Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто уже подал документы на субсидии?

• Автор теми Автор теми jst4rks
  • Дата створення Дата створення

Оформил ли ты субсидию?

• Да

Голосів: 308 23.5%
  • Нет

Голосів: 571 43.6%
  • Нет, но собираюсь

Голосів: 430 32.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1309
Но, только после того, как обработает платеж, и распределит деньги поставщикам. Бывает несколько дней проходит.
А если банк на картотеке, то может и больше, или вообще деньги до поставщиков не дойдут. Нафик так рисковать.

Дело хозяйское. Но разговор начался с того, шо мегабанк берет 1 процент. Я рассказал, как можно этого избежать. Может кому пригодится. Теперь ты говоришь, шо банковская система может рухнуть и деньги пропадут. Тут я не спорю.

Дело хозяйское. Но разговор начался с того, шо мегабанк берет 1 процент. Я рассказал, как можно этого избежать.
Рассказ сводится к тому, что бы платить не в Мегабанке, а через другой банк. ОК. Принято.

Рассказ сводится к тому, что бы платить не в Мегабанке, а через другой банк. ОК. Принято.
Да, гибридный вариант, с сохранением удобства представления данных в мегабанке и отсутствием комиссии в другом банке.

Когда-то пенсии пенсионерам выплачивались через Мегабанк, вот тогда было очень удобно оплачивать, но Пецця что-то там мутил с банками и у мега банка забрали эту функцию.

Работников КП постоянно гоняют по кругу Мега-Ощад-Приват. Мега, кстати, самый не выгодный по зарплате из-за платных СМС и других "плюшек".

оформили, а толку? С каждым годом размер субсидии уменьшается и уменьшается... при Яценюке субсидия практически покрывала всю коммуналку, сейчас процентов 30%... А при злочинной владе мама получала пенсию - 800грн, а коммуналка зимой была - 300 грн. Все оплачивала сама, ещё и на еду немного оставалось...

Странно...У меня минимальная пенсия и субсидия покрывает 100% коммуналки за 2-х комн.квартиру,а у вашей мамы почему-то только 30%. Она одна прописана или еще кто-то?

Странно...У меня минимальная пенсия и субсидия покрывает 100% коммуналки за 2-х комн.квартиру,а у вашей мамы почему-то только 30%. Она одна прописана или еще кто-то?
У меня пенс78 лет сосед этажем ниже живёт в 3х комнатной квартире один. Субсидия заипапательская открывает окна и двери(жарко) ,говорит один куй всё бесплатно.
Отопление у нас автономное газовое у каждого. Так что пусть не плачут пенсионеры , всё покрывает субсидон.
Родители мои пенсионеры,окна не открывают, частный дом,газовое отопление, коммуналка процентов 85-90 покрывается полностью субсидией

Так что пусть не плачут пенсионеры , всё покрывает субсидон.

Не все так просто. Обязательного платежа нет, но он есть.
Субсидиант, в зависимости от дохода, частично сам оплачивает по гибкой шкале процента от дохода.
Те, что получают монетизацию на свою карту, могут что-то сэкономить.
А за кого Ощад расплачивается, там излишки возвращаются в казначейство в конце сезона.

Но и первая категория может наоборот - лишнее заплатить.
Как в этом месяце с отоплением домов без счетчика получилось.
Да и с электроплитами та же социальная норма, что и с газовыми.
А расход Э-Э больше.

Как вам нравится?

все сегодня смогут уменьшить расходы на оплату тарифа на поставку газа.

«Потребители могут платить за доставку одним платежом за квартал, полгода или даже за год. Таким образом они уменьшат свои расходы на комиссии при проведении платежей », – пояснила первая замглавы Харьковской ОГА.
:)

коммуналка процентов 85-90 покрывается полностью субсидией
Так полностью или на 85-90? И это за прошлый год? Но мы еще не видели, сколько получится процентов с этого года, после урезания соц. норм и повышения ОП до 20%.

Так полностью или на 85-90? И это за прошлый год? Но мы еще не видели, сколько получится процентов с этого года, после урезания соц. норм и повышения ОП до 20%.
85-90% +- ,а за этот год посмотрим

слабо верится в такие цифры

Поверь ! Частный дом у них, из коммуналки только электроэнергия и газ на отопление. 113грн.элэнергия+2000 с копейками газ. Это за декабрь квитанции пришли. Субсидия 1834грн.
Пы сы +134грн транспортировка газа и 175грн интернет к субсидии это не относится

Поверь ! Частный дом у них, из коммуналки только электроэнергия и газ на отопление. 113грн.элэнергия+2000 с копейками газ. Это за декабрь квитанции пришли. Субсидия 1834грн.
Пы сы +134грн транспортировка газа и 175грн интернет к субсидии это не относится

у меня за декабрь только отопление 3616.68 грн (отапливаемая площадь 82,7м2). Со всем остальным около 5тыс будет. Субсидия 1686 грн
у товарища в селе мама сама живет, субсидия около 700 грн. а за газ 1,5 тыс платит

у меня за декабрь только отопление 3616.68 грн (отапливаемая площадь 82,7м2). Со всем остальным около 5тыс будет. Субсидия 1686 грн
у товарища в селе мама сама живет, субсидия около 700 грн. а за газ 1,5 тыс платит
У родителей около 50 метров дом.им двоим хватает. +19+21 тепло стабильно. Можно теплее , будет дороже или прохладней,но дешевле.

У мамы субсидия за декабрь 2320 грн. За газ (свой дом) 3400 грн, свет гривен 200, вывоз мусора, вода, там немного, до сотни.
Остальное в расчет не берем, только что есть у всех пенсионеров.
Пенсия 2450 грн.

Только у одной ее подруги субсидия почти покрывает коммуналку, у остальных где-то 50% не более.

Розміри комісії

Шановні клієнти, з 1 травня 2020 року комісія за оплату карткою будь-якого іншого банку складатиме 1% від суми платежу.

Прямым текстом Мегабанк на собственном сайте пишет, что повысили комиссию в разгар карантина.
Но если платить с их туду-карты, 1% от платежа вернется вам обратно в виде кешбека :)

Сегодня 14.Родители еще не получили субсидию.Кто что нибудь знает,когда будет?Получают на карту привата.

Сгодня 15 число субсидии нет, ждемс...

Назад
Зверху Знизу