Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто выбрасывает мусор в окна?

• Автор теми Автор теми chamba
  • Дата створення Дата створення
Что делать? Выбросить в мусорку. А кидающему объяснить, что так делать нехорошо.
Этому "кидающему" уже не 5 лет чтоб ему объяснять что хорошо, а что плохо. Если не понял в детстве, то сейчас Ваши лояльные и мягкие варианты воздействия, простите, "до одного места".

И что? Полегчало? или чище от этого стало?

А вы не думали, что эта картошка полетела в то же окно через 10 секунд.

Что делать? Выбросить в мусорку. А кидающему объяснить, что так делать нехорошо.

Не полетела.

Объяснять взрослому человеку что кидать картошку людям на головы нехорошо? Думаете, она *****ка и сама этого не знает?

Зато теперь она знает что в случае чего придет злой диван и откусит голову. Или не менее злой обладатель другой машины.

о, да... Мы, небыдло, боремся с быдлом и последствиями его существтвания быдляческими методами.

Подскажите мне, чем мусор под дверью лучше мусора на балконе? Тем более, что это мусор. при его обнаружении, в лучшем сучае перекочует под вашу дверь и в лучшем случае у вас хватит ума выкинуть его. А возможны варианты с чужой дверью. Или мусор будет равномерно разбросан по подъезду. Офигенно эффективный метод.

Культура проживания в коммуналке налицо. "сделай подлянку соседу потому, что он нехороший" называется.

Причем здесь подлянка? Если человек такое делает - значит считает что это нормально. Я думаю ему совсем и обидно то не будет, на что обижаться, на то что кто то такой же как и он сам? А к Вам у меня вопросик, сколько Вам лет? Что то меня терзают смутные сомнения )))

А подойти и поговорить не пробовали? Или слабо? Не, будете гадить друг другу по мелочи, пока до чего нить посерьезнее не дойдет. Ибо вам, на самом деле ***** на порядок и культуру, а вот ******ь кому нить, напакостить, вот она самацель.

я не пакостил )

жил когда то на первом этаже, ето было что то )
поговорить пробывал и не раз,
после чего понял что говорить бесполезно
причем и законно это уладить тяжело,
остается только проверенный метод :D

De_Wounder, да, твой метод под кодовым названием "убери за соседом" куда более действенен. Ты, наверное, в сказочном мире живешь? В графе "адрес" вроде Харьков указан. Я тоже от знакомых, живущих в Европе, наслушался рассказов о том, какие так все воспитанные и что там тебя ***** не пошлют и драться не полезут, если ты замечание по делу человеку сделаешь. Только к Украние и Харькову это отношения не имеет. Клин клином вышибают, и в данном случае этот метод является наиболее подходящим. С нашим махровым быдлом его языком и нужно общаться.
От тебя кроме не основанной на фактах хуиты и сранья "какие вы все мудаки" в этой теме ничего. А выше люди, пытавшиеся "поговорить", отписывались о своем неудачном опыте. Таких примеров море, речь не только о мусоре из окна. Ты кого-то беседами и увещеваниями поставил на путь истинный, на путь небыдла? Очень сомневаюсь. Вот и не ****и.

Только не загнобите меня за мою историю. как-то,на сессии, в другом городе, в последнюю ночь перед отъездом, мы, нарытые, выбрасывали мусор с окна 5 этажа с радостными воплями. нам было так весело.... почему-то... наутро пришли соседи. стыдно конечно.

Причем здесь подлянка? Если человек такое делает - значит считает что это нормально. Я думаю ему совсем и обидно то не будет, на что обижаться, на то что кто то такой же как и он сам? А к Вам у меня вопросик, сколько Вам лет? Что то меня терзают смутные сомнения )))

Качественная мера высказывания инвариантна по отношению к персоне говорящего. И его возрасту, в частности.

Вот опять. Что значит "обижаться"? Ваша цель обидеть? Унизить? Растоптать? Верю.

Так к чему сюда какой то мусор приплетать, вы что, повод не найдете?

Давайте, наконец то, посмотрим правде в глаза, и попытаемся себе признаться. что мы ничем не лучше. Порядок с этого начинается, то бишь, с себя. А других учить будем как нибудь потом, когда сами научимся.

во всем можно найти и положительную сторону, это же хорошо что они в окно выкидывают, а бывают ****ны что в унитазах мусор ссыпают и страдают в этом случае обычно как раз жильцы этажами ниже

De_Wounder, да, твой метод под кодовым названием "убери за соседом" куда более действенен. Ты, наверное, в сказочном мире живешь? В графе "адрес" вроде Харьков указан. Я тоже от знакомых, живущих в Европе, наслушался рассказов о том, какие так все воспитанные и что там тебя ***** не пошлют и драться не полезут, если ты замечание по делу человеку сделаешь. Только к Украние и Харькову это отношения не имеет. Клин клином вышибают, и в данном случае этот метод является наиболее подходящим. С нашим махровым быдлом его языком и нужно общаться.
От тебя кроме не основанной на фактах хуиты и сранья "какие вы все мудаки" в этой теме ничего. А выше люди, пытавшиеся "поговорить", отписывались о своем неудачном опыте. Таких примеров море, речь не только о мусоре из окна. Ты кого-то беседами и увещеваниями поставил на путь истинный, на путь небыдла? Очень сомневаюсь. Вот и не ****и.

