Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Внимание...СТИВЕН СИГАЛ!!! Да, тот, что актер-айкидист! Послушайте его "Songs From The Crystal Cave" 2004 - это *****!!! Он там пайодъ и на гитаре лабаидъ.
We're sorry, this video is no longer available
Ну, куда ж Сигалу до гениально-*****ных гитаристов с ХФ!Начал относительно нормально, а вторую половину соляка залажал шопепец..
А я ведь на него жаловался, и как всегда ноль на массу.
Тю, так гомики ж все такие ранимые...всем это кому? сопливому мальчику?
Ну, куда ж Сигалу до гениально-*****ных гитаристов с ХФ!
Шумно тут у вас.
Робин Тровер
Питер Грин
Элвин Ли
Джеф Бек
Джон Мейол
Предпоследний - самый непредсказуемый и поэтому любимый
Сам Джеффа очень уважаю и люблю. Хотя, кое-кто на ХФ его не уважает.. И я даже знаю, КТО!!!![]()
ААААААААААаааааааааа, отэто ты сказанулЯ говорил, что он (Джефф бек) хуевый гитарист, или, если не хуевый, то ОБЫЧНЫЙ блюзовый дрочер, каких и в Харькове валом.
Смени наконец ник на proval, так честнее будет. Я НИ РАЗУ не утверждал, шо твой любимый Бек - хуевый музыкант или я там я типа ****ь на него хотел. Я говорил, что он хуевый гитарист, или, если не хуевый, то ОБЫЧНЫЙ блюзовый дрочер, каких и в Харькове валом. Причем ДАЛЕКО не самый техничный. А ты в ответ мне постил выссань, шо я типа грач, и шо ахуевший Бек сделает по технике за обе щеки хуевого, малмстиноподобного (*****, ну какой же провал!!!) Бакетхеда.![]()
Он только думает, что умеет играть - ты послушай сомаллу и шизариум, - поймёшь, насколько он "крут"****ец,,,,kostajones!! помоему ты сказал очень много лишнего, и смешного!
А ты сам музыкант??? Играеш наверное на гитаре???
Смени наконец ник на proval, так честнее будет. Я НИ РАЗУ не утверждал, шо твой любимый Бек - хуевый музыкант или я там я типа ****ь на него хотел. Я говорил, что он хуевый гитарист, или, если не хуевый, то ОБЫЧНЫЙ блюзовый дрочер, каких и в Харькове валом. Причем ДАЛЕКО не самый техничный. А ты в ответ мне постил выссань, шо я типа грач, и шо ахуевший Бек сделает по технике за обе щеки хуевого, малмстиноподобного (*****, ну какой же провал!!!) Бакетхеда.![]()
Согласен на 100%. Хотел напомнить про Зинчука. В принципе плохого ничего сказать не могу, чел всей душой - гитарист. Но стиль его - это стандартная техника высокого уровня, застывшая по окраске со времен Арсенала. Даже по-моему в книгу Гиннеса попал по скорости извлечения звуков. А толку - нестильный, неинтересный, тока классику поганит.Гитарист - это, в первую очередь, музыкант. Владение техникой - не цель, а средство.
Гитарист - это, в первую очередь, музыкант. Владение техникой - не цель, а средство. Если ты считаешь иначе - смени тогда свой ник..
Точно, ересь про то, шо Бакет=Малмстин писал ПОБЕДИТЕЛЬ ХФ-КОНКУРСА НА ЛУЧШИЙ ГЕЙСКИЙ АВАТАР, я перепутал, просто у вас мышление одинаковое https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=221598&highlight=buckethead&page=4Я не писал, что Бэк сделает малмстиноподобного Бакетхеда ПО ТЕХНИКЕ,
Ну, разве шо количеством прожитых летя писал, что он его просто сделает.
Ты похож на мою бабушку, которая рок-музыку называла "отэти вуги-вуги". Так и для тебя Бакетхед - это набор скоростных нотных выстрелов. Хотя у него их - по ахуеннейшему минимумуА вот дрочер - это Бакетхед.
Неправда, гомосексуалист, неправда... Не придешь, ибо:я лично прийду к тебе на балку с ящиком пива, любого
Кайфовый гитарист, ахуенный аранжировщик, посредственный автор - большинство тем чужие. Но сделано ахуенно.Согласен на 100%. Хотел напомнить про Зинчука. В принципе плохого ничего сказать не могу, чел всей душой - гитарист.
Блин, чувак, ну это же чушь, блин...Навскидку: Захар и Влад из ВИП'c, Макс из КПП, Цеппелин...Да вы чо - ваще с ума посходили? Или среди моих оппонентов одни меломаны, и ни одного музыканта?По поводу Джеффа вряд ли в Харькове есть гитаристы такого уровня.