Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто ваш любимый блюзовый гитарист?

• Автор теми Автор теми ROCKMRING
  • Дата створення Дата створення
По-моему эту тему надо *** закрыть...

Кароче: шоб всякие незнающие сути спора не кряхтели, вот ссылка на Бакетхеда. Там вы увидите, насколько он хуевей Бека, ага. Там же дохуя его видео, посмотрите - надеюсь, после просмотра имя Божества будет произноситься с должным обожанием (хотя гомосексуалисту это не понравится)
Посилання видалено

Да, звездец. Джими наверное переворачивается в гробу.
Бакет дийсно обладает фантастической техникой - играет всеми пальцами, частью - в стиле taping, я медиатора не заметил. Спасибо за ссылку, мне оч понравилось.
Бакит - не бог. Бог утешает, успокаивает и даёт надежду. Бакит скорее вестник Апокалипсиса. Над Салтовкой черные тучи, огромные роботообразные машины скользят по тракторам все ближе и ближе к дому. Сноп пестрых лент из этих машин летит в каждый дом, они обвиваются вокруг людей , сжимают их, залезают в мозг, в сердце, приковывают к постели, срезают каледоскальп. Enter The Chicken. Enter The Man. Постель взлетает и плавно улетает в небеса, в ад, к Вельзевулу на судилище. Бронзовые механические крысы пожирают автомобили, магазины, манекены, столбы, деревья. Только в лаборатории Франкенштейна все по плану. Там рождается новый монстрочеловек. У него хрупкая душа, наивные мысли. Но это все внутри. А снаружи - агрессия, пламя, которое может противостоять механическим монстрам. Это - Бакетхэд.

И при чем здесь мой ник, prOVal? И ващета это не ник, а мое мое второе имя, которым меня многие в городе, не только на ХФ, называют.

Стесняешься свой фамилии? )

Я так понимаю, шо ты, шо тебе подобные воздыхатели Бека - не музыканты, а, по сути, ***** не понимающие в исполнительской технике люди. Из серии "Вот раньше - это да! Умели делать! Не тоша щас..."

Я тебе уже говорил, что про технику лучше ничего не пиши, у тебя её и нет. И, раз уж ты всё время заговариваешь о технике, ты, наверное, согласишься, что техника *******вается упражнениями. В этом и отличие. То, как играет Бек - упражнениями не *******вается. При всём желании.

Ты похож на мою бабушку, которая рок-музыку называла "отэти вуги-вуги". Так и для тебя Бакетхед - это набор скоростных нотных выстрелов. Хотя у него их - по ахуеннейшему минимуму

По сслыке, которую ты кинул - их по охуеннейшему максимуму.

Если вести речь о владении гитарой+суть Музыканта, то: задача человека, играющего инструментальную гитарную музыку соединять мелодику с техникой во вкусных пропорциях. Причем важнее мелодика. Взять тех же инструментальных построкеров. Большинство из них явно не умеют "лупить" пулеметные очереди, но получается красиво и запоминается. Бакетхед владеет и ахуенной техникой, и ахуенным композиторским дарованием. Если ты, prOVal, этого не заметил, то ты...ну, ты понял, "шо именна" ты. Я то знаю цену Бакету, но при этом мне интересно мнение других. И в теме BUCKETHEAD https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=221598&highlight=buckethead для меня весомее мнение харьковских музыкантов, чем твое убогое преведное мыследелание

Какое соединение мелодики с техникой.. Ты чё куришь вообще.. Я тебе ещё раз говорю: техника - это всего лишь средство. Если её хватает для достижения результата, хорошо. Нет - плохо. Тебе нравится слушать технику? Тебя тащит, когда ты понимаешь, что гитарист, которого ты слушаешь, шустро лабает? Тогда поздравляю - ты остановился в развитии где-то на уровне 15 лет. Мне ***** какой техникой владеет Бакетхед. *****, какой техникой владеет любой музыкант, если он не может сыграть так, чтобы меня зацепило. Композиторское дарование.. Хм, навряд ли.

Блин, чувак, ну это же чушь, блин...Навскидку: Захар и Влад из ВИП'c, Макс из КПП, Цеппелин...Да вы чо - ваще с ума посходили? Или среди моих оппонентов одни меломаны, и ни одного музыканта?

