Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто уже подал документы на субсидии?

• Автор теми Автор теми jst4rks
  • Дата створення Дата створення

Оформил ли ты субсидию?

• Да

Голосів: 308 23.5%
  • Нет

Голосів: 571 43.6%
  • Нет, но собираюсь

Голосів: 430 32.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1309
во как!:eyecrazy:
пока не встречалась такая инфа, значит первопроходец
а звонить в собес, уточнить шо и почему не пробовал?

Не я занимаюсь, но похоже на летний период она вообще не положена, а вот на зимний могут просто по инерции не дать и тю тю

Не я занимаюсь, но похоже на летний период она вообще не положена, а вот на зимний могут просто по инерции не дать и тю тю

а если подать еще раз, на новых бланках (распечатать с сайта, ссылки есть в теме) почтой (заказным ессно)
ну и параллельно пытаться узнать откуда эта писулька и почему отказ тоже в виде запроса;)

а если подать еще раз, на новых бланках (распечатать с сайта, ссылки есть в теме) почтой (заказным ессно)
ну и параллельно пытаться узнать откуда эта писулька и почему отказ тоже в виде запроса;)

Еще на полгода. Занимаются. Но я думаю ничего не выйдет на эту зиму

Знающие, подскажите.
1. В разделе 2 декларации указывать какой период? 1.01.14 - 31.12.14 или дату на момент получения...например 05.08.14 - 05.08.15?
2. И если за этот период официально поменялось две работы, название фирм указывать через запятую и писать ли время работы? Или как лучше сделать?

Народ, кто получал ранее по апрель 2015 включительно, продлили автоматом кому нибудь?

положена. без учета субсидии на отопление, просто меньшая сумма идет

Чувак, я же уже написал: "не положена", но на зиму может быть положена, там сумма больше. Но с таким оформлением это просто показуха

Валковский район - автоматом полмесяца назад пересчитали.

Знающие, подскажите.
1. В разделе 2 декларации указывать какой период? 1.01.14 - 31.12.14 или дату на момент получения...например 05.08.14 - 05.08.15?
Расскажу что мне сказали в собесе московского района. Если претендуете на субсидию с апреля 15 года, то надо указывать весь прошлый год, т.е. 1.01.14 - 31.12.14. Без разницы, когда вы подаете документы на субсидию.

Однако в середине июля были приняты какие-то изменения в порядок начисления субсидий, и теперь можно указывать доходы за последние три месяца, т.е. если хотите оформить субсидию, скажем с августа, то деку можно подавать за период с 01.05.15 по 31.07.15.

Но. Проги по начислению субсидии по новому порядку нет. Да и все хотят получать субсидию не с августа и далее, а с апреля, по этому все подают по старому, т.е. с 01.01.14 по 31.12.14

2. И если за этот период официально поменялось две работы, название фирм указывать через запятую и писать ли время работы? Или как лучше сделать?

Опять же, как у меня приняли документы в московском собесе. В деке под своей фамилией заполнял две строчки. Первая строчка - одно место работы; вторая строчка - второе место работы. Дат не указывал.

Чувак, я же уже написал: "не положена", но на зиму может быть положена, там сумма больше.

чувак. я тебе ЕЩЕ РАЗ напишу- положена!

просто с началом отопительного сезона общая сумма будет выше.

говорю на личном опыте: пришли бумажки о назначении субсидии (подавал в мае, по почте) - одна с апреля по апрель, другая с мая по сентябрь. так вот- в апреле общая сумма за месяц выше , т.к. учитывается отопление до 15-го числа.

так что слушай иногда что тебе говорят,... чувак ;)

чувак. я тебе ЕЩЕ РАЗ напишу- положена!

просто с началом отопительного сезона общая сумма будет выше.

говорю на личном опыте: пришли бумажки о назначении субсидии (подавал в мае, по почте) - одна с апреля по апрель, другая с мая по сентябрь. так вот- в апреле общая сумма за месяц выше , т.к. учитывается отопление до 15-го числа.

так что слушай иногда что тебе говорят,... чувак ;)

Чувак, блин. Мне пришла бумажка, в которой написано, что субсидия не положена. Что ты мне хочешь доказать? Что это фальшивая бумажка и на самом деле она положена? Блин, чувак, ну хоть иногда читай предидущие посты

:рл: чувак это твой пост?!

я тебе на него и отвечал, что субсидия и в летний период назначается тоже!!! мне ж начислили
а то что тебе какая-то бумажка с отказом пришла - "гебята, я не вкугсе..". выясни что это за херь и с чего тебе не положена субсидия в собесе. а потом на горлинию жалобу на них и повторно доки засылай, но уже почтой!!!

кстати - а что теперь делать с сентября? автоматом продлят или по новой слать бумажки надо? кто что знает???

кстати - а что теперь делать с сентября? автоматом продлят или по новой слать бумажки надо? кто что знает???
Никто не знает,но яйценюк сказал что теперь назначают на год,а не на пол года как раньше было.

я тебе на него и отвечал, что субсидия и в летний период назначается тоже!!! мне ж начислили
а то что тебе какая-то бумажка с отказом пришла - "гебята, я не вкугсе..". выясни что это за херь и с чего тебе не положена субсидия в собесе.

Я не говорил что субсидия не положена вообще летом, а что она мне летом не положена ввиду суммы платежей по отношению к общему доходу.
А про 20 раз ходить, узнавать, писать, подавать - это да - контора пишет. Пишите еще и шлите

Назад
Зверху Знизу