Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто во что играет именно сейчас?

• Автор теми Автор теми OrionPro
  • Дата створення Дата створення
цивилизация 5 прикольная летом в нее катал

В карты. *****а подкиднова.

А я вот вчера только прошел Borderlands и сейчас думаю пройти еще дополнение к этой игре с участием зомби,а потом на дополнение с ареной перейти хочу! :)
borderlands2.webp

я играю, вернее играла в LA Noire, пока игра не потребовала обязательного обновления и пофиксилась..( теперь сейфы, наверное на 80% игры похерились..

Кстати как игра в общем нормальная? :rolleyes:
А то я все думаю скачать её или нет? :D

Skyrim - когда время есть!

MW3, Dota2 - иногда поигрываю когда время немного под рукой.

Star Trek online
StarCraft 2
Skyrim под настроение

Всего по немного.
battlefield3, mw3, audiosurf, bulletstorm, skyrim, darkspore

Рим и ВоТ(он-лайн).
Ну и флеш-игры.

Split Second Velocity
BurnoutParadise

Купил руль, заново их прохожу. Скоро на NFSки переключусь )

А остались еще геймеры,у которых есть таки игра,которая не удалялась с винта(либо ставилась после каждой смены ОС,как нужная программа) и переодически хочется зайти и поиграть,пусть и не долго?А то как во все времена,что популярное в то и играю.....Но новинки они такие,прошел за месяц игрулину и хорош,но положительный осадок остался:)(Assassin's Creed в частности),у меня таких 2 игрулины Герои3 и Космические рейнджеры,всегда на винте,*** и пройти не получаеться,вечно сейвы забываю достать с "диск С",надо наверно взяться за себя основательно:D
Щас играю в X3 Terran Conflict

у меня с десяток старья висит:),просто влом удалить,а раньше Кризис висел только для того чтоб протестить очередную новую видушку

Останнє редагування:
А остались еще геймеры,у которых есть таки игра,которая не удалялась с винта(либо ставилась после каждой смены ОС,как нужная программа) и переодически хочется зайти и поиграть,пусть и не долго?А то как во все времена,что популярное в то и играю.....Но новинки они такие,прошел за месяц игрулину и хорош,но положительный осадок остался:)(Assassin's Creed в частности),у меня таких 2 игрулины Герои3 и Космические рейнджеры,всегда на винте,*** и пройти не получаеться,вечно сейвы забываю достать с "диск С",надо наверно взяться за себя основательно:D
Щас играю в X3 Terran Conflict

Тоже много игр таких. Например сталкеры. Ну и куда же без героев 3 :)

Батлфилд 3 - купил лицуху жарю в мультиплеере
Старкрафт 2 - все там же. вечная игра
Стар Трек онлайн - ******* малеха. но бывает включаю

NFS U1 и U2, WoT иногда, Delta Force, mw2

Назад
Зверху Знизу