Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто во что играет именно сейчас?

• Автор теми Автор теми OrionPro
  • Дата створення Дата створення
Как игру, там ждать нех (имхо), разве мб кому мультиплеер понравится (вот меня пока привлекает)... Ждут, как бенчмарк.

Но тема же про то, во что сейчас играешь...:)
а в бенчи, тоже, можно поиграться :D ...

Я сам жду Крисис 2 ... думаю, что поиграю и на приставке, и на PC. Но на приставке это будет полноценный онлайн :), а вот на PC просто крякнутый, на прохождение. Типа глянуть какая там крутая графика в директе последнем.
что за хрень ты несешь :confused:

Championship Manager 01/02 пропатченный.
Это классика.Как же долго искал в интернете,где образ скачать.

а теперь подумай что за херню ты сморозил;)
вкл мозг...

Ну да, я это и имел ввиду, что крякну его, посмотрю и удалю ... что тут не понятного ? Какой онлайн на крякнутой версии ? Покупать на Писи лицензию я навряд-ли буду.

Ну да, я это и имел ввиду, что крякну его, посмотрю и удалю ... что тут не понятного ? Какой онлайн на крякнутой версии ? Покупать на Писи лицензию я навряд-ли буду.
охуел от глубины мысли....

Именно сейчас пинаю всех и вся в Bulletstorm

Именно сейчас пинаю всех и вся в Bulletstorm
И как ? Нравится ? Просто играл в демку ... как то уж очень казуально :). killzone как то, по прикольнее. Серьёзней что ли. Может там дальше в Bulletstorm интересней.

И как ? Нравится ? Просто играл в демку ... как то уж очень казуально :). killzone как то, по прикольнее. Серьёзней что ли. Может там дальше в Bulletstorm интересней.

Та... мне нравится очень, мясо, крутые пушки, масштаб неплох очень даже, брутальнщина с юморком (чего стоит внутриигровая ачивка "******** ****") :клас:

танки онлйн

Lineage Interlude
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Таки EVE

И как там EVE поживает ?) Играл когда то ... Бросил, ибо надоело думать, что нудно следующее изучать ))). По станциям можно ходить, моделировать своего героя типа красиво :)), что ещё?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу