Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто во что играет именно сейчас?

• Автор теми Автор теми OrionPro
  • Дата створення Дата створення
Вчера побегал Дивижн с пациком, чет как-то не цепляет этот процесс. Самому как-то привычней

Вчера побегал Дивижн с пациком, чет как-то не цепляет этот процесс. Самому как-то привычней

ну вот не цепляют меня сетевые игры, мне больше нравится сюжет, а не соревнования в стрелялки со школопидорами которые дрочат сутками за экраном :D

ну вот не цепляют меня сетевые игры, мне больше нравится сюжет, а не соревнования в стрелялки со школопидорами которые дрочат сутками за экраном :D
Сам хочу интересную историю. Детройт очень зацепил. Там слишком много кина, но оно стоило тех 50 грн. за активашку. А в Дивижн я хочу увидеть Темную зону. Что там интересного спрятано. Пока бегаю, эти сволочи сильнее стают и понимаешь, что самому толпу одолеть трудно. И не потому, что они с четко прописанным ИИ, а урон растет от попадания и точность. Юбики давно этой халтурой занимаются. Сейчас все этих тупых болванчиков стряпают.

Сам хочу интересную историю. Детройт очень зацепил. Там слишком много кина, но оно стоило тех 50 грн. за активашку. А в Дивижн я хочу увидеть Темную зону. Что там интересного спрятано. Пока бегаю, эти сволочи сильнее стают и понимаешь, что самому толпу одолеть трудно. И не потому, что они с четко прописанным ИИ, а урон растет от попадания и точность. Юбики давно этой халтурой занимаются. Сейчас все этих тупых болванчиков стряпают.

Детройт надо поиграть, интересно .
Если в классный сюжет, это наверное только в старые игры

Ведьмак 3. Он не старый, но это лучшее из долгоиграющего. Я набегал часов 125.

скоро доберусь к нему, пока что второй:), про королей, не нравится управление, очень много задействовано кнопок, я уже стар к этому :D

Решил rdr2 не спешно пройти, очень мне понравилась игрушка

Залип в Дивижн 2. Тупейшая игра на всем белом свете. Перестрелять кучу болванчиков, открыть ящики. Вот и вся игра. Но цепляет, набегал 27 часов и уже 28-й уровень.

Прошёл DOOM Eternal, вот это сочная игруха. Есть мелкие недоработки но масштаб возрос десятикратно. Тут не только Марс и Ад, а еще Земля, спутники Марса и планета Творцов - Урдак. Надо будет пробить Марс до ядра планеты из BFG-10000 и потом в обломках станции в космосе добираться до спасательной капсулы :yahoo:

32f60e00064d.jpg

зашло збс, очень круто раскрывает Вселенную Doom, первая часть это верхушка айсберга

Проходил на минимальной сложности, в следующий раз попробую на Кошмаре

Прошёл DOOM Eternal, вот это сочная игруха.
Судя по отзывам сделали какой-то платформер, прыгалки на островки и шесты. Та и арены постоянные бесили еще с предыдущей части. Пожалуй пока эту часть пропущу.

Назад
Зверху Знизу