Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто во что играет именно сейчас?

• Автор теми Автор теми OrionPro
  • Дата створення Дата створення
Анчартеды - топ. Каждый год перепрохожу все части. Как раз уже в октябре-ноябре будет пора.

Охх, там же графа вже ****абельна. Да й фізика жахлива. 1-3 так точно, 4 та легасі ще норм.
На телефоні якщо б можна було грати... На малому екрані воно ще норм. Я так свого часу купу ігор з пс1 пропущених попроходив бо в час пс1 грав в ***ню типо текену, нфс та кваки.

Я теж, але там не просто погана графа - вона об'єктивно виїдає очі.
А на емулях і я шпилю, в віконці, але 2д платформер та повноцінний 3д це різні речі.

Соло: Sniper Elite 4, Project Warlock, Enderal. В коопе Remnant: From the Ashes и Deep Rock Galactic.

Наконец-то нашел во что поиграть, две недели мучался. Dark Souls 2, смог настроить управление удобно, засосало с головой :)
Путь соулслайк начался с Nioh, потом Dark Souls 3 и Секиро, каждую прошел не менее чем до NG+4. Сейчас вторая часть, потом первая и надеюсь к этому времени выйдет Nioh 2 Complete Edition на ПК. Все куплено в стиме естественно (ещё есть Bloodborne и Demon's Souls, но когда на ПК ждать непонятно, может на PS5 возьму)

Фарик 3й мучаю. Все вышки открыл :D

Сел вчера вечером, очнулся в 10 часов утра :D Очень крутая вселенная но сложности не хватает, прям легкая прогулка, все боссы улетают с первой попытки, некоторые с третьей-пятой.

Жду когда дойду до длс и NG+ чтоб хоть челленж какой-то появился, пока всё изи после махача с Иссином в Секиро.

Сел вчера вечером, очнулся в 10 часов утра :D Очень крутая вселенная но сложности не хватает, прям легкая прогулка, все боссы улетают с первой попытки, некоторые с третьей-пятой.

Жду когда дойду до длс и NG+ чтоб хоть челленж какой-то появился, пока всё изи после махача с Иссином в Секиро.
Маньяк.

А у меня кончился Фарик3. Хотел было друзей пустить на мясо, но посмотрел в Ютубе концовку. Там жаркая цыпа Цитра даёт не на пол шишки, а потом предательски сует нож в *****. То ну его ***. Они с братом изначально ****утые были. Прокачал почти все сумки и скилы. Осталось пара таких себе

Устал мучиться со свежайшим Doom Eternal - скачал и запустил Doom 3 BFG Edition.
В самом начале игры (интро и вводная часть) только плевался от убогой графики, мыльных текстур и угловатых моделей, искренне не понимая, как я мог восторгаться ее технологическим совершенством в год релиза оригинальной игры. Но это продолжалось ровно до тех пор, пока не пошла геймплейная движуха с зомби и монстрами..!

Чёрт, умели же делать раньше действительно пугающие игры!!
Несколько нападений из темноты и атак со спины - и пофигу уже тот графоний. Страшно, брутально, динамично - хрен оторвёшься))

Ori and the Will of the Wisps в портативе.

Жду взлома Мафии. Вроде без Денувы

Жду взлома Мафии. Вроде без Денувы

Та же версия что в Death Stranding

eaec47e8a96df141176c7b4.webp

Та же версия что в Death Stranding
***. Значит не жду. На креквотч было Стим ДРм или как-то так. Или я не туда смотрел.

О, уже поменяли на Денуво

Значит играю в старые игры и то, что есть халявного

жопашник голимый

жопашник голимый

Это ты так обиделся за ту сраную игру? Извини, что не обмазался вместе с тобой и не признал шедевр. Изви ни, что за плойкой не бегаю каждый раз когда очередная лесбийская ***ня выходит, когда просто ***ни захотелось, но на плойке. Извини. Я иногда люблю залупу на воротник, но предпочитаю эконом вариант, то есть бесплатно

А серьезного Сэма никто не ждет?)

Играю в строительные песочницы

А серьезного Сэма никто не ждет?)
пишут что
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Я играл во вторую и зашло отменно, все остальные части вообще не для меня

Назад
Зверху Знизу