Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто уже подал документы на субсидии?

• Автор теми Автор теми jst4rks
  • Дата створення Дата створення

Оформил ли ты субсидию?

• Да

Голосів: 308 23.5%
  • Нет

Голосів: 571 43.6%
  • Нет, но собираюсь

Голосів: 430 32.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1309
А обещали до конца этой недели всем перечислить. Опять какая то беда в нашем государстве.

Міністерством соціальної політики на початку тижня профінансовано регіональні органи соціального захисту населення відповідно до поданих заявок щодо потреби у коштах для виплати деяких видів допомог, компенсацій, грошового забезпечення, пільг і житлових субсидій за січень 2021 року з подальшим спрямуванням коштів на рахунки одержувачів, відкриті в установі уповноваженого банку, або через виплатні об’єкти АТ “Укрпошта”.

Таким чином, найближчим часом кошти за січень надійдуть на рахунки всіх отримувачів.

Источник: msp.gov.ua

Где-то еще было сообщение,что крайний срок выплат - 19 января.:)

Пришла на Приват

зашла сегодня субсидия на ощад. сумма ровно как и в прошлый раз. А сумма коммунальных больше почти на 1 тыс грн

Только-что пришла субсидия на Приватбанк.

Кто получает субсидию по почте, принесли почтальоны или еще нет? Мне ехать на мамину почту через весь город, трубку на почте не берут, собираюсь после 19 все таки поехать....Ведомости на почте, получаю по доверенности.
Задолбало все конкретно.

Re: Кто уже подал документы на субсидии?

Моей маме пришло больше, ненамного, но у неё и Субсидия небольшая

Моим родителям тоже больше, за январь перекрыло полностью коммуналку без доплат.

Моим родителям тоже больше, за январь перекрыло полностью коммуналку без доплат.

Отлично! А у моей за декабрь было чуть больше, чем половина, а за январь даже и до половины не дотянула(

Кто получает субсидию по почте, принесли почтальоны или еще нет? Мне ехать на мамину почту через весь город, трубку на почте не берут, собираюсь после 19 все таки поехать....Ведомости на почте, получаю по доверенности.
Задолбало все конкретно.

Через почту еще не давали вроде бы. Во всяком случае, тем, кто получает пенсию в первой декаде. Но почта имеет право до 25-го давать.

Почему в Украине стремительно растут долги за коммуналку и к чему теперь готовиться

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Журналисты как всегда заторможенные, за январь отопление дешевле чем в декабре... Газ стоил 8.84 декабрь январь 6.99 + убрали коэффициент... У меня автономка ,за газ вышло намного дешевле в январе,чем в декабре.

Журналисты как всегда заторможенные, за январь отопление дешевле чем в декабре... Газ стоил 8.84 декабрь январь 6.99 + убрали коэффициент... У меня автономка ,за газ вышло намного дешевле в январе,чем в декабре.

А что все топят газом? В домах с центральным отоплением ничего не снижалось,за январь отопление вышло дороже в домах со счетчиками примерно на треть.

везет же некоторым

Ну как сказать повезло , экономили очень. Была цена объявлена за газ 9.90 в итоге снизили 6.99 ,а тут ещё накинули. Поэтому и вложились.... Может теперь ещё и высчитают на следующий месяц:збентежений:

Через почту еще не давали вроде бы. Во всяком случае, тем, кто получает пенсию в первой декаде. Но почта имеет право до 25-го давать.

Это я в январе дергалась. Получила в январе, да, до 25. В феврале ещё и не рыпаюсь, рановато, скорее всего, для получения субсидии на почте.

Назад
Зверху Знизу