Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто во что играет именно сейчас?

• Автор теми Автор теми OrionPro
  • Дата створення Дата створення
Симулятор автобуса. Там правда за водителя играешь. Но прикольно. Пассажиры ворчат себе что-то. А ты такой - Ваши билетики. И 120 евро штрафа одному зайцу.
Ещё не смог поездку без аварий сделать, как-то на 2000 евро влетел.

игра легче чем кажется. Уж точно легче DS (но гораздо быстрее). Парирование вообще максимально упрощено из-за отсутствия онлайна, видишь атаку - жмешь блок, видишь иероглиф - отскок в сторону, окна парирования очень большие около 0.7 сек, а не 0.2 сек как в DS
Мне остался последний босс, еще не ходил даже к нему, за сегодня практически половину игры прошёл, всё по честному - без глитчей. Хотя DS3 я в одиночку не осилил, к принцам-близнецам в конце около полусотни раз ходил, еле доживал до второй фазы :D

Nioh всё равно в разы круче, особенно длс просто шикарнейшие

где вы только время берете что бы столько играть, я с того времени как стал работать, в тяжелые игры перестал играть. игра теперь как посмотреть кино, а дрочица по целому дню над уровнем, это надо наверное быть одиноким человеком на соц-обеспечении :D

где вы только время берете что бы столько играть, я с того времени как стал работать, в тяжелые игры перестал играть. игра теперь как посмотреть кино, а дрочица по целому дню над уровнем, это надо наверное быть одиноким человеком на соц-обеспечении
Ты карточку купил? Признавайся.

Ты карточку купил? Признавайся.

Купил, и не поверишь с чего начал играть:D
с THIEF и мафии 3, по вечерам по малеху прохожу, первое нудота, вторая совсем не то совсем, мафия 2 :клас:
я много чего не прошел из старого, вот думаю наверстать, следующую планирую ведьмака пройти, если высижу столько часов :)

Satisfactory. Майнить, чтобы крафтить, чтобы больше майнить, чтобы больше крафтить... Вышел 3-й апдейт, многое перепилили.

Купил, и не поверишь с чего начал играть:D
с THIEF и мафии 3, по вечерам по малеху прохожу, первое нудота, вторая совсем не то совсем, мафия 2 :клас:
я много чего не прошел из старого, вот думаю наверстать, следующую планирую ведьмака пройти, если высижу столько часов :)
Мастер-вор 2014? Я его два раз облазил. И это не предел. Мне очень зашло. Атмосферно, жутко и интригующе.

Мафия 3 хороша роликами между делом, постановка хорошая. А так она однообразная.

Мастер-вор 2014? Я его два раз облазил. И это не предел. Мне очень зашло. Атмосферно, жутко и интригующе.

Мафия 3 хороша роликами между делом, постановка хорошая. А так она однообразная.

Thief (2014) 2014
она, может там дальше будет интереснее, посмотрим.
Движок как по мне в мафия три - полное ****о
управление неудобное. мне очень 2 мафия зашла:клас:

Мастер-вор 2014? Я его два раз облазил. И это не предел. Мне очень зашло
Я так понимаю они решили сделать чт то типа Дешенород, да совсем не то..
Thief: Deadly Shadows 2004 все хвалят. старая игра, а я и не играл.

Какую вы мне и советовали rx470, на дорогую капусты нет, пока все что пускаю тянет, но я не пускал тяжелых тгр, если что поменяю проц на i7 :)
Хорошая карточка, хватит пока что. Я на 950й прошел все что хотел пройти. И пока не особо нуждаюсь в замене. Хотелось бы, но денег жалко. Там только зацепи и потянется полный апгрейд

Какую вы мне и советовали rx470, на дорогую капусты нет, пока все что пускаю тянет
вот и отлично. На такой карте можно любую игру запустить, самые тяжелые на минимальных настройках конечно

Я так понимаю они решили сделать чт то типа Дешенород, да совсем не то..
Thief: Deadly Shadows 2004 все хвалят. старая игра, а я и не играл.
Вор - это стелс. Thief 2014 это что-то типа перезапуска. Она ж дико старая. Если такой стелс не нравится, то попробуй Splinter Cell. Он тоже старый, но частей много.

я много чего еще старого не прошел, сейчас буду штудировать. времени бы побольше, а то с работы приедешь жена пилит то полочку прикрути то еще что то, всякой херней страдать, вместо того что бы сделать тарелку бутриков с сосиками, взять литрушку пивка, и за компом покайфовать :)

Назад
Зверху Знизу