Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто ваш любимый блюзовый гитарист?

• Автор теми Автор теми ROCKMRING
  • Дата створення Дата створення
Стиви Рей Воен... Джоана Коннор - одна из немногих женщин умеющих играть блюз!!

Зато у шизариума гармонии на диво разнообразны :клас:
И ещё, где же ты такие имена вычитал, в википедии, небось? Долго искал?

И в плане техники, и в плане музыки, и в плане правильной ориентации и половых актов с "дамами" чемпион в Харькове лишь один, это разумеется :іржач:

*****, вот какого *** ты в этой теме опять по-гейски пернул первым в мой адрес? Я ж тя здесь (на ХФ) уже не трогал, отложив расправу на "в реале". А ты, ****ь, все не угомонишся, тявкаешь, а потом жалуешься на меня модерам, жопотрах преведный.

И в плане техники, и в плане музыки, и в плане правильной ориентации и половых актов с "дамами" чемпион в Харькове лишь один, это разумеется :іржач:

еще пару провокаций, пойдешь на отдых

еще пару провокаций, пойдешь на отдых
Ну нихера себе, где здесь хоть малейшее упоминание о Джонсе? Да мало ли кого я имел ввиду...
Рулаф, не будь ты предвзятым - ты же модер, или и.о. его

И если уж ты завёл разговор о провокациях - обзывание творчества музыканта ****ом - это не провокация?

Ну нихера себе, где здесь хоть малейшее упоминание о Джонсе? Да мало ли кого я имел ввиду...
Ты - ***********
И если уж ты завёл разговор о провокациях - обзывание творчества музыканта ****ом - это не провокация?
Агага! Я провоцирую Стиви Вона И Джефа Бека!... Рулаф, бань меня:іржач::іржач::іржач:

Шумно тут у вас.
Робин Тровер
Питер Грин
Элвин Ли
Джеф Бек
Джон Мейол

Предпоследний - самый непредсказуемый и поэтому любимый

Рулаф, не будь ты предвзятым - ты же модер, или и.о. его

Это кому ты говорил:

Зато у шизариума гармонии на диво разнообразны :клас:

И ещё, где же ты такие имена вычитал, в википедии, небось? Долго искал?

*****, ну какое же провалище...

))) Блин, как я с тебя ору иногда... Не переживай так сильно, у тебя вообще никакой техники нет.

П.С. А де там Рулаф со своими предупреждениями по поводу провокаций? Или провоцировать только Джонса нельзя, а остальные потерпят?

))) Блин, как я с тебя ору иногда... Не переживай так сильно, у тебя вообще никакой техники нет.
П.С. А де там Рулаф со своими предупреждениями по поводу провокаций? Или провоцировать только Джонса нельзя, а остальные потерпят?

*****, paRAsha, какой же ты убогий...Знаешь, в чем отличие меня от тебя (помимо того, что ты ***, а я - нет)? Я всегда говорю по делу, аргументируя свои мысли фактами, а ты - сраный демагог, ни слова в тему, игнорируешь доводы, остается лишь тупой, высранный псевдосарказм и выссаные оскорбления. *** ты, paRAsha...

*****, paRAsha, какой же ты убогий...Знаешь, в чем отличие меня от тебя (помимо того, что ты ***, а я - нет)? Я всегда говорю по делу, аргументируя свои мысли фактами, а ты - сраный демагог, ни слова в тему, игнорируешь доводы, остается лишь тупой, высранный псевдосарказм и выссаные оскорбления. *** ты, paRAsha...
Вот-вот, где же ты, Рулаф? Или ему обзываться можно, он на особом положении у тебя, что ли?

2 Джонс:
ПРОВАЛЪ

Я извиняюсь, пост с содержанием "*****, ну какое же провалище..." - это называется "говорю по делу, аргументируя свои мысли фактами"?? Это ****ец, однако...

Это похоже на оскорбления? Брось - ты уже успел себя зарекомендовать, можешь не изображать :іржач:

ты вообще внимательно читаешь? я тебе писал про провокации, а не оскорбления.
ты для меня никто, чтобы я перед тобой изображал.

Вот-вот, где же ты, Рулаф? Или ему обзываться можно, он на особом положении у тебя, что ли?

"Дяденька Модератор! А чо КостькаДжонс абзывается? Я маме расскажу!!!"

Гы, Сосайн в очередной раз выставил себя трусливым жалобщиком-лохом

Добавлено через 2 минуты
Я извиняюсь, пост с содержанием "*****, ну какое же провалище..." - это называется "говорю по делу, аргументируя свои мысли фактами"?? Это ****ец, однако...

****ецом был твой вербальный высир о том, что техника вредит блюзу. Я ИЗВИНЯЮСЬ, бредоносность этой твоей недомысли нужно еще как-то аргументировать?!:eek:

Останнє редагування:
Ой, не могу )))))

ты вообще внимательно читаешь? я тебе писал про провокации, а не оскорбления.
ты для меня никто, чтобы я перед тобой изображал.
Ахахахахахаха, и это говорит модератор! :іржач: :іржач: :іржач:
"Ты для меня - никто" :іржач: :іржач: :іржач:
Слушай, Рулаф, тебе, случайно, не Жёппс надиктовывает посты? ;)

А если серьёзно, то обзывательства, например, Арайи ни с того ни с сего - это не провокации, а? А я ведь на него жаловался, и как всегда ноль на массу. Брось свои левые отмазки, и так уже всем очевидно, какой из тебя "модер". Желаю удачи в твоём нелёгком деле ;)

****ецом был твой вербальный высир о том, что техника вредит блюзу. Я ИЗВИНЯЮСЬ, бредоносность этой твоей недомысли нужно еще как-то аргументировать?!:eek:

Эхх, обезяна, шо ты панимаешь.. (с) В частности, в блюзе...

Ахахахахахаха, и это говорит модератор! :іржач: :іржач: :іржач:
"Ты для меня - никто" :іржач: :іржач: :іржач:
Слушай, Рулаф, тебе, случайно, не Жёппс надиктовывает посты? ;)

А если серьёзно, то обзывательства, например, Арайи ни с того ни с сего - это не провокации, а? А я ведь на него жаловался, и как всегда ноль на массу. Брось свои левые отмазки, и так уже всем очевидно, какой из тебя "модер". Желаю удачи в твоём нелёгком деле ;)

всем это кому? сопливому мальчику?

чуваки, не, я все понимаю, но вас не заебало?

Назад
Зверху Знизу