Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Почему забыли logic pro, нет мака - хакинтош. Сразу можно забыть про все фрутикубейсосонароаудишиэйсидфоржи нахрен.
Вот тому подтверждение. По вашему если я со своего ПИСИ соберу ХАК, то он че, зазвучит покруче со своим лоджиком?just try it. ХочетсЯ приучить детей к превосходному. Не важно даже мак или хак.
В винде есть то, чего нет в маке - необходимость за ней ухаживать (почистить реестр, поискать вирусы, дефрагментировать диск(и), мак напоминает рэк с модулЯми, все работает отдельно и независимо, когда к нему садишсЯ приходитсЯ работать, а не сопли ему подтирать. ТакаЯ же беда с лоджиком туда нечего добавить, там сразу все есть, приходитсЯ работать если включил. Отмазки, типа - вчера перестраивал систему - не канают. Посмотрите на статистику количества техников, обслуживающих маки и винды в корпорациЯх. Звук на маках работает тоже по другому.
Думаю, что Лоджик ПРо это хрень. Но вот на Мак я бы перешел.
cjdrum, подари мне Мак, очень прошу )
Вот именно поэтому и переходят. Вопрос чисто технического обслуживания.Но не музыкального.В винде есть то, чего нет в маке - необходимость за ней ухаживать (почистить реестр, поискать вирусы, дефрагментировать диск(и), мак напоминает рэк с модулЯми, все работает отдельно и независимо, когда к нему садишсЯ приходитсЯ работать, а не сопли ему подтирать. ТакаЯ же беда с лоджиком туда нечего добавить, там сразу все есть, приходитсЯ работать если включил. Отмазки, типа - вчера перестраивал систему - не канают. Посмотрите на статистику количества техников, обслуживающих маки и винды в корпорациЯх.
Звук на маках работает тоже по другому.
Звук на маках работает тоже по другому. Это значит по другому реализована свЯзь железа с системой."Делайте выводы господа!"
*facepalm*но я, отвечал на вопрос "почему", хотЯ сам музыку не пишу и не слушаю. Не интересно.