Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О боже, в это ещё кто-то играет? Ещё и на пиратке... Там же читор на читоре и читором погоняет![]()
Ой, ну не надо про благородных пиратов! Когда поднимал пиратский сервак по этой херне, то банить можно было каждого заходящего с чистой совестью, поэтому и похерил всё это занятие.На пиратке за редким исключением.

Все, ****ец. У меня ******ись игры интересные. Прошелся по старью, ***ня дикая из того, что пропустил. Че теперь делать ума не приложу.
Все, ****ец. У меня ******ись игры интересные. Прошелся по старью, ***ня дикая из того, что пропустил. Че теперь делать ума не приложу.
Банальщина. Хочу интересных игр.Сношаться
Поставил Far Cry Blood dragon, вроде весело, но игра состоит из захвата вышек и в темноте. Ведьмака 3 хотел начать второй раз, но понял, что не хочется ещё раз. Сатисфактори пробовал, вроде картинка прикольная, но не люблю такие игрульки. Даже Ассасина 3 хотел начать. Наверное перерыв сделаю.Я начал старые перепроходить. Щас две части Resident evil: revelations, потом буду Star Wars: the force unleashed. Ещё очень хочу Iron Man перепройти.
Наверное тоже попробую. Она мне очень понравилась. Я ее играл на HD2400 xt sonic.Прохожу GTA IV Cumplete Edition, кривая и мыльная, но сингл затянул опять, в гта5 одиночка ********ет однозначно. Кстати в гта4 по радио реклама Киффлом, много ходов очка![]()
Поставил Far Cry Blood dragon, вроде весело, но игра состоит из захвата вышек и в темноте.
7 Days to Die пробовал?У меня ******ись игры интересные.
.Не, не пробовал. Сейчас гляну что да как7 Days to Die пробовал?