Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто во что играет именно сейчас?

• Автор теми Автор теми OrionPro
  • Дата створення Дата створення
вот и отлично. На такой карте можно любую игру запустить, самые тяжелые на минимальных настройках конечно
На фулл хд будет около средних. Я новые и требовательные на своей в 1440х900 играю на минималке-средних.

Хорошая карточка, хватит пока что. Я на 950й прошел все что хотел пройти. И пока не особо нуждаюсь в замене. Хотелось бы, но денег жалко. Там только зацепи и потянется полный апгрейд

это точно, одно поменяешь, смотришь уже хочешь и второе:)
это как ремонт в квартире, поставил красивый телик, тумбочка уже не смотрится:D

я много чего еще старого не прошел, сейчас буду штудировать. времени бы побольше, а то с работы приедешь жена пилит то полочку прикрути то еще что то, всякой херней страдать, вместо того что бы сделать тарелку бутриков с сосиками, взять литрушку пивка, и за компом покайфовать :)
Ага. :D если очень давно ничего не играл, то сейчас игр завались просто. Хочу Ассасина про ******а Коннора пройти и Far cry Blood dragon. Их в юплей раздавали бесплатно, теперь можно и поиграть.

Пока что хочется попробовать

Prey последний
Deus Ex: Mankind Divided

ну и конечно же
Red Dead Redemption 2

надеюсь что хоть на слабых пустится :)

Пока что хочется попробовать

Prey последний
Deus Ex: Mankind Divided

ну и конечно же
Red Dead Redemption 2

надеюсь что хоть на слабых пустится :)
Первые две на торрентах. А РДР 2 только покупать. Она ещё не взломана. Я ее забросил. Мне интересней симулятор автобуса играть:D

Первая часть уже оч старая. Но это практически чистый стелс. Прятаться, из-за угла вырубать народ. Главный герой - шпион на имя Сем Фишер.

Была помню когда то игруха тяжелая Project I.G.I, вот там я в нее неделю потел, одна ошибка и ты труп, проходи все заново, вот таких подобий я не вижу

Первые две на торрентах. А РДР 2 только покупать. Она ещё не взломана. Я ее забросил. Мне интересней симулятор автобуса играть:D

так может это твое призвание :D

а где покупать и сколько стоит сейчас? РДР 2

Была помню когда то игруха тяжелая Project I.G.I, вот там я в нее неделю потел, одна ошибка и ты труп, проходи все заново, вот таких подобий я не вижу
Ты что! Такими вещами сейчас всех детишек распугаешь, кто ж покупать игры будет, когда они очень сложные

Ты что! Такими вещами сейчас всех детишек распугаешь, кто ж покупать игры будет, когда они очень сложные

а про єту детишки наверное только от прадедов слышали
Blade of darkness :D:клас:

так может это твое призвание :D

а где покупать и сколько стоит сейчас? РДР 2
В Эпик сторе сейчас скидка на нее. Они как-то смело лупят скидки.

Уже не скидка. Покупать где удобней и нравится. Стим, Эпик, Рок Стар и ещё куча площадок. Сейчас она около 900 грн

В Эпик сторе сейчас скидка на нее. Они как-то смело лупят скидки.

Уже не скидка. Покупать где удобней и нравится. Стим, Эпик, Рок Стар и ещё куча площадок. Сейчас она около 900 грн

нехуя себе! стоимость половины видео-карты :D
буду ждать когда подешевеет.

нехуя себе! стоимость половины видео-карты :D

буду ждать когда подешевеет.
Была со скидкой в 400 купонов. Я думаю, что ещё подвезут. Для понятия процесса можно ГТА 5 поиграть. Там очень колоритный персонаж Тревор Филипс есть

Взял себе Дивижн 2 за 42 чего-то там грн. Качаю.

Немного залип в Дивижн. Антураж лучше, чем в первой. Однообразна мальца. Пока пойдет

Не, ***** не пойдет. Спустя 1:47 она надоела и продолжать нет желания

Назад
Зверху Знизу