Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чмок в носик
Я больше по зверькам.0_o АХТУНГЪ? 0_o
****, надо вносить изюминку в унылый ****. Третья сторона, ***.Не знаю как вы, но я такого поворота событий ***** не ожидал!
Вот и изюминка: поворот такой же хитровыебаный, как твой ****! АХАХАХАХАХ!Ну, Джонс и Том, как обычно, идут *****, но поворот реально очень хитровыебаный, надо же так...
Джонс и Том, как обычно, идут *****...
О, сафсем другое дело, чувак!2 paRAsha:Вот и изюминка: поворот такой же хитровыебаный, как твой ****! АХАХАХАХАХ!
Блюз заказывали?
Посилання видалено
Чувак с нашего форума!![]()
**** сыкотно идти на базар. Или ляпнуть?О, сафсем другое дело, чувак!
[
Блюз заказывали?
Посилання видалено
Чувак с нашего форума!![]()
При прослушивании диска убеждаешься, что гитарные партии Бека звучат просто вопиюще убого по сравнению с партиями остальных музыкантов его группы. Если провести параллель наоборот - это как если бы Стив Вай записал гитарные паритиями к альбому Роллинг Стоунз, звучало бы точно также несоразмерно в плане техники.
и в сольном концерте - *****, сзади него стоит на сцене баба, по идее ритм-гитаристка, которая при этом уделывает Бека в плане техники...
Из рок-гитаристов 60-70-х мои любимые - Блэкмор (кумир, однако), Пейдж и и Стив Хоуи.
Ты задрачиваешь, да? Ты сам ваще понял, шо написал? Я в очередной раз ахуеваю и не знаю, что ответить на такой бред...А *** и **** - тоже, как скворечник и перфокарта, с такой же разницей?ТЕХНИКА ТУТ ПРИЧЁМ, ***?? Гитарист и техника это ***** как плюшевый мишка и **** - разницу ощущаешь?
Ты сейчас сам подтвердил мою мысль насчет альбома "Wired".А если бы Вай записал пластинку с Роллингами, я бы ржал не над несоразмерностью в технике, а над тем, как ***** Вай вписывается в этот стиль со своими запилами.
И как же ты меня разочаруешь, если я сам написал, шо Бек как гитарист "отсасывает" у нее (и не только у нее, гы)?Если ту бабу звали Дженнифер Баттен (а именно она пишет сейчас для Бека немалую часть тем), то я тебя разочарую - она и Вая по технике может уделатьИли, по крайней мере, потягаться на равных.
Ну и ***** твой Бек ваще нужен, если за него пишет эта Баттен?А то, что она сейчас работает с Беком и то, как она о нём отзывается в интервью, говорит о немалом уважении (со стороны шреддерши, заметь). Да, она всегда подчёркивает, что Бек не технарь и многие партии приходится специально упрощать для него, но восхищается тем, КАК он играет.
Это у меня "опять провалы"?!! Ты чо, сафсем "тю-тю"? Ты щас назвал одного из величайших музыкантов в роке и одного из передовых гитаристов того времени "тупым", и я, *****, провален?!!! Да ты сам в очередной раз подтвердил свою тупизну, proval.И опять провалы... Блэкмор - тупой гитарист, да и не очень техничный, на концертах лажу такую лепил, что Беку и не снилось (посмотри с лондонским симфоническим оркестром 70 или 71 год, не помню точно). А что касается Пейджа - он мой кумир (однако), но по технике Бека не превосходит, это уж точно. И лажает он, и на концертах, и в студийных записях даже не стеснялся лажу оставлять, и сам этого никогда не скрывал. Единственное - он более разноплановый, чем Бек. У него и фолковые шедевры есть, и такие, и сякие... Короче, не ****и, вот мой тебе совет.
Кароче ясно, опять гениальные доводы "А ты сам кто такой?"....А ты, Костя, вроде бы не шреддер, и даже очень далеко не шреддер. Но за шреддеров мазу тянешь шопепец. Подрасти сначала немного как гитарист, а потом уже ****и...Насчёт того, что Бек - любимый гитарист шарящих в музыке людей, говорить не стану, для Кости ведь это не аргумент. Он сам шарит за десятерых, ****..