Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зато у шизариума гармонии на диво разнообразны
И ещё, где же ты такие имена вычитал, в википедии, небось? Долго искал?
И в плане техники, и в плане музыки, и в плане правильной ориентации и половых актов с "дамами" чемпион в Харькове лишь один, это разумеется![]()
И в плане техники, и в плане музыки, и в плане правильной ориентации и половых актов с "дамами" чемпион в Харькове лишь один, это разумеется![]()
Ну нихера себе, где здесь хоть малейшее упоминание о Джонсе? Да мало ли кого я имел ввиду...еще пару провокаций, пойдешь на отдых
Ты - ***********Ну нихера себе, где здесь хоть малейшее упоминание о Джонсе? Да мало ли кого я имел ввиду...
Агага! Я провоцирую Стиви Вона И Джефа Бека!... Рулаф, бань меняИ если уж ты завёл разговор о провокациях - обзывание творчества музыканта ****ом - это не провокация?
*****, ну какое же провалище...в блюзе охеренная техника скорее враг.
Ну нихера себе, где здесь хоть малейшее упоминание о Джонсе? Да мало ли кого я имел ввиду...
Рулаф, не будь ты предвзятым - ты же модер, или и.о. его
Зато у шизариума гармонии на диво разнообразны
И ещё, где же ты такие имена вычитал, в википедии, небось? Долго искал?
Это похоже на оскорбления? Брось - ты уже успел себя зарекомендовать, можешь не изображатьЭто кому ты говорил:
*****, ну какое же провалище...
))) Блин, как я с тебя ору иногда... Не переживай так сильно, у тебя вообще никакой техники нет.
П.С. А де там Рулаф со своими предупреждениями по поводу провокаций? Или провоцировать только Джонса нельзя, а остальные потерпят?
Вот-вот, где же ты, Рулаф? Или ему обзываться можно, он на особом положении у тебя, что ли?*****, paRAsha, какой же ты убогий...Знаешь, в чем отличие меня от тебя (помимо того, что ты ***, а я - нет)? Я всегда говорю по делу, аргументируя свои мысли фактами, а ты - сраный демагог, ни слова в тему, игнорируешь доводы, остается лишь тупой, высранный псевдосарказм и выссаные оскорбления. *** ты, paRAsha...
*****, paRAsha, какой же ты убогий...Знаешь, в чем отличие меня от тебя (помимо того, что ты ***, а я - нет)? Я всегда говорю по делу, аргументируя свои мысли фактами, а ты - сраный демагог, ни слова в тему, игнорируешь доводы, остается лишь тупой, высранный псевдосарказм и выссаные оскорбления. *** ты, paRAsha...
Это похоже на оскорбления? Брось - ты уже успел себя зарекомендовать, можешь не изображать![]()
Вот-вот, где же ты, Рулаф? Или ему обзываться можно, он на особом положении у тебя, что ли?
Я извиняюсь, пост с содержанием "*****, ну какое же провалище..." - это называется "говорю по делу, аргументируя свои мысли фактами"?? Это ****ец, однако...
Ахахахахахаха, и это говорит модератор!ты вообще внимательно читаешь? я тебе писал про провокации, а не оскорбления.
ты для меня никто, чтобы я перед тобой изображал.
****ецом был твой вербальный высир о том, что техника вредит блюзу. Я ИЗВИНЯЮСЬ, бредоносность этой твоей недомысли нужно еще как-то аргументировать?!![]()
Ахахахахахаха, и это говорит модератор!![]()
![]()
"Ты для меня - никто"![]()
![]()
Слушай, Рулаф, тебе, случайно, не Жёппс надиктовывает посты?
А если серьёзно, то обзывательства, например, Арайи ни с того ни с сего - это не провокации, а? А я ведь на него жаловался, и как всегда ноль на массу. Брось свои левые отмазки, и так уже всем очевидно, какой из тебя "модер". Желаю удачи в твоём нелёгком деле![]()
обзывательства, например, Арайи ни с того ни с сего - это не провокации, а? А я ведь на него жаловался, и как всегда ноль на массу.