Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты задрачиваешь, да? Ты сам ваще понял, шо написал? Я в очередной раз ахуеваю и не знаю, что ответить на такой бред...А *** и **** - тоже, как скворечник и перфокарта, с такой же разницей?
...и с Джеффом Беком?
Некогда разводить ****ёж, поэтому коротко:
1) Джефф нужен, потому что он очень и очень крут.
Ты задрачиваешь, да? Ты сам ваще понял, шо написал? Я в очередной раз ахуеваю и не знаю, что ответить на такой бред...А *** и **** - тоже, как скворечник и перфокарта, с такой же разницей?
Кстати, ты сам привёл отличное сравнение! Наличие *** ни в коей степени не означает умения качественно *******. Так же как и наличие техники не означает умения делать хорошую музыку. Техника - это такой же инструмент как гитара, комбик, медиатор *****.. Это то, что может помочь тебе сотворить музыку, но может и не помочь, если музыку творить не умеешь. Как и ***. Без *** плохо, спору нет. И лучше, чтобы *** был побольше. Но спроси 100 женщин, что бы они предпочли - огромный, но неумелый *** или *** поменьше, но умеющий хорошо *******.. Да что говорить, и так всё понятно. Не забывай ещё, что слишком огромный *** может доставить и болезненные ощущения... Так вот, Бактехед - это огромный, просто невъебенный фаллос, ГИГАНТСКИЙ НЕПОВОРОТЛИВЫЙ ***, который не знает, какую дырку собой заткнуть. А Бек - средних размеров хуишко, но ******* может так, что все будут в восторге. Если такая терминология тебе понятнее, буду так объяснять.
слишком огромный *** может доставить и болезненные ощущения...
Рейтинг твоего интеллекта падает с каждым твоим постом все ниже и ниже(хотя куда уже ниже, особенно после твоей мазы за Янука, восхваления жизни людей при совдепе и высира на Бакетхеда)Некогда разводить ****ёж, поэтому коротко:
1) Джефф нужен, потому что он очень и очень крут.
Убогость твоего вкуса таки зашкаливает, О_оДа, у White Stripes есть прикольные вещи, но я не пойму почему Джека так активно сравнивают с Пейджем (да и сам Пейдж не против, интервью совместные раздают).. Как по-мне, он намного более убогий, как гитарист, как композитор. Единственное, в чём он хотя бы немного приближается к Пейджу - это блюзроковое рубилово, хотя и это у него, надо сказать, получается гораздо хуже.
Но спроси 100 женщин, что бы они предпочли - огромный, но неумелый *** или *** поменьше, но умеющий хорошо *******.
Давно хотел сказать: белые СОЧИНЯЮТ блюз
Недавно открыл для себя двух клевых блюзовых чуваков: Eric Sardinas и Joe Bonamassa. Настоятельно рекомендую всем фанатам стиля.
p.s. Гы, щас **********-фанат Бека скажет, шо я - ******, гыгы