Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кароче: шоб всякие незнающие сути спора не кряхтели, вот ссылка на Бакетхеда. Там вы увидите, насколько он хуевей Бека, ага. Там же дохуя его видео, посмотрите - надеюсь, после просмотра имя Божества будет произноситься с должным обожанием (хотя гомосексуалисту это не понравится)
Посилання видалено
И при чем здесь мой ник, prOVal? И ващета это не ник, а мое мое второе имя, которым меня многие в городе, не только на ХФ, называют.
Я так понимаю, шо ты, шо тебе подобные воздыхатели Бека - не музыканты, а, по сути, ***** не понимающие в исполнительской технике люди. Из серии "Вот раньше - это да! Умели делать! Не тоша щас..."
Ты похож на мою бабушку, которая рок-музыку называла "отэти вуги-вуги". Так и для тебя Бакетхед - это набор скоростных нотных выстрелов. Хотя у него их - по ахуеннейшему минимуму
Если вести речь о владении гитарой+суть Музыканта, то: задача человека, играющего инструментальную гитарную музыку соединять мелодику с техникой во вкусных пропорциях. Причем важнее мелодика. Взять тех же инструментальных построкеров. Большинство из них явно не умеют "лупить" пулеметные очереди, но получается красиво и запоминается. Бакетхед владеет и ахуенной техникой, и ахуенным композиторским дарованием. Если ты, prOVal, этого не заметил, то ты...ну, ты понял, "шо именна" ты. Я то знаю цену Бакету, но при этом мне интересно мнение других. И в теме BUCKETHEAD https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=221598&highlight=buckethead для меня весомее мнение харьковских музыкантов, чем твое убогое преведное мыследелание
Блин, чувак, ну это же чушь, блин...Навскидку: Захар и Влад из ВИП'c, Макс из КПП, Цеппелин...Да вы чо - ваще с ума посходили? Или среди моих оппонентов одни меломаны, и ни одного музыканта?
Кароче: шоб всякие незнающие сути спора не кряхтели, вот ссылка на Бакетхеда. Там вы увидите, насколько он хуевей Бека, ага. Там же дохуя его видео, посмотрите - надеюсь, после просмотра имя Божества будет произноситься с должным обожанием (хотя гомосексуалисту это не понравится)
Посилання видалено
А вот ссылко на "неподражаемого", "величайшего гитариста" Джеффа Бека с той самой Надей, о которой твердит гомосексуалист. Найдите 48 отличий между ним и Бакетом
Посилання видалено
Гы, льотчекъ, ты еще не упиздовалъ драдчиць на новый альбом Мадонны? О_о***ть в любой теме клоуны **** разводят.
+10А вот они, великие нашего города - делающие Бека, попускающие Пейджа, дающие в рот Клэптону и обссыкающие Хендрикса.
+10
Ааа, пацталом! В яблочко, так наши мегадрочеры харьковские и думают.
Этапять, палюбому![]()
Слушай, когда ж ты угомонишься и отстанешь от меня? Я ж уже тебя не трогаю и не загоняю.Клево подпезднул, гомосексуалист. И ава у тя по-прежнему вне конкуренции. Када на балку придешь, гомосексуалист? Очень хочется твою печень кулаком пощупать....И отчет на ХФ выложить, бугага
1) Агааа, так ты считаешь Асфаэля *****оидно-ущербным? Шош такое, где же ваша крепкая мужская дружба?Ахаха! Попробывал бы ты меня "трогать", а загнать ты меня и так не в состоянии, гомосексуалист. И опять ****ишь - ты продолжаешь делать мелкие убогие пуки в мой адрес, гомосексуалист, жалкие попытки провоцировать меня. Предпоследняя недопопытка была в абсолютно *****оидно-ущербной теме про сатану,лживый ты гомосексуалист с гомоавой
Ахаха! Попробывал бы ты меня "трогать", а загнать ты меня и так не в состоянии, гомосексуалист. И опять ****ишь - ты продолжаешь делать мелкие убогие пуки в мой адрес, гомосексуалист, жалкие попытки провоцировать меня. Предпоследняя недопопытка была в абсолютно *****оидно-ущербной теме про сатану,лживый ты гомосексуалист с гомоавой
Похоже, театр тебе на пользу не пошёл...
proval, я ж не в гейский театр ходил, а в Дом Актера, на "Дупло" (от театральной студии "Может Быть") со своей Любимой.
На "Дупло" ходил?Ну-ну.. Прошу прощения, а тема дупла таки была раскрыта? Или не была, и поэтому ты такой агрессивный?
Proval, какой же ты тупорылый...Мне даже больше нечего тебе ответить на этот твой *****ский пост. Это из серии, как ты ахуенно пошутил про вокалистку "с широким аналом" в одной из тем, где тебя тут же все загнобили за тупорыльство, proval
ваш ****ёж мне асболютно похую.
Обижаться на вас с Томом - всё равно что на дворовых шавок, которые обгавкали у подъезда, и ваш ****ёж мне асболютно похую.
Какие же вы *******ы. ****ец просто.
Какие же вы *******ы. ****ец просто.
Чмок в носикПослушай меня, студент-недоучка
Ты на кого рот раскрываешь? А,сучка?