Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто во что играет именно сейчас?

• Автор теми Автор теми OrionPro
  • Дата створення Дата створення
Начал Мафию, вроде начало затягивающее, такое в современных играх редко бывает, когда за 20 минут погружаешься в ситуацию с головой. Местами кривенько но это гораздо отзывчивее и плавнее чем кошмарная третья часть

Местами кривенько но это гораздо отзывчивее и плавнее чем кошмарная третья часть
Полностью согласен.

когда за 20 минут погружаешься в ситуацию с головой
Мало тягомотины и сразу дают скуштуваты игры. Не успел меню посмотреть, а тут уже погоня с перестрекой. Меня напрягло немного вступление с этим копом. Только три минуты разговора прошло, а он уже горланит, что Томми не выйдет без него из кафе. Но то пару раз такое это херня.

Поставь ReShade. Там делов на 10 минут. В запущенной игре нажимаешь кнопку HOME на клавиатуре и ниже по списку поставь галочку HDR и Levels. Увидишь разницу)))

Попробовал Мортал комбат 11. Как-то не то. А еще на калятуре руки ломать в такое. Мой мортал остался в далеких 90х на Мега драйв

Решил я перепробовать все, что на пиратский стол упало.

Мортал комбат 11 - такое себе. Каких-то рыл полно добавили. Пойдет в онлайне.

Мстители - вдрочь дичайшая. Тупо для детишек с мечтами до 12 лет. Привезли какой-то реактор в центр города и эти мстители его презентуют. А потом откуда ни возмись появляется чувак с мечем и щитом и всех нагибает. Разведка где, ***** его в ****? Суперохуенные реакторы, толкатели, ******, а спутникового наблюдения нет, разведку видимо расформировали и целые бюро тоже распустили, ведь есть 5 долбоебов с молотами и щитами. Это просто тупик. Нужно к этой игре предлагать набор для лоботомии и инструкцию по процессу, а потом вытереть платочком капающие слюни и начинать играть.

Корзина Гелий мне после этого показалась не такой уж и плохой:D Даже подумал еще раз попробовать, но не уверен. Просто мысль паническая проскочила из-за тех Мстителей.

Тотал вар Троя не играл, стратежки давно забросил.

Мафия самая крутая вещь за пол этой осени, да и вообще за пол года. Еще неплоха была Хорайзн зиро дей... А фью моментс лэйтэ... Мафия это самый крутейший релиз за этот год. Посмотрел список игр для ПК

Закончил первую Mafia ремейк. Что тут говорить, masterpiece, вторая часть полный хлам с сравнении с первой. Обязательно куплю и перепройду еще пару раз

Корзина Гелий мне после этого показалась не такой уж и плохой

я попробую ещё разок, до 19 ноября вроде нечем заняться кроме Ghostrunner (27.10 выходит) - классная игруха но враги убивают с первого попадания, очень жёстко. Надо замедлять время и уворачиваться в прыжке. Прошёл три уровня в утёкшей альфе и решил подождать релиз

fd8ca8deb6ca445b628d.gif
f6ad51bfda5b2c3218eb209.gif

Местами напоминает Киберпанк

f156de31e256218b9dd56398.webp

Вкладення

• fd8ca8deb6ca445b628d.gif
    fd8ca8deb6ca445b628d.gif
    2.9 MБ · Перегляди: 50
я попробую ещё разок, до 19 ноября вроде нечем заняться кроме Ghostrunner (27.10 выходит)
Я немного залип в Кодзимову игру. Но меня много бесит в ней, но она местами лихо закручена. Но ****ец сколько в ней воды и мусора задерживающего игрока на месте. У меня мышка треснет пропускать этот бесконечный треп. Подключил портовый узел.

