Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто во что играет именно сейчас?

• Автор теми Автор теми OrionPro
  • Дата створення Дата створення
Местами игра просто завораживает, очень классный визуал.

8218a4669bbf77387123c621e51e5878.webp

Вчера славно в Батлфилд 3 пострелял.

Как я за крокодилом гонялся в РДР по болотам. Он остановится, я в него стрельну и жду, когда заснет, а он шастает по болотам и шастает среди своих собратьев. Половину болота крокодилов перебил. А надо было всего лишь стрелять по нему пока не уснет:рл:

Роль годная вышла. Но игра по роли многого не поясняет. Я слишком стар для это ****** © )))

Начал второй раз Borderlands 3, если не спешить а хоть немного вникать в историю то вполне нормально заходит. Хуже второй, чуть хуже Пре-Сиквела (он мне зашёл отлично на уровне второй части) и гораздо лучше кривой и унылой первой части. Вот первую часть я наверное никогда не осилю

Надо ж было время скоротать до начала нового сезона в Modern Warfare. Старт через 4 часа :клас:

279acbf9ccd898f9a35f446df0ea04fc.jpg

Симулятор курьера почти закончан

Прошел Ghost of Tsushima.
Решил щас пройти на эмуляторе сега zombies eat my neighbors. Кайфовал в детстве от этой игры.

Первый за хрен знает сколько лет апгрейд домашнего ПК, новая видеокарта Radeon RX 5500XT 8GB, производства PowerColor. Вот раньше были видяхи - здоровые, горячие, с мощными охладами и кучей пинов для доп. питания! А эта - так себе с виду ;)
Компактных размеров, тихая даже под нагрузкой, холодная. Metro Exodus и Doom Eternal завелись и вполне бодро побежали на ультрах в fullHD даже с моим старичком Core i5 2500К, подразогнанным до 4 ГГц, и 8 ГБ древней DDR3-оперативки.
Два с лишним годя я ни во что не рубился, наконец-то снова можно побродить и пострелять))

Первый за хрен знает сколько лет апгрейд домашнего ПК, новая видеокарта Radeon RX 5500XT 8GB, производства PowerColor. Вот раньше были видяхи - здоровые, горячие, с мощными охладами и кучей пинов для доп. питания! А эта - так себе с виду ;)
Компактных размеров, тихая даже под нагрузкой, холодная. Metro Exodus и Doom Eternal завелись и вполне бодро побежали на ультрах в fullHD даже с моим старичком Core i5 2500К, подразогнанным до 4 ГГц, и 8 ГБ древней DDR3-оперативки.
Два с лишним годя я ни во что не рубился, наконец-то снова можно побродить и пострелять))

Я себе вроде тоже 5500 взял год назад, даже щас не помню модель. Пинов там вроде до фига) :D все тянет, но не всегда на ультра и конечно это не для 4к. Я взял с офигенной скидкой, так что полностью доволен.

life is strange 2

****ый насос:рл:

Я еще первую начинал. Так и закинул. Мне такое занудство не очень.

Remnant: From the Ashes
Купил хрен знает когда, показался тягомотной фигней, где нужно с каждым боссом гасится неделями! Но на прошлой неделе в эпике его раздавали бесплатно, его взяли несколько моих друзяк и оказалось в коопе он очень даже ничего! Часок-другой пробежаться самое то!

Назад
Зверху Знизу