона не затушенный выбрасил... урок на всю жизнь... больше ничего не выбрасываю. стал порядочным.

тема эта тревожит меня четвертый год
т.к. живу на втором этаже 12-ти этажного дома.
Каждый божий день из окон сверху на землы сыпется разнообразное ****о
От бычков до стеклянных банок с помидорами и пакетов которые годами висят на деревьях....
все больше мне кажется что надо мной живут люди из леса, которые ничего не знают о мусорных ведрах.
Даже не представляю что за **** у них в квартире....
Б^&ТЬ!!! Что с ними делать? с ружьём под домом дежурить ?? Стрелять по окнам из мощной пневматики??
у них как раз токи в квартире полный ожур:yahoo: просто впадлу **** поднять и выйти к мусоропроводу.

ох у меня балкон не застеклен. что я там только не нахожу: бычки, пачки из-под сигарет, пакеты, пакеты из под кефира, орешков/сухариков/рыбки, лотки из-под яиц, чеки, старые письма...что угодно!

тема эта тревожит меня четвертый год
т.к. живу на втором этаже 12-ти этажного дома.
Каждый божий день из окон сверху на землы сыпется разнообразное ****о
От бычков до стеклянных банок с помидорами и пакетов которые годами висят на деревьях....
все больше мне кажется что надо мной живут люди из леса, которые ничего не знают о мусорных ведрах.
Даже не представляю что за **** у них в квартире....
Б^&ТЬ!!! Что с ними делать? с ружьём под домом дежурить ?? Стрелять по окнам из мощной пневматики??
Тем, что невысоко живут, бить окна камнями, тем, что выше, из рогатки железными шариками, каждой свинюке замазывать замочную скважину суперклеем регулярно, размещать домашние телефоны этих ****** везде, где только можно... но, главное, предупредить (к примеру, запиской в почтовый ящик) почему это с ними будет происхоить до тех пор, пока гадить не перестанут там, где живут....

Так же устал боротся. Уговоров не понимают бить нельзя, а хочется иногда. Однажды был случай. Соседи выкинули в очередной раз мусор в окно кухни (на этот раз арбузные шкорки). Я лишь потом осознал, что меня больше возмутил не факт выбрасывания, а то, что шкорки выбрасили без кулька. Просто с тарелки в окно. Вот уже привычка, раньше летело в кульках.
Не надо винить в равнодушии. Просто срок тянуть из за ***** не охото.

я выбрасываю в окно хлеб и всякое мелкое мясное недоеденное, чтобы птички, кошечки и собачки покушали.

Выбрасывают - это их право, они платят за уборку придомовой территории. То что это "плохо, и мама не велит" - ну всяко бывает.

То есть, если я плачу из зарплаты налоги в медицину, то имею право херячить тебя трубой по голове?! Не имеют право они ничего из окон выбрасывать, по двум причинам: то, что они выбрасывают, может причинить вред тем, кто окажется под окнами и второе, придомовая территория, это не мусорное ведро, ни кто там не имеет права ничего выбрасывать, за это штраф полагается... хотя, лучше бы таких ****** заставлять жрать то, что набросали.

Ппц,тема ни о чём.Кто выбрасывал,будут продолжать,кто не выбрасывал те и не будут.Каждый взрослый человек знает "что такое хорошо и что такое плохо".Абсолютно все знают,что кидать что то из окна аморально,но всё равно кидают (не все,но многие).Вопрос,зачем этот "глас вопиющего в пустыне"?Что надеетесь изменить?Если просто ищете методы борьбы,то в каждом случае они индивидуальны.Одному достаточно просто сказать,а другого и в реанимацию отправить мало (всё равно не поймёт)

Уверею тебя, ЛЮБОГО можно ЗАСТАВИТЬ не гадить, нужно просто правильно методику подобрать.... И не только гадить перестанет, еще с веничком, каждый день, будет убирать...

Так же устал боротся. Уговоров не понимают бить нельзя, а хочется иногда.

Попробуйте моим способом - принести мусор на дом, в случае надобности угрожать и прочая. Многие люди вежливо не понимают. Вернее понимают, но не считают нужным принять к действию.

Кинуть в квартиру, выбить окна из пневмата, ******ь под дверью..... Ох и мудаки же вы. А вы не думали что вы еще большие мудаки, чем те, кто бросает мусор?

нет, те кто бросает мусор - просто мудаки. А вы - мудаки дважды. Идете делать, по сути, то же самое, но тока считая себя неибаццо Д"артаньяном. еще и гордитесь этим. что не стесняетесь об своих "геройствах" писать.

А подойти и поговорить не пробовали? Или слабо? Не, будете гадить друг другу по мелочи, пока до чего нить посерьезнее не дойдет. Ибо вам, на самом деле ***** на порядок и культуру, а вот ******ь кому нить, напакостить, вот она самацель.

Нация моральных ****ов, ***ть.....
Все очень просто, на самом деле... Нормальный человек выбрасывать ничего из окон не будет, а с быдлом нет смысла вести переговоры, нужно вести войну, исключительно партизанскую, ибо ***** не осознает, что оно *****, его можно только научить бояться... а при партизанской войне ты рискуешь минимально ;)

Самое лучшее покрасить их дверь краской в четыре цвета

Назад
Зверху Знизу