В Ghostrunner музло просто божественное. Я поиграл, смотрю, что она не меняется никуда. Глянул на ютубчике и понятно, что она однообразна

Как это не меняется, сначала мочишь врагов с бегом по стенам, потом добавляют крюк за который цепляешься как Человекпаук-малафья из рук, потом появляются враги с энергощитом где сначала нужно добраться до блока питания. Есть прокачка всяких модулей, ну и от киберпространства я кайфанул. Но игра сложная конечно, надо прям прогрызаться через каждый чекпоинт

Хлопцы, со мной происходит что-то невообразимое. Кодзима гений! Я залип. Кинул даже Мафию. Я отрекаюсь от тех слов, что писал раньше про эту игру. Она затягивает. Есть моменты, которые тупо мешают, но это касается вставок видеороликов с болтовней. Не кина, а при доставке грузов, когда отдаешь чемодан. Местами тупо насыпаны у порога утерянные грузы. Короче, сам сюжет меня затянул, геймплей тупо однообразие, но вроде тянет продолжать. Нужно жрать отборную кислоту, чтоб такое рисовать и писать. А если посмотреть небольшие объяснения в ютубе, то стает яснее. Ну и если отвлекаться на побочку, то теряется ниточка.

Хлопцы, со мной происходит что-то невообразимое. Кодзима гений! Я залип. Кинул даже Мафию. Я отрекаюсь от тех слов, что писал раньше про эту игру. Она затягивает. Есть моменты, которые тупо мешают, но это касается вставок видеороликов с болтовней. Не кина, а при доставке грузов, когда отдаешь чемодан. Местами тупо насыпаны у порога утерянные грузы. Короче, сам сюжет меня затянул, геймплей тупо однообразие, но вроде тянет продолжать. Нужно жрать отборную кислоту, чтоб такое рисовать и писать. А если посмотреть небольшие объяснения в ютубе, то стает яснее. Ну и если отвлекаться на побочку, то теряется ниточка.

Всё-таки пробрало тебя. А я с самого начала в неё залип, вообще не было негативных ощущений от игры. Тем более, что ждал её с самого первого анонса. Поверь, там ещё будет много интересного, тут сам кайф в сюжете.

Всё-таки пробрало тебя. А я с самого начала в неё залип, вообще не было негативных ощущений от игры. Тем более, что ждал её с самого первого анонса. Поверь, там ещё будет много интересного, тут сам кайф в сюжете.
Со второго раза зашла. Первый раз нипонил. Ридус, кстати, гармонично вписался. Фреджайл так и хочет ******* его. Но он испугался ее в душе.

Тут ещё сыграла ситуация с Мстителями. Меня как-то после них переклинило попробовать ещё раз в Ридуса. Пробую комиксы собирать, потом по очереди Мстителями "бороться" со злом и понимаю, что не может быть, чтоб из всего изобилия на пиратском празднике мне только одна Мафия зайдет. Нужно ещё раз скачать Выход смерти. И по чуть, по чуть, да и затянуло. Есть у меня вопросов к некоторым моментам все равно

Залип в Metro Exodus. Очень красиво проработано окружение, геймплей нескучный, в наушниках от звуков можно иногда откладывать кирпичи. :)
Когда комп оккупирован малым неспешно продолжаю на ПС4 Анчартед 4 - тоже красиво, но динамика конечно после Метро не такая. Но оно и не про это. :)
Следующая наверное будет Мафия на писюке, а там видно будет.

Контрол начал

Я участвовал в постройке. Я ж на плойке играл с включенной сетью, все люди помогали строить.
Ну да, так можно. Блин, дороговато, чтоб так поиграть. А то самому вообще можно заипаться. Но посмотрим. Мне уже дали самоходных курьеров. Нахрена они ботинки на них напялили:D

Ну да, так можно. Блин, дороговато, чтоб так поиграть. А то самому вообще можно заипаться. Но посмотрим. Мне уже дали самоходных курьеров. Нахрена они ботинки на них напялили:D

Та, самому всё ооочень долго строить. А так хоть понимаешь, что ты не единственный курьер, всё помогают.
А ты про роботов-курьеров.

Короче залип я конкретно в Выход смерти. Как-бы меня не бесили некоторые механики этой игры, но тянет играть и возвращаться. Кажется, что в той пустыне огромной ни хрена нет, но хочется полазить.
Тупняка хватает в принципе. Как из той колбы ББ плачет непонятно, он же в ***кости плавает. Вчера телочку живую доставлял :D Квест про любов. Не ясно какого хрена она не пошла своими ногами? Но при получении этого задания, я думал, только б не сопровождать:D
Графен в игре по моим меркам шикардос, немного огорчает отсутствие разрешения для моего монитора, только 720Р и еще какой-то, но выше. Поклацал настройки графики, то на средних самый сок.
Кратер от Центрального узла
 экрана (39).webp

Назад
Зверху Знизу