Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Вот мне интересно, Вы тот бред хоть смотрите, который постите?вот где-то так... если бы все не платили, а не неслись сломя голову в банковские кассы...

Вчера дели 2 тыс. Итого за кв 4000, 2000 субсидион, 2000 мои, нормально.Жить можно!
Больше или меньше дали чем в прошлом месяце?
Моей маме пришло больше, ненамного, но у неё и Субсидия небольшая
Моим родителям тоже больше, за январь перекрыло полностью коммуналку без доплат.

Кто получает субсидию по почте, принесли почтальоны или еще нет? Мне ехать на мамину почту через весь город, трубку на почте не берут, собираюсь после 19 все таки поехать....Ведомости на почте, получаю по доверенности.
Задолбало все конкретно.
Почему в Украине стремительно растут долги за коммуналку и к чему теперь готовиться
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Журналисты как всегда заторможенные, за январь отопление дешевле чем в декабре... Газ стоил 8.84 декабрь январь 6.99 + убрали коэффициент... У меня автономка ,за газ вышло намного дешевле в январе,чем в декабре.
Моим родителям тоже больше, за январь перекрыло полностью коммуналку без доплат.

везет же некоторым
у меня не столь радужно. 1770 субсидия за январь, а общая цифра платежки около 4 тыс грнДве тысячи субсидия покрыла, восемьсот доплатила.
везет же некоторым

Через почту еще не давали вроде бы. Во всяком случае, тем, кто получает пенсию в первой декаде. Но почта имеет право до 25-го давать.

у меня не столь радужно. 1770 субсидия за январь, а общая цифра платежки около 4 тыс грн