Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто во что играет именно сейчас?

• Автор теми Автор теми OrionPro
  • Дата створення Дата створення
Попробовал Сэма, это реальная поебистика. Графен ****о, а при запуске сказало, что система не соответствует требованиям

Точно, ****о, а еще и глючит неподецки.

Снова засел за "Space Engineers", пока что прёт, но чую снова меня они выбесят и заброшу.

Кроссаут балуюсь. Смотрю гайды, как играть и пытаюсь качаться

я на старте играл, разрабы какими-то бешенными темпами вводили контент, что я в какой-то момент понял, что нифига за ними не успеваю и болт забил, а они в этот прекратили новый контент выпускать:іржач:
Супер. Будем просить тебя начать играть и контент новый завезут))) Я ее уже бросал раза два. ***** не ясно, пока Ютуб не включишь

что там неясного? строишь ****овоз и в бой:клас:

Там надо обязательно лимиты ресурсов выбивать, если хочешь вперед двигаться. И типо очень дофига времени надо, чтобы недельный лимит отбить. Так разрабы ввели премиум, который позволяет увеличить этот лимит. Все ныли, чтобы они ввели возможно за бабки задротить меньше, а разрабы разрешили за бабки задротить больше. Смеху было:D
Например, топливная бочка и топливный бак, для накопления бензина и его продажи.
Я играл по схеме ****овоза, то очень часто не вывозишь. Теперь схема ****овоз но хитрый и по крепче

Кроссаут и на трубу поставил. Гоняю периодически. Управление конечно *****

Мафия Римейк и заценю ШЫдевр от Гэнiя. Все ломанули, можете и вы попробовать.

Вчера залипал в Контрол, ДЛЦ AWE. Как-то долго я его вкушал. Много интересностей есть. Например
 экрана (32).webp
Прилетели три Апполоновца на Землю, а с ними четрвертый. Только их отправлялось трое)) А они доказывают, что четверо их было. ))))

Добил Control с его дополнением AWE. В общем так себе по сравнению с Foundation и всей игрой. Приплетание Алана Уейка совсем крошечное и непонятное. Но радует, что ребята работают над проектом.

Вкусил Мафию. Начинает нравится, правда гонка чуть все не испортила. Уже хотел искать, как ее пропустить, а тут взял и прошел. Накрутил через ReShade цветастость и теперь игра похожа на те скриншоты до выхода.
Смотрите разницу. bandicam 2020-10-16 23-17-12-339.webp bandicam 2020-10-16 23-16-32-564.webp

Попробовал Death Strending. Как обычно, все эти японятские супер сюжеты и эффекты мне непонятны. Ну и дичь с кином, а потом тупое собирание чемоданов на скалах. Выключил и снёс как только морфий президенту попросили доставить. Столько понтов беспонтовых, киношного долбоебизма и вообще, она на любой сложности проходится на универсальной платформе - Youtube. И мне ни чуть не жаль народ, который брал эту дичь за фулл прайс. Они со своими песнями о прекрасном Кожиме заслуживают всю "игру" таскать ящики
Зачем они рот руками мокрыми закрывают? Дождь же ускоряет время, губы давно стали бы похожи на ****. А я вам отвечу почему так. Как и в любом кино, вы должны лицезреть актеров, их лица. Если на них нарядить маску, то какая разница кто их озвучивает. А в игре все в масках должны быть с замкнутой системой дыхания. У меня на предприятии есть противогазы с принудительной подачей воздуха, когда спускаешься в колодец, там могут быть газы, а тут дождь который из тебя изюм делает за три миллисекунды. Дождь это не только капли, это влага и взвесь в воздухе. Долбоебизм для особо впечатлительных.
Я не могу закрывать глаза на такую ***ню

Все, я залип в Мафию. Кинца есть, но оно не напрягает. Игра, как хороший сериал. Каждая глава, как серия. Получаю удовольствие и переживаю местами.

Попробовал Death Strending. Как обычно, все эти японятские супер сюжеты и эффекты мне непонятны. Ну и дичь с кином, а потом тупое собирание чемоданов на скалах. Выключил и снёс как только морфий президенту попросили доставить. Столько понтов беспонтовых, киношного долбоебизма и вообще, она на любой сложности проходится на универсальной платформе - Youtube. И мне ни чуть не жаль народ, который брал эту дичь за фулл прайс. Они со своими песнями о прекрасном Кожиме заслуживают всю "игру" таскать ящики
Зачем они рот руками мокрыми закрывают? Дождь же ускоряет время, губы давно стали бы похожи на ****. А я вам отвечу почему так. Как и в любом кино, вы должны лицезреть актеров, их лица. Если на них нарядить маску, то какая разница кто их озвучивает. А в игре все в масках должны быть с замкнутой системой дыхания. У меня на предприятии есть противогазы с принудительной подачей воздуха, когда спускаешься в колодец, там могут быть газы, а тут дождь который из тебя изюм делает за три миллисекунды. Дождь это не только капли, это влага и взвесь в воздухе. Долбоебизм для особо впечатлительных.
Я не могу закрывать глаза на такую ***ню

Теж дуже радію, що таки спочатку глянув нормально, що призвело до того, що не купив. Реально мутота якась з дебільним геймплеєм.
Цусіму ще радий, що так і не взяв, хоча дуже-дуже збирався. Глянув на ютубі - красиво, але геймплей теж незрозумілий мені. Плюс ненавиджу будь-яку сектантську впоротість, яка проходить через усю гру з апофеозом в фіналі.

В ссбб граю - кожен раз під пиво)

В мафію полюбасу гратиму.

Теж дуже радію, що таки спочатку глянув нормально, що призвело до того, що не купив. Реально мутота якась з дебільним геймплеєм.
Цусіму ще радий, що так і не взяв, хоча дуже-дуже збирався. Глянув на ютубі - красиво, але геймплей теж незрозумілий мені. Плюс ненавиджу будь-яку сектантську впоротість, яка проходить через усю гру з апофеозом в фіналі.
Мне эти картинки с пуповинами, нефтью, дохлыми китами и младенцами напомнили момент из фильма Обитаемый остров по книге Стругацких. Там записывали мысли или сны чокнутых и транслировали по ТВ. Что-то типа того, точно не помню.

Мне эти картинки с пуповинами, нефтью, дохлыми китами и младенцами напомнили момент из фильма Обитаемый остров по книге Стругацких. Там записывали мысли или сны чокнутых и транслировали по ТВ. Что-то типа того, точно не помню.
Ну я ж и говорю - надо было сделать интерактивное кинцо типа Детройт: Become Human и убрать беготню с грузом вообще. Тогда было бы интереснее хотя бы. А то я охренел смотреть кат-сцену где грузовик переворачивается, тупо откинулся на кресле и 15 минут смотришь.

Ну я ж и говорю - надо было сделать интерактивное кинцо типа Детройт: Become Human и убрать беготню с грузом вообще. Тогда было бы интереснее хотя бы. А то я охренел смотреть кат-сцену где грузовик переворачивается, тупо откинулся на кресле и 15 минут смотришь.
А зачем на этих грузовиках такое подъёмное шасси?
Вроде неплохо придумано с этой хералью))) Но бабки, по ходу, спустили на Ридуса и кино.
Я заметил, что этот Кожима любит нахиралить большую кучу всего, а ты сиди делай вид, что нравится все и ищи смыслы в его кислотных трипах.

Пора перепроходить Анчартеды.

Назад
Зверху Знизу