Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как я за крокодилом гонялся в РДР по болотам. Он остановится, я в него стрельну и жду, когда заснет, а он шастает по болотам и шастает среди своих собратьев. Половину болота крокодилов перебил. А надо было всего лишь стрелять по нему пока не уснет![]()
Классный моник! ***, пора бы и мне свой заменитьСимулятор курьера почти закончан
Помню ее. В ней сотня уровней. Я тогда тупо не вкуривал, что делать. Dune тащусь, Comix zone, Zero tolerance, Road rush и еще много кайфа на сегеzombies eat my neighbors
Помню ее. В ней сотня уровней. Я тогда тупо не вкуривал, что делать
Ты я погляжу отпетый геймерНе сотня, а около 50. Я щас на 37. Надо бегать по уровням и спасать(собирать) людишек.
Ты я погляжу отпетый геймерА я так больше не могу
Противный я стал. Даже классика не цепляет. Хочу того не знаю чегоЭто ж классика, в неё всегда норм играть.
Первый за хрен знает сколько лет апгрейд домашнего ПК, новая видеокарта Radeon RX 5500XT 8GB, производства PowerColor. Вот раньше были видяхи - здоровые, горячие, с мощными охладами и кучей пинов для доп. питания! А эта - так себе с виду
Компактных размеров, тихая даже под нагрузкой, холодная. Metro Exodus и Doom Eternal завелись и вполне бодро побежали на ультрах в fullHD даже с моим старичком Core i5 2500К, подразогнанным до 4 ГГц, и 8 ГБ древней DDR3-оперативки.
Два с лишним годя я ни во что не рубился, наконец-то снова можно побродить и пострелять))
life is strange 2
****ый насос![]()