Плачу.. ***ть, я не могу передать, как я плачу над этими строками... Конечно. Мы не музыканты. А вот они, великие нашего города - делающие Бека, попускающие Пейджа, дающие в рот Клэптону и обссыкающие Хендрикса. И во главе - ОН, Король Харьковской Музыкальной Тусовки, КОСТЯ ДЖОНС!!!

Кароче: шоб всякие незнающие сути спора не кряхтели, вот ссылка на Бакетхеда. Там вы увидите, насколько он хуевей Бека, ага. Там же дохуя его видео, посмотрите - надеюсь, после просмотра имя Божества будет произноситься с должным обожанием (хотя гомосексуалисту это не понравится)
Посилання видалено

А вот ссылко на "неподражаемого", "величайшего гитариста" Джеффа Бека с той самой Надей, о которой твердит гомосексуалист. Найдите 48 отличий между ним и Бакетом
Посилання видалено

Спасибо, послушал. Пока слушал Ведро - чуть не заснул. Но мне понравилось, реально, когда он раздавал какую-то хрень людям из ведра. Выглядело очень позитивно и по-доброму... По музыке.. Ну *****, найди себе хорошего препода, ******* лет 10 по 8 часов в день, и будешь лабать не хуже. Композиторского мастерства не заметил. Большую часть слушать неприятно. Просвети меня, Костя, это он специально ебашит такие вот незвучащие гармонии, где всё *** диссонирует? Это типа модно, да? Это как сракой опускаться в ведро с краской и рисовать картины на холсте. Кто-то скажет - современное искусство. А я скажу - ***ня. Темы из Звёздных Войн - падрачил, спасиба. Хотя, можно было и поинтереснее сыграть. В принципе, есть и прикольные места в этом видео. Но ничего нового или охуенного там не вижу. Ни в плане музыки, ни в плане даже техники.

Насчёт Бека - исполнил не лучшим образом, не очень чисто. Ну и ***? Вообще, проделай эксперимент. Возьми-ка страт. Или дай тем ребятам, которые "не хуже Бека". И попробуйте на страте извлечь такой звук. Уверяю, Бек не использует тут никакой мегахерни, секретных педалей и процов. Просто втыкается в маршальскую голову. И ты попробуй. Сыграй три простенькие ноты ВОТ ТАК. Или, ещё лучше, вступление из той же Надюши. Всем известно, как он это делает.. Пальцы, работа рычагом, удары ребром ладони по машине. Всё ясно. А ты возьми и попробуй. И доложи по результатам.

***ть в любой теме клоуны **** разводят.
Гы, льотчекъ, ты еще не упиздовалъ драдчиць на новый альбом Мадонны? О_о

p.s. Остальным возотвечу позже, ща иду на работу. (Нада ж на Хвендер зарабатывать, шоб как Бек...ладонью по машине...*****)

А вот они, великие нашего города - делающие Бека, попускающие Пейджа, дающие в рот Клэптону и обссыкающие Хендрикса.
+10
Ааа, пацталом! В яблочко, так наши мегадрочеры харьковские и думают.
Этапять, палюбому :клас:

+10
Ааа, пацталом! В яблочко, так наши мегадрочеры харьковские и думают.
Этапять, палюбому :клас:

Клево подпезднул, гомосексуалист. И ава у тя по-прежнему вне конкуренции. Када на балку придешь, гомосексуалист? Очень хочется твою печень кулаком пощупать....И отчет на ХФ выложить, бугага

Клево подпезднул, гомосексуалист. И ава у тя по-прежнему вне конкуренции. Када на балку придешь, гомосексуалист? Очень хочется твою печень кулаком пощупать....И отчет на ХФ выложить, бугага
Слушай, когда ж ты угомонишься и отстанешь от меня? Я ж уже тебя не трогаю и не загоняю.

