Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто во что играет именно сейчас?

• Автор теми Автор теми OrionPro
  • Дата створення Дата створення
Я сам жду Крисис 2 ... думаю, что поиграю и на приставке, и на PC. Но на приставке это будет полноценный онлайн :), а вот на PC просто крякнутый, на прохождение. Типа глянуть какая там крутая графика в директе последнем.

Как игру, там ждать нех (имхо), разве мб кому мультиплеер понравится (вот меня пока привлекает)... Ждут, как бенчмарк.

Но тема же про то, во что сейчас играешь...:)

Как игру, там ждать нех (имхо), разве мб кому мультиплеер понравится (вот меня пока привлекает)... Ждут, как бенчмарк.

Но тема же про то, во что сейчас играешь...:)
а в бенчи, тоже, можно поиграться :D ...

Я сам жду Крисис 2 ... думаю, что поиграю и на приставке, и на PC. Но на приставке это будет полноценный онлайн :), а вот на PC просто крякнутый, на прохождение. Типа глянуть какая там крутая графика в директе последнем.
что за хрень ты несешь :confused:

Championship Manager 01/02 пропатченный.
Это классика.Как же долго искал в интернете,где образ скачать.

а теперь подумай что за херню ты сморозил;)
вкл мозг...

Ну да, я это и имел ввиду, что крякну его, посмотрю и удалю ... что тут не понятного ? Какой онлайн на крякнутой версии ? Покупать на Писи лицензию я навряд-ли буду.

Ну да, я это и имел ввиду, что крякну его, посмотрю и удалю ... что тут не понятного ? Какой онлайн на крякнутой версии ? Покупать на Писи лицензию я навряд-ли буду.
охуел от глубины мысли....

Именно сейчас пинаю всех и вся в Bulletstorm

Именно сейчас пинаю всех и вся в Bulletstorm
И как ? Нравится ? Просто играл в демку ... как то уж очень казуально :). killzone как то, по прикольнее. Серьёзней что ли. Может там дальше в Bulletstorm интересней.

И как ? Нравится ? Просто играл в демку ... как то уж очень казуально :). killzone как то, по прикольнее. Серьёзней что ли. Может там дальше в Bulletstorm интересней.

Та... мне нравится очень, мясо, крутые пушки, масштаб неплох очень даже, брутальнщина с юморком (чего стоит внутриигровая ачивка "******** ****") :клас:

танки онлйн

Lineage Interlude
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Таки EVE

Назад
Зверху Знизу