Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
игра легче чем кажется. Уж точно легче DS (но гораздо быстрее). Парирование вообще максимально упрощено из-за отсутствия онлайна, видишь атаку - жмешь блок, видишь иероглиф - отскок в сторону, окна парирования очень большие около 0.7 сек, а не 0.2 сек как в DS
Мне остался последний босс, еще не ходил даже к нему, за сегодня практически половину игры прошёл, всё по честному - без глитчей. Хотя DS3 я в одиночку не осилил, к принцам-близнецам в конце около полусотни раз ходил, еле доживал до второй фазы
Nioh всё равно в разы круче, особенно длс просто шикарнейшие

Ты карточку купил? Признавайся.где вы только время берете что бы столько играть, я с того времени как стал работать, в тяжелые игры перестал играть. игра теперь как посмотреть кино, а дрочица по целому дню над уровнем, это надо наверное быть одиноким человеком на соц-обеспечении
Ты карточку купил? Признавайся.

ну да, жизнь она такая, ты либо ******а лошади, либо одинокий человек на соц-обеспечении![]()

иногда не знаешь - где найдешь - где потеряешь![]()
Мастер-вор 2014? Я его два раз облазил. И это не предел. Мне очень зашло. Атмосферно, жутко и интригующе.Купил, и не поверишь с чего начал играть
с THIEF и мафии 3, по вечерам по малеху прохожу, первое нудота, вторая совсем не то совсем, мафия 2
я много чего не прошел из старого, вот думаю наверстать, следующую планирую ведьмака пройти, если высижу столько часов![]()
Я пробовал. Но не затянуло.дейзи на пиратке играет кто ?
О боже, в это ещё кто-то играет? Ещё и на пиратке... Там же читор на читоре и читором погоняетдейзи на пиратке играет кто ?

О боже, в это ещё кто-то играет?
Какую карту хоть взял?

Мастер-вор 2014? Я его два раз облазил. И это не предел. Мне очень зашло. Атмосферно, жутко и интригующе.
Мафия 3 хороша роликами между делом, постановка хорошая. А так она однообразная.
Я так понимаю они решили сделать чт то типа Дешенород, да совсем не то..Мастер-вор 2014? Я его два раз облазил. И это не предел. Мне очень зашло
Хорошая карточка, хватит пока что. Я на 950й прошел все что хотел пройти. И пока не особо нуждаюсь в замене. Хотелось бы, но денег жалко. Там только зацепи и потянется полный апгрейдКакую вы мне и советовали rx470, на дорогую капусты нет, пока все что пускаю тянет, но я не пускал тяжелых тгр, если что поменяю проц на i7![]()
вот и отлично. На такой карте можно любую игру запустить, самые тяжелые на минимальных настройках конечноКакую вы мне и советовали rx470, на дорогую капусты нет, пока все что пускаю тянет
Вор - это стелс. Thief 2014 это что-то типа перезапуска. Она ж дико старая. Если такой стелс не нравится, то попробуй Splinter Cell. Он тоже старый, но частей много.Я так понимаю они решили сделать чт то типа Дешенород, да совсем не то..
Thief: Deadly Shadows 2004 все хвалят. старая игра, а я и не играл.