Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я так же думал сначала даже расстроился слегка, но потом игра раскрывается и становится интересней да и сложность советую ставить максимальную ибо на нижних компьютер глуп как пробка.Купил себе третий Масс Эффект ( лицензия) - не знаю, возможно я не любитель такого жанра и что-то не понимаю - но игра отстой полный, интеллекта у противников вообще нет, линейность, вообще не интересно, взял только из-за игры по сетке - но там еще все хуже чем сама игра.
Объясните мне - те кому нравятся игры в таком стиле - чем?
Я так же думал сначала даже расстроился слегка, но потом игра раскрывается и становится интересней да и сложность советую ставить максимальную ибо на нижних компьютер глуп как пробка.
Насчет мультика не скажу, не пробовал=) Спроси в профильной теме, там люди играют - знают, что оно и как.Я вчера только купил - по сетки играть только в таком стиле?
Насчет мультика не скажу, не пробовал=) Спроси в профильной теме, там люди играют - знают, что оно и как.

Fifa 12
АгаЭт тема, а по сетке играли?
Fifa 12

Играю в Heroes of Newerth последние 0.75 года. До этого World of Warcraft. Сейчас из-за учебы не могу играть в вов.
ще й на гангрені мабуть...