Ахаха! Попробывал бы ты меня "трогать", а загнать ты меня и так не в состоянии, гомосексуалист. И опять ****ишь - ты продолжаешь делать мелкие убогие пуки в мой адрес, гомосексуалист, жалкие попытки провоцировать меня. Предпоследняя недопопытка была в абсолютно *****оидно-ущербной теме про сатану,лживый ты гомосексуалист с гомоавой

Ахаха! Попробывал бы ты меня "трогать", а загнать ты меня и так не в состоянии, гомосексуалист. И опять ****ишь - ты продолжаешь делать мелкие убогие пуки в мой адрес, гомосексуалист, жалкие попытки провоцировать меня. Предпоследняя недопопытка была в абсолютно *****оидно-ущербной теме про сатану,лживый ты гомосексуалист с гомоавой
1) Агааа, так ты считаешь Асфаэля *****оидно-ущербным? Шош такое, где же ваша крепкая мужская дружба?
2) Отстань от меня, працивный. Я не гей, и ничего ты своими домогательствами не добьёшься - можешь не стараться :іржач:

Похоже, театр тебе на пользу не пошёл...

Похоже, театр тебе на пользу не пошёл...

proval, я ж не в гейский театр ходил, а в Дом Актера, на "Дупло" (от театральной студии "Может Быть") со своей Любимой. И каким хуем сей театр пошел бы мне "на пользу" в плане обсирания гомика на ХФ? Я буду продолжать опускать и гондонить твоего духовного собрата Сосайна, ссыкунишки вы эдакие. А при неизбежной встрече отмудохаю твоего подзащитного по полной. Еще и обоссу, гыгы:іржач:
БОЙСЯ, СОСАЙН! БОЙСЯ, ТИБЕ ПЕСДЕТЦ!!! У-УУУ!!!!!

proval, я ж не в гейский театр ходил, а в Дом Актера, на "Дупло" (от театральной студии "Может Быть") со своей Любимой.

На "Дупло" ходил? :D Ну-ну.. Прошу прощения, а тема дупла таки была раскрыта? Или не была, и поэтому ты такой агрессивный?

*****а,я не буду изголяться в подборе подобающих для тебя выражений - я лишь напомню тебе,что ты ****...

На "Дупло" ходил? :D Ну-ну.. Прошу прощения, а тема дупла таки была раскрыта? Или не была, и поэтому ты такой агрессивный?

Proval, какой же ты тупорылый...Мне даже больше нечего тебе ответить на этот твой *****ский пост. Это из серии, как ты ахуенно пошутил про вокалистку "с широким аналом" в одной из тем, где тебя тут же все загнобили за тупорыльство, proval

Какие же вы *******ы. ****ец просто.

2 Том: пиши, когда подберёшь, а то так неинтересно *****.

Proval, какой же ты тупорылый...Мне даже больше нечего тебе ответить на этот твой *****ский пост. Это из серии, как ты ахуенно пошутил про вокалистку "с широким аналом" в одной из тем, где тебя тут же все загнобили за тупорыльство, proval

Спасибо, что напомнил, чувак )) Пошутил я, кстати, охуенно, не спорю. Только вот, кто меня сможет загнобить здесь... Обижаться на вас с Томом - всё равно что на дворовых шавок, которые обгавкали у подъезда, и ваш ****ёж мне асболютно похую.

ваш ****ёж мне асболютно похую.

****ишь,косой - морковки хочешь. Было бы тебе похую - не отвечал бы)) Ты ведь в полной мере осознаёшь, что ты, всего навсего, - убогий и низменный поц, любящий по вечерам принюхивать ноги. И понимаешь, что узрей мы тебя в реале - ты был бы обоссан...

Обижаться на вас с Томом - всё равно что на дворовых шавок, которые обгавкали у подъезда, и ваш ****ёж мне асболютно похую.

Proval,***** тут (помимо ПОБЕДИТЕЛЯ ХФ-КОНКУРСА НА ЛУЧШИЙ ГЕЙСКИЙ АВАТАР) одна - ты. Это тявкаешь на ХФ, скрывая свою низменную личин(к)у - именно так поступают ****и у подъезда. Съебнул бы ты с темы *****, а, БОБИК?
Добавлено через 2 минуты
Какие же вы *******ы. ****ец просто.

Шо нада, превед с *****ьным ником?

Назад
Зверху Знизу