Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вчера побегал Дивижн с пациком, чет как-то не цепляет этот процесс. Самому как-то привычней
Сам хочу интересную историю. Детройт очень зацепил. Там слишком много кина, но оно стоило тех 50 грн. за активашку. А в Дивижн я хочу увидеть Темную зону. Что там интересного спрятано. Пока бегаю, эти сволочи сильнее стают и понимаешь, что самому толпу одолеть трудно. И не потому, что они с четко прописанным ИИ, а урон растет от попадания и точность. Юбики давно этой халтурой занимаются. Сейчас все этих тупых болванчиков стряпают.ну вот не цепляют меня сетевые игры, мне больше нравится сюжет, а не соревнования в стрелялки со школопидорами которые дрочат сутками за экраном![]()
Сам хочу интересную историю. Детройт очень зацепил. Там слишком много кина, но оно стоило тех 50 грн. за активашку. А в Дивижн я хочу увидеть Темную зону. Что там интересного спрятано. Пока бегаю, эти сволочи сильнее стают и понимаешь, что самому толпу одолеть трудно. И не потому, что они с четко прописанным ИИ, а урон растет от попадания и точность. Юбики давно этой халтурой занимаются. Сейчас все этих тупых болванчиков стряпают.
Ведьмак 3. Он не старый, но это лучшее из долгоиграющего. Я набегал часов 125.Если в классный сюжет, это наверное только в старые игры
Ведьмак 3. Он не старый, но это лучшее из долгоиграющего. Я набегал часов 125.
Я его проходил после третьего, то совсем не то. Сам увидишь.пока что второй
Я его проходил после третьего, то совсем не то. Сам увидишь.
Решил rdr2 не спешно пройти, очень мне понравилась игрушка
Мощный у тебя гейпад. Тянет игрыFinal Fantasy 13 прохожу на геймпаде
А я не смог саму игру осилитьФигасе терпение. Я б не смог 1,5 года ждать.
Мощный у тебя гейпад. Тянет игры![]()
Дело привычки. Мне гейпад ни к чему.просто на клавиатуре не то чувство , та и серию Ассассинов на геймпаде тоже куда комфортнее проходить
С узбекского на русский - утка
Судя по отзывам сделали какой-то платформер, прыгалки на островки и шесты. Та и арены постоянные бесили еще с предыдущей части. Пожалуй пока эту часть пропущу.Прошёл DOOM Eternal, вот это сочная игруха.
Перекладины такие, как в Принце Персии))) Прыгаешь на нее и отталкиваешься дальше плюс лазанье по стенампрыгалки на островки и шесты