Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто во что играет именно сейчас?

• Автор теми Автор теми OrionPro
  • Дата створення Дата створення
И как там EVE поживает ?) Играл когда то ... Бросил, ибо надоело думать, что нудно следующее изучать ))). По станциям можно ходить, моделировать своего героя типа красиво :)), что ещё?

Останнє редагування:
Да нормально поживает. Развивается.

Нудно сидеть на однотипных агентах или на майнерстве. А в человеческой корпе или начиная с агентов 3го уровня - весьма весело.

Кстати, кому интересно - могу сделать расширенный триал на 21 день :)

Опять начал играть в КБ Принцесса в доспехах) (переделанный какой то). В ожидании Героев 6, вспомнил про КБ )).

Товарищи геймеры,подскажите игры в которых можно пострелять в немцев,именно в них. Сall of Duty и медаль за отвагу прошел, что есть из интересного?

Обычно играю в Эпоху Империй 2 и в Вормс Армагеддон

оуу тпост для задротов!...ооотзовись называется))
- World Of Tanks
- CS
- HL
время от времени в
- Lineage
- Dark Orbut
- Mount and Blade
- Call Of Duty
- IL2
- Warhammer
- World Of Goo
- Mashinarium

Товарищи геймеры,подскажите игры в которых можно пострелять в немцев,именно в них. Сall of Duty и медаль за отвагу прошел, что есть из интересного?

Wolfenshtein
?

Aion - на бесплатном teraion
потом иногда проведываю на офе свою СМку
PW - набегами за приста и друлю (серв Мира и Пегас)

Дом
Работа
Пиво
ХФ
не играю

Я все никак ньювегас не пройду :D

Играю в Принцесса в Доспехах. Перекрестки миров.

А я на бесплатных игровых автоматах режусь сейчас - класс!

А кто-то может подсказать где хорошие симуляторы игровых автоматов, где можно выиграть? У меня друг зарегистрирован и играет в азарт плей каком-то azartplay.ком, но я пока не сильно разбираюсь в этом. Может, кто-то подскажет – стоит ли тут пробовать играть или куда-то в другое место меня отправят?

Еще меня интересует игра в рулетку – тренировался на демо-версиях, сейчас вот хочется попробовать по-настоящему. Киньте ссылкой!

Останнє редагування:
Battlefield - Play4free:кілер:

После покупки джоя от бокса подсел на НФС Шифт 2 и Про Эволюшн Соккер 2011 (Стань легендой).

Я сейчас играю в CoD MW2 с друзьями. Кайфуем всей компанией:)

Быстрее бы инст закончился , а там еще Dragon Age 1 не пройденный , и второй уже есть , отстою я что-то ... А тут еще Скайрим на подходе ..,летом надо будет поднажать .

Летом на море-речку надо поднажимать:)

Назад
Зверху Знизу