Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто во что играет именно сейчас?

• Автор теми Автор теми OrionPro
  • Дата створення Дата створення
Завтра Death Stranding исполнится ровно год.

А сэйвы от перадко подойдут к лицухе, если что?
Сомнения на энтот счет. Ведь на лицухе миры слоями идут и взаимодействуют друг с другом. То есть игроки не видят друг друга, но пересекаются по постройкам и технике. Прогресс же записывается с лайками и всякой лабудой. В личной комнате собираются разние фигурки на полке, на столе всякий хлам типа очков. Шапку дадут в виде хэдкраба или маску

Нужно в гугле поискать

Пишут, что с аккаунта на аккаунт не переносятся сейвы, то есть лицуха

Ведь на лицухе миры слоями идут и взаимодействуют друг с другом. То есть игроки не видят друг друга, но пересекаются по постройкам и технике.
Нет желания купить?
1700-1800 грн у официалов - это грабёж, конечно, но на плати.ру и по 750 грн ключи для Стима есть.

Я бы купил, если бы точно знал что буду в это играть, но кота в мешке брать неохота, а тратить время на пиратку, чтобы потом на лицензии переигрывать с нуля - тоже не вариант!
Вообще, хочется найти что-то такое эпичное, с большим открытым миром, или его подобием, чтобы залипнуть на много десятков часов, пока Киберпанк задерживается

рдр купи

Нет желания купить?
Не очень. Я уже заканчиваю скоро. Второй раз не потяну))) А так да, можно было бы взять, если не прошел бы уже столько. Но она своеобразна, раскачка очень долгая. Я со второго раза понял. Снес быстренько, даже рип удалил с компа.

Хотя, не, не взял бы. Столько тратить на одноразовый продукт не хочется

на плати.ру и по 750 грн ключи для Стима есть.
дороговато. Это небольшая игра, ходишь/ездишь между точками лазя через горы и реки. В точках смотришь катсцены. Иногда надо в черную жижу гранаты покидать.

Попробуй пиратку и за пару часов поймешь как устроена игра. Начинаешь справа и бегаешь бежду убежищами

65c8a403ee41c5acc7981b.webp

Нее, вестерны - вообще не моё!
Больше по душе пост-ап, киберпанк, фэнтези.
Фоллаутню и скайримы перепроходить не буду, конечно, но, возможно, вновь возьмусь за ведьмаков или Deus Ex, или Thief c Dishonored`ами

Нее, вестерны - вообще не моё!
Больше по душе пост-ап, киберпанк, фэнтези.
Фоллаутню и скайримы перепроходить не буду, конечно, но, возможно, вновь возьмусь за ведьмаков или Deus Ex, или Thief c Dishonored`ами
Ну как-бы Выход смерти это постапокалипсис.

Ну как-бы Выход смерти это постапокалипсис.

всё, я прошел, вот это Кодзима намутил :eek:. Хоть в конце всё нормально объясняют. Причём когда добираешься до снежных гор и думаешь что прохавал тему то оказывается что до гор было дано примерно 20% информации :клас: Попозже куплю и перейпойду на максимальной сложности, а то я на минимальной проходил чисто "режим истории"

всё, я прошел, вот это Кодзима намутил :eek:. Хоть в конце всё нормально объясняют. Причём когда добираешься до снежных гор и думаешь что прохавал тему то оказывается что до гор было дано примерно 20% информации :клас: Попозже куплю и перейпойду на максимальной сложности, а то я на минимальной проходил чисто "режим истории"
Это радует, ибо Хартман начал теории фантастические закидывать. Мне аж не понравилось.
А Кидзимыч кучу отсылок и параллелей использовал. Хиральные красталлы он брал из той херни, что после взрыва Хиросимы образовалась. Там нужно наверное с ним самим говорить)))
Я на средней прохожу. Второй раз наверное не смогу.

В little nightmares граю. Ну як граю - вже майже пограв. Мало щось.
Як завжди ютуб підсунув трейлер другої, подивився, пішов грати в першу.

Это радует, ибо Хартман начал теории фантастические закидывать. Мне аж не понравилось.
А Кидзимыч кучу отсылок и параллелей использовал. Хиральные красталлы он брал из той херни, что после взрыва Хиросимы образовалась. Там нужно наверное с ним самим говорить)))
Я на средней прохожу. Второй раз наверное не смогу.
А толку второй раз проходить если будешь знать кем на самом деле является Сэм :) ;) :) Вообще каждый персонаж за душу тронул, очень хорошо раскрыли всех, особенно понравилась роль Дайхардмэна в истории. Не пропускай катсцены вообще иначе нет смысла играть
Не забывай сохраняться в длинных походах, надо просто присесть удерживая С

А толку второй раз проходить если будешь знать кем на самом деле является Сэм :) ;) :) Вообще каждый персонаж за душу тронул, очень хорошо раскрыли всех, особенно понравилась роль Дайхардмэна в истории. Не пропускай катсцены вообще иначе нет смысла играть

Не забывай сохраняться в длинных походах, надо просто присесть удерживая С
Я пропускаю только доставку грузов, где рассказывают какой я хороший. А кино длинное я смотрю

шо там, влагалу взломали? будем йохохошить?

Неа, Ватчдогс новый не ломанный еще, а он раньше вышел. Да и не то чтобы мне было пох на Вавльгаллу, но я даже не в курсе о чем игра, кроме, как посмотреть на картинку с названием игры. Вообще трейлеры не смотрел (может разок) и не следил

Ассасінс Крід новий - ти чого?

Хоча мені вже давно не подобається ця серія. Відійшла вона від того, чим була з початку. Синдикат останній ніби грав. Цей подивився на ютубі - взагалі тупий слешер якийсь.

Назад
Зверху Знизу