Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я бетку выключил почти сразу. Видимо нужно быть фанатом или нужно было ее играть ещё тогда, что римейк зацепил. Это если б мне сейчас Биошок на крутой графон и фишек подкинули, то я б от счастья обосрался и начал искать денежки на железоПрошел Резик 3 (бомбовый ремейк получился, перепройду обязательно через пару недель) и добрался до перепрохождения Iron Man. Отличная игруха для 2008. Полёты реально прикольно сделаны.
Так там денег дороже игры. Ди кроме этого ****а есть еще куча нового ****а. Зайди на Эпик, там скидки сейчас.переползу на сосноли
Так там денег дороже игры. Ди кроме этого ****а есть еще куча нового ****а. Зайди на Эпик, там скидки сейчас.
меня на PS4 прикумарило ограничение FOV, хотел Метро пройти а там угол обзора будто через очко смотришь, через пять минут играть становится невозможно. Пробовал на PS4 Fallout 4, это мягко говоря *****, 30 фпс и отсутствие размытия в движения дают просто слайдшоу. Если прямо идти то всё ок, но при любом повороте игра "рассыпается" на кадры. На 60 фпс уже лучше, на 75фпс/Гц играбельноА на соснолях то ласт оф ас, то еще чего, как-то поинтереснее, чем в пека вбрасывать. Ото внатуре купил раз на 10 лет, и голова не болит
Ласт оф ас точно не взломают ещё лет 7. Готов 60-80 баксов платить? В принципе подписка есть, но это деньги. Пиратства нет на консолях. И The last of us - huinya koridornaya. По такому же принципу Анчуртед первый. Зашёл в "комнату" перестрелял всех, двинулся в другую комнату. Самое интересное в Ласте , что ****ов можно обойти, а людей нет. Их обязательно ***** всех надо. Не спорю, атмосферненько получилось, местами кадры заставляют ахать и ухать. А так одноразовое кино. Это я про первую часть. Возьми себе Плойку 3 и пройди тот Ласт оф ас. Да и на соснолях две игры в год. Эксклюзивы и один из них сливают на ПК. В принципе, если средства позволяют, то консолька пригодится в комплекте к ПК. Ну и куда же без первой плойки и второй. То были настоящие хиты. Вот PSP и Витка это на любителя. Было и то и другое. Месяц, полтора и нахер на продажу.гавна кучи, а реально в год 2 игры нормальные, из них 1 ремейк и 1 длс. И не ломают.
А на соснолях то ласт оф ас, то еще чего, как-то поинтереснее, чем в пека вбрасывать. Ото внатуре купил раз на 10 лет, и голова не болит
Дрова раз в несколько недель в течении 10 минут обновить. Как раз на столько набежит доставания диска из коробки и обратно. А можно хер забить и обновлять через раз. Я ставил трехлетней давности драйвер карточки с диска комплектного, никаких проблем. Главное не ставить Икспириенс.меня на PS4 прикумарило ограничение FOV, хотел Метро пройти а там угол обзора будто через очко смотришь, через пять минут играть становится невозможно. Пробовал на PS4 Fallout 4, это мягко говоря *****, 30 фпс и отсутствие размытия в движения дают просто слайдшоу. Если прямо идти то всё ок, но при любом повороте игра "рассыпается" на кадры. На 60 фпс уже лучше, на 75фпс/Гц играбельно
Ну а так конечно отличная вещь, вставил диск и играешь без суходроча с дровами, виндой и т.д.
Больше всего мне нравится Обезьяна-Страж
Давно его пробежал и забыл.
Самый старый или Реармед?Bionic commando
Там много английского и я в то время не сильно заморачивался на истории. Любимая игра была COD 4. Тогда я шутаны ел в основном
Особенно, когда их две сразу было.![]()
Да на NG+ как-то легче, я почти всех боссов с первой попытки разваливаю, несколько попыток ушло только на Гэнитиро на NG+2. Из боссов остались только NG+2 Филин в подвале и NG+3 Эмма/Иссин для концовки "Сура". Жду Nioh 2 и буду смаковать до Elden Ring
Самый старый или Реармед?
Она изначально на русском (субтитры) была.Там много английского и я в то время не сильно заморачивался на истории. Любимая игра была COD 4. Тогда я шутаны ел в основном