Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто во что играет именно сейчас?

• Автор теми Автор теми OrionPro
  • Дата створення Дата створення
Какая же нудная ***** death stranding
Это первых несколько часов, а потом вкуриваешь всю гениальность. :D

Вот Дум мне не понравился и Серьезный Сем тоже. Моба это Квейк 3 Арена. На Дримкасте рубились, вообще огонь.

Сочувствую всем,к то купил его за фул прайс
А вот когда втянешься, то понимаешь, как Кодзимыч себя уберег. По сетке тебе помогут и ты поможешь, а в оффлайне просто окуеваешь сколько самому вывозить

я заебался диалоги слушать, это просто ****ос, два часа тупого ****ежа на 5 минут игры:рл:
Я даже снёс игру от этого. Попробуй мстителей поиграть. После них я снова поставил Ридуса и начало нравится.
Я сейчас на Первой Мировой в окопах и за мной бегает папка ББ

Всю гениальность я вкурил сразу же - 2 часа вступительных диалогов, а потом ты *** ее вернешь:D
То в начале их там хватает, потом станет меньше. Много вставок будет, когда доставлять грузы будешь, но я те пропускаю без проблем.
Будет интересно. А потом придется в Гугле подробности искать или описание. Сюжет в игре и сама фантазия любителя слез Конами просто охуенны. Когда впустишь в себя Ридуса :D, перетерпишь его приемы душа и выдадут главную задачу, то начнёшь залипать. Некоторые моменты бесить и дальше будут
Сейчас мне надавали огнестрела и спец оружия против тварей, хочу попробовать их выбить с мест, где они зависают.

Я решил проблему строительства дорог в одиночку в Выход смерти. Скачал трейнер и почти все построил. Я манал. Вчера залип и не отпускает, пора спать идти, а я "ну ещё чуть-чуть"

Я решил проблему строительства дорог в одиночку в Выход смерти. Скачал трейнер и почти все построил. Я манал. Вчера залип и не отпускает, пора спать идти, а я "ну ещё чуть-чуть"

Так запусти онлайн, веселее же будет. Хоть будет чувство, что ты не единственный курьер.

Так запусти онлайн, веселее же будет. Хоть будет чувство, что ты не единственный курьер.
Так это перадко. Сейчас она по скидке, но то не мои цены. Я увлекся гидропоникой, хочу nft собрать для клубнички и огурчиков зимой

Так это перадко. Сейчас она по скидке, но то не мои цены. Я увлекся гидропоникой, хочу nft собрать для клубнички и огурчиков зимой

Оно типа ошибку выдаёт, когда на пиратке пытаешься подключиться?

Оно типа ошибку выдаёт, когда на пиратке пытаешься подключиться?
Ну конечно. Пиратка любая рассчитана только на оффлайн. За исключением тех игр где взлом и онлайна и поднятие своих серваков

Ну конечно. Пиратка любая рассчитана только на оффлайн. За исключением тех игр где взлом и онлайна и поднятие своих серваков

Хз, я ж на ПК не играю, потому и спросил. На xbox360 можно было с пиратскими дисками в онлайне играть.

Хз, я ж на ПК не играю, потому и спросил. На xbox360 можно было с пиратскими дисками в онлайне играть.
Не, на это даже я не согласен. Хватит и оффлайна, а то совсем без кокаина останется продюссер

Добрался до порта и опять нарвался на два часа диалогов. Это просто ****ец:рл:
Лучше бабки выкинуть чем потратить на кодзиму
Я тоже как раз туда дошел вчера, отнес пшеницу фермерам. Фреджайл горяча, надеюсь Ридус ей припихнет к концу игры :D

ой лучше не надо :D

Добрался до порта и опять нарвался на два часа диалогов. Это просто ****ец:рл:
Лучше бабки выкинуть чем потратить на кодзиму
Терпи боец))) Скоро начнет нравится этот симулятор новой почты. Кино меня не напрягает с актерами, а вот постоянные названивания ****а в маске очень бесит, со словами "Сэм". Я уже в горах и в снегах. Забрали у меня ББ, теперь мне не видно тварей

Костю нужен сапециальный с дырочками:D иначе можно потом в холодном поту подскакивать.

Хлопцы, кто выдержит и дойдет до озерного узла, а потом сделает первый кусок дороги, то ставьте трейнер 26+ и включайте два пункта Хиральные кристаллы и Легкое строительство, только число с ресурсами поставьте на 10000. А то в одном месте будет халепа. Стройте дорогу и прохождение станет легче. Все равно ее сами не построите

Кстати, есть персонаж Мама, так она горячее. Такая ****и гик

Как раз отнёс ее к сестре, начал шестую главу где ББ забрали. Вроде всего 12 глав. Ничего так игруха, только в начале игры слишком неудобно, мотоцикла нет, гранат против Тварей нет и везде ****ие камни :D Ну я тоже качнул трейнер и дороги построил, на лицухе же они вроде построены другими игроками

Как раз отнёс ее к сестре, начал шестую главу где ББ забрали. Вроде всего 12 глав. Ничего так игруха, только в начале игры слишком неудобно, мотоцикла нет, гранат против Тварей нет и везде ****ие камни :D Ну я тоже качнул трейнер и дороги построил, на лицухе же они вроде построены другими игроками
Ну ты и маньяк. Я ее не могу столько играть. А камни очень ****ие)))
Там дальше трупик ее Хартману понадобится, то вообще гиканутый чувак. Близится конец игры значит

По началу брал заказы стандартные, теперь вообще не интересно. Как только начинаешь эту рутину, то полностью теряется сюжет и атмосфера, начинаются маты на механики ходьбы Ридуса. Я как-то с разбегу не допрыгнул куда надо и с обрыва вниз прямо на свои ящики закрепленные на спине))) Пришлось с того света возвращаться

А сэйвы от перадко подойдут к лицухе, если что?
Хочу попробовать торрент эдишн; понравится - можно и о покупке задуматься. В принципе, 26-27 баксов могу осилить, если оно того будет стоить

Назад
Зверху Знизу