Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто во что играет именно сейчас?

• Автор теми Автор теми OrionPro
  • Дата створення Дата створення
***, little hope підкрався несподівано. Я й забув, а тут ютуба нагадала. Буду брати.

Тоже попробовал.
Начало просто невменяемое какое-то, хз что там дальше будет, но не зацепило пока что..
Не нравится плохая оптимизация при унылом качестве графики даже на высоких, да и медленные загрузки чекпойнтов раздражают, хоть и конфиг у меня вполне вменяемый, и игры установлены на М.2 ссдэшке.

Бьют достаточно больно, да и выбора уровня сложности я что-то не нашел((

Начало просто невменяемое какое-то, хз что там дальше будет, но не зацепило пока что..
Нужно перетерпеть часа полтора игры :D Я два раза прошел. Когда втянешься или если втянешься, то игруха получила крутое дополнение, просто охрененное. Даже два дополнения.

В ней столько натыкано, намешано. Просто кладезь для тех у кого остались теплые воспоминания о Секретных материалах

РДР2 наконец сломали.
Вчера погонял немного - красиво, но механика боя пока как-то напрягает, какое-то заторможенное все.

но механика боя пока как-то напрягает, какое-то заторможенное все.
со временем Артур значительно "разгоняется" за счёт раскача меткого глаза, там местами будет очень горячо

Нужно перетерпеть часа полтора игры :D Я два раза прошел. Когда втянешься или если втянешься, то игруха получила крутое дополнение, просто охрененное. Даже два дополнения.

В ней столько натыкано, намешано. Просто кладезь для тех у кого остались теплые воспоминания о Секретных материалах
Сейчас на 6 миссии. Такая унылая ппц... чисто из спортивного интереса решил доиграть посмотреть концовку + бабки ж потратил надо домучать )

Сейчас на 6 миссии. Такая унылая ппц... чисто из спортивного интереса решил доиграть посмотреть концовку + бабки ж потратил надо домучать )
Мне вообще не понравилась сразу. А после их предыдущего кина, то было вообще не интересно. Бросил на первом летающем чуваке. Какой-то начальник службы безопасности. Потом его одолел и понеслось. Это моя тема - скрытые углы и крутые замуты. Наверное ещё пройду разок

прошёл Ghostrunner, очень даже классная затравочка перед Киберпанком, но второй раз проходить уже будет неинтересно. Хачю ешчо

это от компа по видимому зависит. У меня грузится КТ пару секунд
Ну, конфиг в подписи, игра установлена наскоростном M.2 SSD - я не знаю что еще нужно чтобы было быстрее!

Игра с ГОГ.

Хз, у меня загрузка сейва 2 сек где-то

ну, один твой проц стоит дороже, чем мой, плюс мать и ОЗУ. Хотя не думаю что там такая бездна разницы в производительности. Да и по ссд примерно паритет. Мой так умеет:

Вкладення

• Capture.webp
    Capture.webp
    27.9 КБ · Перегляди: 87
Назад
Зверху Знизу