Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто уже подал документы на субсидии?

• Автор теми Автор теми jst4rks
  • Дата створення Дата створення

Оформил ли ты субсидию?

• Да

Голосів: 308 23.5%
  • Нет

Голосів: 571 43.6%
  • Нет, но собираюсь

Голосів: 430 32.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1309
Таким как ты - так и надо. Ибо муфлон забайкальский. Все нужно отправлять заказным письмом согласно правовым нормам. Если не дадут правомерный ответ , то суд. А *** - это судьба.
Это да,лохи до сих пор верят в самый честный украинский суд.:D
По теме,на приём к инспектору и собирать все справки,через два месяца получить субсидию.Второй вариант отправить почтой и ждать пока не надоест,потом доказывать,судится и нихера не получить.У них мульён сравнительно законных зацепок не рассматривать ваше заявление.
P.S. Минотсосзащита ****оболы вместе с яйценюком.

Это да,лохи до сих пор верят в самый честный украинский суд.:D
По теме,на приём к инспектору и собирать все справки,через два месяца получить субсидию.Второй вариант отправить почтой и ждать пока не надоест,потом доказывать,судится и нихера не получить.У них мульён сравнительно законных зацепок не рассматривать ваше заявление.
P.S. Минотсосзащита ****оболы вместе с яйценюком.

Я поражаюсь с *******ов , но Вас даже слова нет, чтобы охарктеризовать. Приведите неуспешные примеры изложенных действий, я посажу или накажу сотрудника отдела труда и соцзащиты.

Приведите неуспешные примеры изложенных действий, я посажу или накажу сотрудника отдела труда и соцзащиты.
Коминтерновский район соцзащиты.В апреле проходил эту процедуру по старым требованиям со всеми справками, анкетами,очередями,с письменными объяснениями в налоговой о своих доходах и имуществе.Дали субсидию за апрель в июне.Все рассказки по ТВ о автоматическом получении субсидии на новый сезон с мая месяца *****больство яйценюка.В июле субсидии уже не было.Пошел выяснять,оказалось "всё ***ня,давай по новой" Опять вопросы о машине какого года,когда делал в квартире ремонт,какие окна стоят,не делал ли покупок больше чем на 50 т.гривен.,помагают ли дети материально,есть ли земельные участки,растут ли там деревья,есть ли животные и тд. и тп.Сейчас жду очередного вызова в налоговую.Заявление обещают рассмотреть через два месяца.
Что скажем умного?

Коминтерновский район соцзащиты.В апреле проходил эту процедуру по старым требованиям со всеми справками, анкетами,очередями,с письменными объяснениями в налоговой о своих доходах и имуществе.Дали субсидию за апрель в июне.Все рассказки по ТВ о автоматическом получении субсидии на новый сезон с мая месяца *****больство яйценюка.В июле субсидии уже не было.Пошел выяснять,оказалось "всё ***ня,давай по новой" Опять вопросы о машине какого года,когда делал в квартире ремонт,какие окна стоят,не делал ли покупок больше чем на 50 т.гривен.,помагают ли дети материально,есть ли земельные участки,растут ли там деревья,есть ли животные и тд. и тп.Сейчас жду очередного вызова в налоговую.Заявление обещают рассмотреть через два месяца.
Что скажем умного?
Скажем тупого , в личку копии документов , заявление и декларацию в то числе. С номерами приема заявлений в собес , которые зарегестрированны. Или если не ***** провокаторский можешь здесь высветить , чтобы общественность просочувствовала.

Скажем тупого , в личку копии документов , заявление и декларацию в то числе. С номерами приема заявлений в собес , которые зарегестрированны. Или если не ***** провокаторский можешь здесь высветить , чтобы общественность просочувствовала.
Если ты (вы) причастен к этой системе соцзащиты,то должен знать,что никаких копий документов на руки не дают,заводится папка с делом и туда подшиваются все документы.Так что "высвечивать для общественности нечего",в сочувствии не нуждаюсь,написал как есть по свежим впечатлениям.

Эх,слился борец за правду.

Останнє редагування:
Вот сегодня была в собесе. Там женщина подавала на субсидию. С инспектором все записала, та ей пальцем тыкала где и что писать. Не было одного лицевого счета, так ждала, когда посетительница эта дозвонится домой, чтоб ей продиктовали номер ЛС. Не все так плохо!

У кого что. Я две недели пытаюсь выбить из них бумажку, что у меня есть субсидия. Со мной стояла женщина, та же история: "придите через пару дней" и т.д. Сегодня выяснилось, что эти бумажки не напечатаны.

Если ты (вы) причастен к этой системе соцзащиты,то должен знать,что никаких копий документов на руки не дают,заводится папка с делом и туда подшиваются все документы.Так что "высвечивать для общественности нечего",в сочувствии не нуждаюсь,написал как есть по свежим впечатлениям.

Эх,слился борец за правду.

Да нет, это вы слились!!!
Это же надо, нараздовать столько документов... без копий ..... без номеров входящих или действительно это судьба?!?!

Да нет, это вы слились!!!
Это же надо, нараздовать столько документов... без копий ..... без номеров входящих или действительно это судьба?!?!
Виноват,не подумал,что на форуме надо отчитаться,а так я бы при подаче документов всё нотариально заверил:D

Ситуация следующая. В частном доме оформлен только газ, но не оформлена подача воды и мусорный договор (вода и электроэнергия подается по договоренности от соседей). Решили оформить субсидию только на газ. Вопрос знающим людям: могут-ли оштрафовать за неоформленную воду и мусор? Спасибо.

У меня приятельница работает главбухом в ЖЭКЕ в Житомирской обл.в г.Новгород-Волынский. В их городе все кто подал декларацию в уже в начале июля получили субсидию за май и июнь,т.е. в платежках она была уже указана.У них действительно сдается только декларация,а все службы получили доступ к базе налоговой,доходы тянут оттуда.Каждый день по службам(горгаз,жек и т.д.ездит курьер,который привозит так называемый бегунок в котором
эти службы указывают свои данные по физическому лицу .Народу реально никуда ходить не надо.У нас по всей видимости просто саботируют

знающие, подскажите как правильно заполнить декларацию, если я с мужем прописаны по разным адресам? Указывать только свой доход или как?

:)
На сайте МинСоцПолитики появились новые бланки заявы и декларации. А также инструкции по их заполнению.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заява

Декларация

Инструкция
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4190334&page=13

как правильно заполнить декларацию, если я с мужем прописаны по разным адресам? Указывать только свой доход или как?
кто фактически прописан и потребляет (оформлены Л/С) того доходы и нужны

Может кто сталкивался, как выбить из них справку (уведомление?) о том, что назначена субсидия? Бумажку не дают, говорят, что она на проверке у специалиста, которой вечно нет: то болеет, то нет, то не пришла, то вообще не знают, где она.

Мне пришла какая-то бумажка ели видно что написано, от кого не понятно, но написано что субсидия не положена

во как!:eyecrazy:
пока не встречалась такая инфа, значит первопроходец
а звонить в собес, уточнить шо и почему не пробовал?

Назад
Зверху Знизу