не поверишь, воевал с курцами в подъезде. И баночку ставил(пока какой то борец за здоровье нации ее не рассыпал на пол и не смял ботинком правосудия). Курили в подъезде, бычки бросали. Поверьте, стыдливо ******ные глаза и покрасневшая *****, говорят о том, чято у человека есть способность испытать стыд. И чтоб боьше его не испытывать он не станет повторять свой поступок. Может подмаете о том, что свою реплику о чистоте и культуре не совсем верно начинать "Ах ты ж ****ый ***** ******, ***ть!......" Не совсем верно, с точки зрения педагогического эффекта, вернее того. что после подобного начала усвояемость материала идущего далее крайне низкая.

я живу на 3м этаже и иногда выбрасываю мусор с балкона , особенно летом , когда много яблок , пепельницу вытрушую туда , потомушо в мусорке на кухне оно воняет , маме не нравится , бумажки выкидую , кароче ничё тяжёлого не кидаю , щитаю себя сознательным гражданином

не поверишь, воевал с курцами в подъезде. И баночку ставил(пока какой то борец за здоровье нации ее не рассыпал на пол и не смял ботинком правосудия). Курили в подъезде, бычки бросали. Поверьте, стыдливо ******ные глаза и покрасневшая *****, говорят о том, чято у человека есть способность испытать стыд. И чтоб боьше его не испытывать он не станет повторять свой поступок. Может подмаете о том, что свою реплику о чистоте и культуре не совсем верно начинать "Ах ты ж ****ый ***** ******, ***ть!......" Не совсем верно, с точки зрения педагогического эффекта, вернее того. что после подобного начала усвояемость материала идущего далее крайне низкая.

Я же и не говорил, что начинать нужно с удара в челюсть или с трехэтажного мата (хотя, когда тебе на башку летит горящий бычок, без мата не обойтись). Но в подавляющем большинстве случаев эти разговоры бесполезны. Более того, типичный представитель когорты *****, в ответ на мягкую и культурную речь, вероятнее всего пошлет *****. Вот тогда уже и стоит переходит на его уровень.
Я рад, что тебе удалость достичь каких-то успехов в борьбе за чистоту всего лишь пристыдив "сирунов". К сожалению, очень часто пристыдить не достаточно (по собственному опыту сужу). И опять же, одно дело **** на этаже, другое - когда **** тебе прямо на голову. За такое уже есть все основания бить по лицу без разговоров.

Село понаехало, что тут еще скажешь.

я живу на 3м этаже и иногда выбрасываю мусор с балкона , особенно летом , когда много яблок , пепельницу вытрушую туда , потомушо в мусорке на кухне оно воняет , маме не нравится , бумажки выкидую , кароче ничё тяжёлого не кидаю , щитаю себя сознательным гражданином
Вы когда нибудь убирали под своим балконом?
Свиньи и те в один угол ходят, а Вы разбрасываете, всем на радость, всем на обозрение. Метлу вам в руки и по периметру 150 м вокруг дома чтоб все чисто было. Вот тогда высунув руку из окна в целях выкинуть очередную бумажку Вы 200 раз подумаете, а стоит ли?

правильно, пусть лучше все твое
гавно попадет соседям снизу в окна
им не воняет, и они просто будут рады
:D

Вы когда нибудь убирали под своим балконом?
Свиньи и те в один угол ходят, а Вы разбрасываете, всем на радость, всем на обозрение. Метлу вам в руки и по периметру 150 м вокруг дома чтоб все чисто было. Вот тогда высунув руку из окна в целях выкинуть очередную бумажку Вы 200 раз подумаете, а стоит ли?

у одних 50 котеджей и в каждом по 50 человек прислуги , а вы меня хотите склонить с чистолюбию ? я плачу свои бабки за квартиру и буду ****ь так как хочу , потомучто так делают те кто это придумали , это же касается и экономии воды , газа и электрики - вжизни ничего не стану экономить

Istrebliatel, Вот по этому и живем мы хреново!
Менталитет, вы прямо парой предложений выразили всю его суть!!!!
P.S. Зависть это плохо ;-)

у одних 50 котеджей и в каждом по 50 человек прислуги , а вы меня хотите склонить с чистолюбию ? я плачу свои бабки за квартиру и буду ****ь так как хочу , потомучто так делают те кто это придумали , это же касается и экономии воды , газа и электрики - вжизни ничего не стану экономить

124362065565.jpg

в январе наблюдал картину как в моем доме по-моему с 7 этажа елку выбрасывали... елка не пострадала :D

Назад
Зверху Знизу