Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто уже подал документы на субсидии?

• Автор теми Автор теми jst4rks
  • Дата створення Дата створення

Оформил ли ты субсидию?

• Да

Голосів: 308 23.5%
  • Нет

Голосів: 571 43.6%
  • Нет, но собираюсь

Голосів: 430 32.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1309
Re: Кто уже подал документы на субсидии?

Так же, как и тебя заботят вопросы тех, кто получает субсидию.

Когда сам получал, то совесть не мучала? А чувство брезгливости к тебе у окружающих, как получающему субсидию тебя ранее не волновало?
Как быстро меняются люди ...

Ты высказалось? Удовлетворило свое корнишонное самолюбие? :D
Теперь можешь быть свободным.

Тоже самое могу спросить и тебя.
Объясняю для тех кто в танке: получаю субсидию, поэтому меня интересуют все новости о ней. Логично?
Могу от тебя услышать то же самое: "не получаю субсидию, поэтому меня интересуют все новости о ней"?:D

Объясняю для тех кто в танке: получаю субсидию, поэтому меня интересуют все новости о ней. Логично?
Могу от тебя услышать то же самое: "не получаю субсидию, поэтому меня интересуют все новости о ней"?:D

И тебе всего хорошего!

Ребята, за апрель всем пришла субсидия? Или повтор января, когда числа 15-го только зачислили?

Как дела. Зеленский дал деньги на субсидию?

в частных домах субсидии выдали еще в конце прошлой недели а в многоквартирных домах почему-то задерживают

А когда её дают эту субсидию?
Бабушка соседка просила помочь оформить. Всё сделали. Теперь я на сайте смотрю, что должны дать (и уже пишут сколько), а не дают пока.
Когда дадут?

А когда её дают эту субсидию?
Бабушка соседка просила помочь оформить. Всё сделали. Теперь я на сайте смотрю, что должны дать (и уже пишут сколько), а не дают пока.
Когда дадут?
Субсидийные выплаты будут назначены с момента обращения. Если ,конечно, саму субсидию назначат.. Похоже, сейчас опять задержки выплат .
За апрель кто то получил?
Обычно 4-го числа каждого месяца на карту приходят...

Няма того, что раньш було.
Давали между 2-м и 4-м числом.
Завтра 14-е и пока няма.

на почте уже получили субсидию, хотя и задержали на неделю примерно

Утро 15-ого, нету.
Является ли невыплата псу псидии до двадцатого числа поводом не заплатить за коммуналку до 20? Выходные впереди, однако.

Утро 15-ого, нету.
Является ли невыплата псу псидии до двадцатого числа поводом не заплатить за коммуналку до 20? Выходные впереди, однако.

Приняли постановление о компенсации людям, которые не вовремя получили пенсию.
Но, по субсидиям и больничным молчок. Можно задерживать, никому ничего не будет.

Утро 15-ого, нету.

Можно не платить и лишиться субсидии. Или же переведут ее в Ощад и будут сами распоряжаться.

Можно не платить и лишиться субсидии. Или же переведут ее в Ощад и будут сами распоряжаться.

Не придумывайте -субсидии можно лишиться,если Вы ее получаете,но не оплачиваете коммуналку. А если субсидию не платят ее нельзя лишиться.

Утро 15-ого, нету.

А Вы думаете,они там сидят и мониторят,какого числа заплатили коммуналку?До 20-го или после?:D:DЯ много лет оплачиваю в конце месяца или даже в первых числах след.месяца,когда в кассах людей нет,никто меня за это не лишил субсидии и даже претензий никогда не было. Им важно,что бы за полугодие не было долгов, а не до 20-го числа))

оплачиваю в конце месяца или даже в первых числах след.месяца,
Как-то пробовать не хочется.
Формальный предлог есть- могут лишить. Все на карантине, лазить оформлять по новому совсем не айс.

Назад
Зверху Знизу