Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто во что играет именно сейчас?

• Автор теми Автор теми OrionPro
  • Дата створення Дата створення
:D:D:D

Останнє редагування:
Купил себе третий Масс Эффект ( лицензия) - не знаю, возможно я не любитель такого жанра и что-то не понимаю - но игра отстой полный, интеллекта у противников вообще нет, линейность аж бесит, вообще не интересно, взял только из-за игры по сетке - но там еще все хуже чем сама игра.
Объясните мне - те кому нравятся игры в таком стиле - чем?

Купил себе третий Масс Эффект ( лицензия) - не знаю, возможно я не любитель такого жанра и что-то не понимаю - но игра отстой полный, интеллекта у противников вообще нет, линейность, вообще не интересно, взял только из-за игры по сетке - но там еще все хуже чем сама игра.
Объясните мне - те кому нравятся игры в таком стиле - чем?
Я так же думал сначала даже расстроился слегка, но потом игра раскрывается и становится интересней да и сложность советую ставить максимальную ибо на нижних компьютер глуп как пробка.

Я так же думал сначала даже расстроился слегка, но потом игра раскрывается и становится интересней да и сложность советую ставить максимальную ибо на нижних компьютер глуп как пробка.

Я вчера только купил - по сетки играть только в таком стиле? ( ******* толпой кучи монстров непонятных которые нападают " волнами")

Играю в Heroes of Newerth последние 0.75 года. До этого World of Warcraft. Сейчас из-за учебы не могу играть в вов.

постреливаю в бф3 и бфбк2
покатываюсь в WOT, но уже не то:)
барыжу в ла2, именно барыжу т.к в игре кроме базара ничего не интересно:)

Тоже регулярно гоняю мячик в ней, единственная наверно игра для меня, которая не надоедает с годами (если не рубиться в нее часами). В он-лайн не играл с времен 11-й части, но под пиво с друзьями и оф-лайн матчи доставляют... Особенно после игр Металла в ЛЕ :)

Star Wars: The Old Republic

Counter Strike: Global Offensive
Battlefield3

The Last Stand: Dead Zone

Сейчас ОБТ, пока шпилить можно только на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сюжет игры повествует нам про постапокалиптический мир после эпидемии вируса, превратившего большинство людей в зомби. Выжившие люди выживают среди всего этого хаоса, борясь за необходимые три вида ресурсов: дерево, металл и ткань, а также топливо, которое и служит игровой валютой. Разработчики осуществили монетизацию проекта на продаже единиц топлива за реальные деньги.

Геймплей основан на строительстве, исследовании окружающего мира и на сражениях. Вы можете управлять своим собственным игровым пространством и развивать его за счёт строительства продовольственных и ресурсных складов, за счёт возведения бытовой инфраструктуры, заборов и т.д. Игроки могут исследовать соседние территории, искать на них ресурсы, артефакты и приключения - неупокоенные зомби не дремлют. Персонажи как в любой хорошей ролевой игре прокачиваются и набираются возможностей.
(c) DARonn

Щас не играю ни во что,все надоело,все прошел.Разве что иногда в hon захожу на пару партий.Да и времени уже нету.

В основном CoD MW3 лицензия, и Supreme Commander F.A. Но эт уже всё посновато, соскучился по таким шедеврам ,,Фаберже,, как старенькие FreeLancer и Сталкер, но чтоб с современной графикой и весом не менее 20 - 30Гб. Короче продолжение этих шедевров я сплю и вижу каждый день :)

Назад
Зверху Знизу